Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Мама Саши Вам давно надо было сходить на прием к Мурашовой и вопрос бы решили. Спросили бы ее про обеспечение детей садами до 3-х лет. У меня этот вопрос не настолько остро стоит, бабушка сидит с внуком и потом на всё лето увезет его в Краснодарский край. Если бы положение было совсем безвыходное, то Давно бы сходила к Мурашовой. Таких как я много. Особенно детки с середины марта и по май включительно. ◊ Мама Саши |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Мама Саши писал(а): В том то и дело. Они всегда найдут ответ, удобный для них. В основное распределение нам точно дадут в сад, вот только где... Мы живем в "злополучном 25-ом мкр." На личном опыте советую вам, как увидите себя в списках распределения и вне желаемый сад, в первый же рабочий день бежать по всем садам 25-го писать заявление на содействие в переводе. Мы в 6 садов написали тогда ![]() Поменяли? Как скоро? ◊ Мама Саши |
![]() |
-
голос
+
Мама Саши писал(а): Поменяли? Как скоро? Да, через месяц. Потом еще и из других садов звонили (не со всех конечно), но уже осенью и зимой. |
![]() |
-
голос
+
zima0902
голос
+
Мама Саши писал(а): Росток на Показаньева. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Саши писал(а): Вы тоже март 2013, и уже с садом? Льготники? Нет, не льготники. Мы в прошлом году успели в "последний вагон" вскочить. В прошлом году попали в основное ставшие в очередь до 13 мая 2013 года (это я про тех, кто попал в группы с 2 до 3х). |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста как правильно надо вводить данные для просмотра номера очереди? Номер заявления пишу ИКР 16/15-05-14/3 ; свидетельства серия //-ПН и номер 609 155, а мне в ответ что заявления с таким номером нет. Знакомая просит посмотреть, а я может что не так ввожу?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нюсиандра писал(а): Девочки подскажите пожалуйста как правильно надо вводить данные для просмотра номера очереди? Номер заявления пишу ИКР 16/15-05-14/3 ; свидетельства серия //-ПН и номер 609 155, а мне в ответ что заявления с таким номером нет. Знакомая просит посмотреть, а я может что не так ввожу? ![]() У меня так же было, я звонила в дду там сказали заходить с основного сайта, а не по ссылке. |
![]() |
-
голос
+
Нюсиандра писал(а): Девочки подскажите пожалуйста как правильно надо вводить данные для просмотра номера очереди? Номер заявления пишу ИКР 16/15-05-14/3 ; свидетельства серия //-ПН и номер 609 155, а мне в ответ что заявления с таким номером нет. Знакомая просит посмотреть, а я может что не так ввожу? ![]() Номер свидетельства-без пробела вписывается а серия дб такой II-ПН Посмотрела...ребенок 5257 в очереди
=)
Последний раз редактировалось magnolia9991 25 апр 2016, 17:03, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
на сайте администрации уже изменили информацию о сроках распределения.
- с 1 по 31 мая текущего года – основное распределение мест в группах общеразвивающей, комбинированной и оздоровительной направленностей; с 1 по 30 июня – основное распределение мест в группах компенсирующей направленности (далее – основное распределение); - с 15 по 30 июня текущего года – дополнительное распределение мест в группах общеразвивающей, комбинированной и оздоровительной направленностей (далее – дополнительное распределение); |
![]() |