Страница 10 из 59 [ Сообщений: 882 ]
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
michelka писал(а): Я ж для сЭбя , а не для всех. Ну у нас в этом году много форумских первоклашек бует, я партнерку до нового года собирала с http://www.schulranzen-onlineshop.de/ , особо желающих не было , нашелся только один рюкзак с "прибамбасами"(сумка для сменки , пенал с наполнением , просто пенал ,бутербродница и бутылка) и зонт обошлись в 4000р
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Мне и медаль не нужна , я даже сомневаюсь что моя в курсе про них
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Я туда и не хожу никогда почему-то
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мы тоже сначала про глобусы думали. но более менее приличные даже в СП за 1000 не купить.. Покупали детям глобусы политические с подсветкой, обозначены страны, столицы, все отлично пропечатано, не тяжелый. Обошелся в Роллере через заказ с интернет-сайта около 560 руб., розничная цена была около 700 рублей, раньше через сайт скидку давали 20 %. Красиво светится, иногда используем как светильник.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
аааааа, какая прелесть, я тоже хочууууу. Я тоже в партнерскую редко заглядываю
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): А моя в курсе, ждет.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): а я считаю, что моему ребенку нужнее кафе, чем подарки саду и всем-всем-всем. то на то и выходит.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): мы всем всем и не собираемся
|
-
голос
+
Ну и на фик этот выпускной?
Это вам он нафик не нужен, а детям память. По поводу подарков детям: мы даже не собираемся спрашивать у др.родителей, т.к заниматься никто особо не хочет выпускным, значит они согласны на все, но мы планируем на подарок детям потратить 500р.
|
-
голос
+
zzann писал(а): Ну и на фик этот выпускной? Это вам он нафик не нужен, а детям память. По поводу подарков детям: мы даже не собираемся спрашивать у др.родителей, т.к заниматься никто особо не хочет выпускным, значит они согласны на все, но мы планируем на подарок детям потратить 500р. Не хочу быть грубой, но вы умная да? Мы это и без вас знаем. Выпускной должен быть, но дикие суммы тратить и одаривать подарками "которые сами скажут", вообще бред. Кстати, мы запланировали на подарок нашим детям по 1000р . Руководствуясь именно тем, что выпускной у детей, мы сократили расходы на др взрослых! Я посмотрю, что вы купите на 500р.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Руководствуясь именно тем, что выпускной у детей, мы сократили расходы на др взрослых! Наташа, я именно это понимаю и так и считаю, но как быть с остальными родителями, которые тупо молчат. я стою перед ними, говорю как считаю, предлагаю варианты- они реально хоть-бы замычали что-ли. при этом я б не сказала, что у нас очень обеспеченные родители- до сих пор не сдали некоторые деньги на нужды группы.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
michelka писал(а): Я ж для сЭбя , а не для всех. Ну у нас в этом году много форумских первоклашек бует, так что может орги подумают над этим улыбаемся и машем писал(а): я партнерку до нового года собирала с http://www.schulranzen-onlineshop.de/ , особо желающих не было Зануда писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). я брала с этого сайта рюкзак + спорт.сумку + бутылочку + бутербродницу + доп.ремень для рюкзака (чтобы на поясе застегивать http://www.schulranzen-onlineshop.de/Ha ... 8_184.html) + ещё чего-то, ааа, набор безопасности (но он вообще-то нафиг не нужен, мои в ГАИ дома играют) = 10 000р но рааааадёханька, и у сына портфель с драконами один такой на всю наверно Тюм.обл *THUMBS UP*
|
-
голос
+
Не хочу быть грубой, но вы умная да? Мы это и без вас знаем. Выпускной должен быть, но дикие суммы тратить и одаривать подарками "которые сами скажут", вообще бред.
Кстати, мы запланировали на подарок нашим детям по 1000р . Руководствуясь именно тем, что выпускной у детей, мы сократили расходы на др взрослых! Я посмотрю, что вы купите на 500р. Я не знаю что у Вас за сад, но у нас заказали вполне нормальные не дорогие подарки, которые в будущем пригодятся для работы с детьми. Ну и если вас не устраивают их запросы, то покупайте то что считаете нужным. Мы пока собираем на выпускной по 3000, может потом еще соберем. На 500р. в интернете есть и часы и будильники, можно еще что то найти, пока никто к нашим предыдущим подаркам претензий не предъявлял.
|
-
голос
+
Наташа, я именно это понимаю и так и считаю, но как быть с остальными родителями, которые тупо молчат. я стою перед ними, говорю как считаю, предлагаю варианты- они реально хоть-бы замычали что-ли. при этом я б не сказала, что у нас очень обеспеченные родители- до сих пор не сдали некоторые деньги на нужды группы.
У нас такие родители тоже есть (большинство), так мы у них и не спрашиваем, говорим что бы деньги сдали и все. Молчат значит все устривает.
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): а мы в наглую обзвонили всех, и собрали по 500р.
|
Страница 10 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 17:51 0 °C
|