Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 852 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
yul4eg писал(а): Практически везде. Из 18 моих знакомых, получивших места в майское распределение (в разных садах), только 2 пошли в группу 2-3, все остальные - в 3-4, а дети все младше на 1 - 3 месяца, чем моя дочь ![]() ![]() Вот и я про то же, у нас племяшка на ПОЛ ГОДА МЛАДШЕ, так им тоже сказали, что скорее всего в старшей группе останутся. Они в мае получили, хотя не рассчитывали, а мы только сейчас, и то, не известно еще где. Дурдом ![]() |
![]() |
-
голос
+
yul4eg писал(а): Девочки, подскажите, а где находится этот новый д/с "Лесная сказка"? Дс «Лесная сказка» ул.И.Киртбая 16/1 (за киа центром) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы родились 13.10.2012 встали в очереди 13.12.2012 и сейчас только 2100 в очереди, после этого дораспределения, разве это нормально? У кого детки октябрьские, какой у вас номер в очереди?
|
![]() |
-
голос
+
idid07
Мы ещё раньше вас: 11 сентября родились, 11 ноября в очередь встали; на 1 сайте 1724, на др - 301. В желаемые сады первые в списке уже 2 месяца ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы жаловались куда-то?
|
![]() |
-
голос
+
А меня ещё возмущает ситуация с новыми садами , куда принимают заявления на перевод из дтугих садов. У нас во дворе новый сад , ещё не открытый ,там принято заявлений на перевод уже 200 штук . И когда сад откроют , группы будут заполнять детьми по переводу , а остаток из ДДУ путевками . А мы второе распределение в пролёте и в желаемый сад и подавно не попадем .
|
![]() |
-
голос
+
Нам в ДДУ в мае сказали, что в новые сады вы не попадете (не больно то и хотелось, они очень далеко от нас), нам достанутся остатки после переводов
![]() |
![]() |
-
голос
+
nastyaboginya
Вот именно что остатки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну может кто-нибудь уже сфотографировал списки, выложите пожалуйста) или пишут про группу в вк, дайте ссылку. Сил нет терпеть
![]() |
![]() |
-
4 : 7
+
А я вот хочу в новый сад, там бассейны, на ремонт не надо скидываться. Хотя дали бы уже хоть какой-нибудь!!!
Я очень злюсь. У одних есть выбор, они носом вертят "туда пойду, сюда не пойду", другие места держат просто так по полгода, а мы мало того, что получим неизвестно когда, да ещё и неизвестно куда - чем мы провинились? Это грубое нарушение прав ребёнка. Кто-то получает сад в 2,4 (хотя он им ещё и не нужен), а кто-то после 3-х - просто бред!!! Я дождусь ответа на свою жалобу Комаровой, и если он меня не устроит, буду писать Астахову. Кто со мной? На коллективную жалобу есть желающие? |
![]() |
-
голос
+
yul4eg писал(а): Это как? |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): А это когда место дали, но они пока не хотят ходить, поэтому берут путёвку и идут к заведующей писать заявление, чтоб место за ними держали. Например, у меня есть знакомые (беженцы с Украины), которым в марте дали место, а им сад не понравился, поэтому они написали у заведующей заявление, что не будут ходить до сентября, а сейчас им дали место в др. сад, который им нравится, и теперь они уже 2 недели в новый ходят. ![]() А мы продолжаем ждать... |
![]() |
-
0 : 1
+
yul4eg писал(а): А это когда место дали, но они пока не хотят ходить, поэтому берут путёвку и идут к заведующей писать заявление, чтоб место за ними держали. . максимум на 44 дня в году можно "придержать " место, а потом или оплату требуют, или отчисляют. или беженцам какие-то преференции есть на этот счет? ◊ |
![]() |
-
2 : 0
+
Ленада
Ну я уж не знаю, каким образом, как говорится "За что купила, за то продаю". |
![]() |