Страница 93 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Старшую водила в ГКП в Белоснежку. Была одна воспитатель. В туалете были 3 унитазика, и стеллаж с горшками подписанными. Дети ходили на горшки. Горшки были садиковые.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Старшую водила в ГКП в Белоснежку. Была одна воспитатель. В туалете были 3 унитазика, и стеллаж с горшками подписанными. Дети ходили на горшки. Горшки были садиковые. Да точно так и было, мой то же в прошлом году так ходил к ним, но в Белоснежке группа с 2 до 3, а в группе с 3 и тд уже только унитазы положены, я так понимаю.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
0 : 1
+
на входе перед группой вывешен стенд (кгп -- югорка), на нем указаны фио как воспитателя так и нянечки. значит все же она есть.
накладка в туалете одна общая.в тот раз конкретно когда мы пришли, это было в начале образования группы, ручки детям воспитатель не помыла после туалета, видимо забыла... страшного в том, что одна накладка нет. я просто волнуюсь, отдавать ребенка всегда тревожно, а если воспитатель плохо доглядит, то и мальчикам и девочкам будет нелегко.. кончено, лучше было бы, чтобы стояло два маленьких детских унитаза
|
-
голос
+
кто-нибудь ходить в КГП кроха .д/с. Эрудит
|
-
голос
+
шмалёнок писал(а): кто-нибудь ходить в КГП кроха .д/с. Эрудит видимо только мы
|
-
голос
+
шмалёнок
nadichkina Мы в декабре планируем пойти в "Эрудит" или в "Зореньку".
|
-
голос
+
nadin19 писал(а): шмалёнок nadichkina Мы в декабре планируем пойти в "Эрудит" или в "Зореньку". Мы тоже в Зореньку стоим в очереди, Почему в декабре?
|
-
голос
+
Счастлива что МАМА
Будет 2 года в декабре, вот планируем в ГКП, пока комиссию проходим. По телефону мне сказали - в "Эрудите" ажиотажа с местами нет, в 2 года спокойно можно приходить, в "Зореньке" сказали - ближе к д/р звонить, записывать не стали в очередь Вот в "Филиппок" (он для нас самый удобный) записали 60 какими-то, но "обнадёжили", что и к 3-м годам даже в ГПК можем не попасть Последний раз редактировалось nadin19 01 ноя 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
nadin19 писал(а): Счастлива что МАМА Будет 2 года в декабре, вот планируем в ГКП, пока комиссию проходим. По телефону мне сказали - в "Эрудите" ажиотажа с местами нет, в 2 года спокойно можно приходить, в "Зореньке" сказали - ближе к д/р звонить, записывать не стали в очередь Вот в "Филиппок" (он для нас самый удобный) записали 60 какими-то, но "обнадёжили", что и к 3-м годам даже в ГПК можем не попасть Насчёт Эрудита не знаю, в Зореньку мы записались летом, в стоим очереди в 20-х числах, и уже в течение трёх месяцев не двигаемся
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, у кого ребенок ходит в ГКП после обеда, какой режим дня у вашего ребенка? Нам 2 года, вот только начинаем ходить в ГКП, а нам время дали только после обеда, и никак не могу сообразить, а когда ребенку спать? Кто нибудь уже сталкивался?
|
-
голос
+
Эва писал(а): Девочки, подскажите, у кого ребенок ходит в ГКП после обеда, какой режим дня у вашего ребенка? Нам 2 года, вот только начинаем ходить в ГКП, а нам время дали только после обеда, и никак не могу сообразить, а когда ребенку спать? Кто нибудь уже сталкивался? Мы начнем ходить к часу, спать вообще не буду укладывать. вечером пораньше уснет
|
-
голос
+
ibiza писал(а): Девочки, подскажите, у кого ребенок ходит в ГКП после обеда, какой режим дня у вашего ребенка? Нам 2 года, вот только начинаем ходить в ГКП, а нам время дали только после обеда, и никак не могу сообразить, а когда ребенку спать? Кто нибудь уже сталкивался? Мы ходим с 13:00-16:30, мы вообще не спим, первое время приходил с садики и сразу спать ложился, я давала ему минут 30 поспать, потом будила. Сейчас вообще не ложится, не хочет, вечером потом в 9 уже спит. Ждем в надежде что кто нибудь уйдет с группы до обеда. и нас туда переведут. С нашей группы в первую смену уже перешло 3 человека
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Эва
Мы ходим в ГКП с 14.00 - 17.00. Раньше спали, теперь свернула ГВ, и днём спать не успеваем! Но она отдыхает в коляске полчаса, пока туда едем, и на обратном пути тоже. В группе ведёт себя хорошо, не капризничает. И вечером спать стали ложиться пораньше, а вставать попозже!
|
-
голос
+
Спасибо за ответы, видимо нам тоже придется отказаться от дневного сна, я тоже надеюсь что освободится нам местечко в первую смену...
|
Страница 93 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 20:15 -20 °C
|