Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
oks1599 писал(а): Добрый день а нас там не видно 42/09-02-15/3 У вас Веснушка
|
![]() |
-
голос
+
Интересно,если написать заявление о переводе в другой сад, есть зоть малая лоля вероятности,что нас переведут, пусть не сразу, в течение года к примеру? Такая отдаленность о дома измотает и ребенка, и родителей
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем здравствуйте!!!! девочки подскажите пожалуйста,где можно посмотреть полный список садов??? нигде не могу найти(((( ИКР наш 25/27-06-13/3 заранее спасибо за ответ)))
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть у кого нибудь список после номера 1016???
|
![]() |
-
голос
+
Ze_na писал(а): Интересно,если написать заявление о переводе в другой сад, есть зоть малая лоля вероятности,что нас переведут, пусть не сразу, в течение года к примеру? Такая отдаленность о дома измотает и ребенка, и родителей ![]() Конечно есть...Нам в прошлом году в основное распределение дали Гусельки на Дзержинского ..сами мы с 25 мк-на...в декабре позвонили с сада около дома. ..а после исполнения ребенку 3 лет. ..звонили со всех абсолютно садов по переводу. ..а писала я на перевод в 10 садов близлежащих точно. ..я была удивлена. ..поэтому всё будет хорошо. .не переживайте..главное не затягивайте с написанием заявления на перевод. ..я Эти 10 садов посетила за 2 дня Последний раз редактировалось Свет мой зеркальце скажи 30 апр 2016, 06:02, всего редактировалось 7 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Анэта писал(а): Всем здравствуйте!!!! девочки подскажите пожалуйста,где можно посмотреть полный список садов??? нигде не могу найти(((( ИКР наш 25/27-06-13/3 заранее спасибо за ответ))) МБОУ гимназия Ф.К. Салманова по списку №1581
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое за фото! Себя нашли) сад тот же что и в личном кабинете был указан) мы уже все документы заполнили у заведущей
|
![]() |
-
голос
+
kisa
Мы на Бажова получили ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки помогите пожалуйста себя найти 2/01-02-14/3
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а есть листочек у кого нить по номерам от 1300!?
![]() |
![]() |
-
голос
+
дюшка писал(а): У вас Мишутка № по списку 3869
|
![]() |
-
голос
+
Marusechka писал(а): У вас какой ИКР? У меня ИКР 11/30-03-15/2, тоже не нахожу, нет этого листка,до 1016 и все. |
![]() |
-
голос
+
Астра334 писал(а): lila писал(а): Астра334 писал(а): radistka писал(а): согласна, у меня кума крестника моего туда целый год водила, была в восторге!!!Не хотели уходить,но дали муниципальный детский сад. Мы тоже туда ходили, сбежали через 2 мес... и с мамочками многими общалась, кто был такого же мнения...да и на деткино отзывы "замечательные" есть... ![]() Ну так почитайте...http://detkino.ru/node/823 |
![]() |
-
голос
+
Помогите пожалуйста узнать попали ли мы в распределение и в какой сад, номер очереди 5/20-01-14/3?
|
![]() |