Страница 56 из 85  [ Сообщений: 2106 ] 

Сообщение06 апр 2009, 19:38   №^  
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
->ЗДЕСЬ

Задать вопрос в УДОУ можно ->ЗДЕСЬ

Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 3 -Зайка-, Марусенька, Мята
Сообщение25 окт 2013, 21:18   №1376  
-
2 : 0
+
а если принести свою накладку на унитаз и подписать. попросить чтоб лажили её.

Сообщение26 окт 2013, 11:53   №1377  
-
голос
+
Люсьена писал(а):
источник: 25.10.2013 23:18

навряд ли, я в первые дни у заведущей спросила, может мне свой горшок принести,раз на унитаз не можем, мне сказали нельзя
тут видимо вся загвоздка в том, что туалет не свой у нас, а в малышковой группе *DONT_KNOW*

Сообщение26 окт 2013, 15:53   №1378  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник: 26.10.2013 13:53
Люсьена писал(а):
источник: 25.10.2013 23:18

навряд ли, я в первые дни у заведущей спросила, может мне свой горшок принести,раз на унитаз не можем, мне сказали нельзя
тут видимо вся загвоздка в том, что туалет не свой у нас, а в малышковой группе *DONT_KNOW*

я так понимаю в ГКП нет нянечки, а только воспитатель, горшки просто мыть некому.

Сообщение26 окт 2013, 15:58   №1379  
-
голос
+
Екатерина Антонова
кстати да, одна воспитательница у нас

Сообщение26 окт 2013, 16:49   №1380  
-
голос
+
Не у всех. У нас есть нянечка.

Сообщение26 окт 2013, 16:52   №1381  
-
голос
+
Старшую водила в ГКП в Белоснежку. Была одна воспитатель. В туалете были 3 унитазика, и стеллаж с горшками подписанными. Дети ходили на горшки. Горшки были садиковые.

Сообщение26 окт 2013, 21:20   №1382  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник: 26.10.2013 18:52
Старшую водила в ГКП в Белоснежку. Была одна воспитатель. В туалете были 3 унитазика, и стеллаж с горшками подписанными. Дети ходили на горшки. Горшки были садиковые.

Да точно так и было, мой то же в прошлом году так ходил к ним, но в Белоснежке группа с 2 до 3, а в группе с 3 и тд уже только унитазы положены, я так понимаю.

Сообщение27 окт 2013, 17:10   №1383  
-
0 : 1
+
на входе перед группой вывешен стенд (кгп -- югорка), на нем указаны фио как воспитателя так и нянечки. значит все же она есть.
накладка в туалете одна общая.в тот раз конкретно когда мы пришли, это было в начале образования группы, ручки детям воспитатель не помыла после туалета, видимо забыла...
страшного в том, что одна накладка нет. я просто волнуюсь, отдавать ребенка всегда тревожно, а если воспитатель плохо доглядит, то и мальчикам и девочкам будет нелегко.. кончено, лучше было бы, чтобы стояло два маленьких детских унитаза

Сообщение01 ноя 2013, 08:49   №1384  
-
голос
+
кто-нибудь ходить в КГП кроха .д/с. Эрудит

Сообщение01 ноя 2013, 10:38   №1385  
-
голос
+
шмалёнок писал(а):
источник: 1.11.2013 10:49

видимо только мы :D

Сообщение01 ноя 2013, 12:38   №1386  
-
голос
+
шмалёнок
nadichkina
Мы в декабре планируем пойти в "Эрудит" или в "Зореньку".

Сообщение01 ноя 2013, 13:39   №1387  
-
голос
+
nadin19 писал(а):
источник: 1.11.2013 14:38
шмалёнок
nadichkina
Мы в декабре планируем пойти в "Эрудит" или в "Зореньку".

Мы тоже в Зореньку стоим в очереди,
Почему в декабре?

Сообщение01 ноя 2013, 14:46   №1388  
-
голос
+
Счастлива что МАМА
Будет 2 года в декабре, вот планируем в ГКП, пока комиссию проходим. По телефону мне сказали - в "Эрудите" ажиотажа с местами нет, в 2 года спокойно можно приходить, в "Зореньке" сказали - ближе к д/р звонить, записывать не стали в очередь *DONT_KNOW* Вот в "Филиппок" (он для нас самый удобный) записали 60 какими-то, но "обнадёжили", что и к 3-м годам даже в ГПК можем не попасть :-)

Последний раз редактировалось nadin19 01 ноя 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение01 ноя 2013, 15:00   №1389  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник: 1.11.2013 12:38
шмалёнок писал(а):
источник: 1.11.2013 10:49

видимо только мы :D

:D :D :D
да я всё со своими подарками

Сообщение01 ноя 2013, 15:20   №1390  
-
голос
+
nadin19 писал(а):
источник: 1.11.2013 16:46
Счастлива что МАМА
Будет 2 года в декабре, вот планируем в ГКП, пока комиссию проходим. По телефону мне сказали - в "Эрудите" ажиотажа с местами нет, в 2 года спокойно можно приходить, в "Зореньке" сказали - ближе к д/р звонить, записывать не стали в очередь *DONT_KNOW* Вот в "Филиппок" (он для нас самый удобный) записали 60 какими-то, но "обнадёжили", что и к 3-м годам даже в ГПК можем не попасть :-)

Насчёт Эрудита не знаю, в Зореньку мы записались летом, в стоим очереди в 20-х числах, и уже в течение трёх месяцев не двигаемся *DONT_KNOW*

Сообщение04 ноя 2013, 14:35   №1391  
-
голос
+
Девочки, подскажите, у кого ребенок ходит в ГКП после обеда, какой режим дня у вашего ребенка? Нам 2 года, вот только начинаем ходить в ГКП, а нам время дали только после обеда, и никак не могу сообразить, а когда ребенку спать? Кто нибудь уже сталкивался?

