Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 92 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Департамент образования публикует благодарности от родителей, поступивших в адрес директора департамента образования Османкиной Татьяны Николаевны
|
-
голос
+
ДО Администрации города писал(а): Верунчик писал(а): Ленада писал(а): Юлия3004 писал(а): и уменя конфликты были с медичкой например. у ребенка говорит горло красное забирайте ее домой я отказалась, поругались конечно так она моего ребенка в бокс посадила. ну и злая была я . огласите плз причину вашей злобы? значит медик, ктр Цитата: говорит горло красное забирайте ее домой . Цитата: она моего ребенка в бокс посадила. считается плохая? а?Спасибо медику Солнышка за добросовестное исполнение обязанностей.дай бог сил и здоровья...психического ... вытерпеть неадекватов. Моего ребенка часто медики отстраняют от сада из-за кашля, а он у нас аллергический. Честное слово достали уже, едим к врачу тут же сдаем кровь, врач смотрит и отправляет обратно в сад. А когда ребенок получил травму в саду, и случилось это до обеда, а мне позвонили только вечером, и обозвали ребенка нытиком. И медики просили, чтобы в травматологии не говорили, что это случилось в д/саду. Уважаемый участник форума! В случае, если у ребенка имеются проявления аллергии в виде кашля, необходимо предоставить в дошкольное учреждение подтверждающие документы от лечащего врача, с указанием диагноза и необходимых рекомендаций. По вопросу получения травмы ребенком, Вам необходимо обратиться за разъяснениями к руководителю дошкольного учреждения. Каждый случай травмы в дошкольном учреждении фиксируется. С уважением, специалист МКУ "УДОУ" По травмам обычно один ответ, что ребёнок сам виноват, а медик в Солнышке на самом деле слишком ...Уже не от первого родителя слышу. |
-
голос
+
Viktorina писал(а): Полностью согласна.При том что реально больных детей она не замечает утром. |
-
голос
+
А вы не пробовали написать на неё коллективную жалобу в департамент?
+
Sneg84
Честно говоря даже не задумывалась об этом, к тому же сейчас она там не одна, так что с ней вообще пересекалась давно последний раз. |
-
5 : 0
+
Департамент образования публикует благодарности от родителей, поступившие в адрес директора департамента образования Османкиной Татьяны Николаевны
|
-
0 : 1
+
У меня уже второй ребенок посещает детский сад "Одуванчик". Дочка ходила еще в то время, когда д/с принадлежал СНГ. Хочу отметить положительные изменения, которые произошли с тех времен. Сад отремонтировали, обновили веранды, благоустроили группы новой мебелью. Питание нормальное, очень часто для родителей проводят дегустацию блюд. Воспитатели у второго сына отличные, работают в этом саду давно. Мы всегда в курсе того, что происходит и в группе, и в садике. Замечательно и необычно прошли новогодние праздники. Родители были не пассивными зрителями, а активными участниками, исполняли роли сказочных персонажей. Это было очень здорово. Читала негативные отзывы о садике... Что могу сказать на это "В любом стаде есть паршивая овца". Просто не нужно замалчивать проблемы, а обращаться к руководству. А оно, кстати, там вполне адекватное.
|
-
голос
+
Кто знает про детский сад Одуванчик, расскажите?
|
-
голос
+
yurskii писал(а): Кто знает про детский сад Одуванчик, расскажите? поднимите глаза на пост выше
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): А поиск или элементарно пару страниц назад прочитать уж лень
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 21 янв 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
БлэкКэт писал(а): karlenn писал(а): Tushak писал(а): Всем привет. кто ходит в д/с Филиппок? Очень бы хотелось послушать отзовы??? Первое впечатление было не очень А что вам там не понравилось? Мне лично нравится этот садик. Ходим правда всего 4 месяца туда. До этого были в ЧС. Небо и земля. Мы ходим в филиппок с 1 ноября 2012. Впечатление о садике: да внешность у него красивая, оформление площадок и т.д. Но мне не нравиться, то что доча все время растрепанная ходит, даже платье не завяжут и не застегнут..группы переполнены, после сна смотрят мультики причем постоянно - это мне мой ребенок рассказывает в основном. И все время денег просят то на одно, то на другое...не успели прийти(первое посещение сада) уже давайте денег на т.д т.п...А я что не спрошу про ребенка...там с кем она общается как кушает...на все один ответ.. ну у меня детей много я не могу уследить за всеми...от воспитателя наверно все зависит нам как-то видимо не повезло. Мы ходили до этого сада в частный садик мне там очень нравилось воспитатель была просто супер. Изучив вопрос о деятельности дошкольного образовательного учреждения №74 «Филиппок» проведён внеочередной инструктаж с воспитателями об организации воспитательно-образовательного процесса в учреждении в части: - формирования у воспитанников культурно-гигиенических навыков, - информирования родителей о ходе образовательного процесса; - выполнения требований п.1.10 (о комплектовании групп), п. 12.20 (о просмотре телепередач) СанПиН 2.4.1.2660-10 Дошкольное учреждение не вправе осуществлять сбор денежных средств с родителей (законных представителей) ребёнка помимо родительской платы, размер которой установлен приказом департамента образования от 21.08.2012 №02-11-414/12 «О затратах на содержание одного ребёнка (присмотр и уход за ребенком) в 2012 году и сумме родительской платы в месяц за содержание детей (присмотр и уход за детьми) в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» С уважением, специалист МКУ "УДОУ" |
-
голос
+
Caramelle писал(а): И про "Ромашку" ничего не нашла , садик очень старый, самый первый в м/районе Геолог, кажется, что ремонт с тех пор не проводился, внутри тоже все старенькое и унылое, но это по мне, ребенку, конечно, не важно пластиковые окна в саду или старенькие. Главное, чтобы воспитатели хорошие были. Я так переживаю, мы еще не ходили в сад. Кто-нибудь посещает этот садик?? |
-
голос
+
Svetatusik
а какой возраст? мы ходили в него |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, во сколько закрываются садики. Я буду работать до 19.00, а пока доеду будет 19.30, держат ли детей до такого времени?
|
Страница 92 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 09:54 -24 °C
|