Сообщение04 ноя 2013, 16:40   №1392  
-
голос
+
Эва писал(а):
источник: 4.11.2013 16:35
Девочки, подскажите, у кого ребенок ходит в ГКП после обеда, какой режим дня у вашего ребенка? Нам 2 года, вот только начинаем ходить в ГКП, а нам время дали только после обеда, и никак не могу сообразить, а когда ребенку спать? Кто нибудь уже сталкивался?

Мы начнем ходить к часу, спать вообще не буду укладывать. вечером пораньше уснет

Сообщение04 ноя 2013, 17:14   №1393  
-
голос
+
ibiza писал(а):
источник:04 ноя 2013, 17:40 №1394

Мы ходим с 13:00-16:30, мы вообще не спим, первое время приходил с садики и сразу спать ложился, я давала ему минут 30 поспать, потом будила. Сейчас вообще не ложится, не хочет, вечером потом в 9 уже спит. Ждем в надежде что кто нибудь уйдет с группы до обеда. и нас туда переведут. С нашей группы в первую смену уже перешло 3 человека

Сообщение04 ноя 2013, 17:27   №1394  
-
голос
+
Эва
Мы ходим в ГКП с 14.00 - 17.00. Раньше спали, теперь свернула ГВ, и днём спать не успеваем! Но она отдыхает в коляске полчаса, пока туда едем, и на обратном пути тоже. В группе ведёт себя хорошо, не капризничает. И вечером спать стали ложиться пораньше, а вставать попозже! :-)

Сообщение05 ноя 2013, 02:04   №1395  
-
голос
+
Спасибо за ответы, видимо нам тоже придется отказаться от дневного сна, я тоже надеюсь что освободится нам местечко в первую смену... *molitva2*

Сообщение05 ноя 2013, 17:12   №1396  
-
голос
+
девочки звонила я сег. заново во все сады нам же 2 исплнилось. и в солнышке сказали подходите с мед. комиссией. но группа с 15 до 17,30 вроде. я пока не готова чтобы мой ребенок не спал. так что кого устраивает это время можете обратиться туда. дзерж2/2.

Сообщение06 ноя 2013, 08:27   №1397  
-
голос
+
Девочки, а в 25 есть садики с ГКП с 2 лет? У нас во дворе есть садик, но там с 3 лет только *molitva2* может кто нибудь посещает такие группы

Сообщение06 ноя 2013, 23:36   №1398  
-
0 : 8
+
Вот понять я не могу,для чего в возрасте 2-3 года создавать группы с 14 или 15 часов,когда дети спать должны,биологические ритмы никто не отменял,какими стандартами руководствуются!?Все дети,конечно разные,но моя если не поспит-это вынос мозга всей семье,было такое пару раз,больше не практикую без дневного сна,здоровье ребенка на первом месте!!!
Мы с утренней группой пролетели,дневную даже не рассматривала,ходим в Семью и общение и развитие получаем не хуже,чем в ГКП,времени у меня свободного нет конечно,но я от своего ребенка не устаю :Laie: и декрет для этого и дан ,можете помидоры кидать,кто не согласен :glazunia: *tomato*

За это сообщение автора ilga поблагодарили: 4 Екатерина Антонова, Las_точка, Ольга мама Романа, Vim
Сообщение06 ноя 2013, 23:45   №1399  
-
голос
+
*viannen4*
ilga писал(а):
источник: 7.11.2013 1:36
Вот понять я не могу,для чего в возрасте 2-3 года создавать группы с 14 или 15 часов,когда дети спать должны,биологические ритмы никто не отменял,какими стандартами руководствуются!?Все дети,конечно разные,но моя если не поспит-это вынос мозга всей семье,было такое пару раз,больше не практикую без дневного сна,здоровье ребенка на первом месте!!!
Мы с утренней группой пролетели,дневную даже не рассматривала,ходим в Семью и общение и развитие получаем не хуже,чем в ГКП,времени у меня свободного нет конечно,но я от своего ребенка не устаю :Laie: и декрет для этого и дан ,можете помидоры кидать,кто не согласен :glazunia: *tomato*

*viannen4* *viannen4* *viannen4*

Сообщение07 ноя 2013, 07:16   №1400  
-
голос
+
ilga
Да, Оля, вчера я поняла, что не так-то это просто... :-(
Наша любимая воспитательница на больничном, пришла новая. Во вторник Таня со скрипом, но осталась, а вчера рыдали все детки и в группу не хотели! Больше половины родители забрали, в том числе и я, сегодня пропустим - пусть нервы успокоятся.
Может быть, тут роль сыграло и то, что дневной сон у нас ушёл, но воспитательница детям явно не нравится - она молодая, видимо, справляться с такими малышами еще не умеет. Дали нянечку в помощь, так она более-менее их успокоила.
Теперь переживаю, чтобы дочка совсем ходить в сад не расхотела... :'(

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 56 из 85  [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 ноя 2024, 22:22  -19 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино