Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 511 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Спасибо. Значит буду проверять периодически. |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже на хантовском сайте стоит "Направлен в ДОУ"! А на сургутский зайти не могу. На почту пришло письмо, где написано:
Направлен в учреждение: Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 12 с углубленным изучением отдельных предметов №12 Это какой садик то? У меня стояли в желаемых: Учреждения, реализующие программу дошкольного образования, желаемые к зачислению: 1.Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 39 «Белоснежка» №39 2.Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 27 «Микки-Маус» №27 3.Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 92 «Веснушка» №92 Последний раз редактировалось kira 16 июн 2015, 10:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kira
Дошкольное отделение Дата обновления 30 апреля 2015г. В 2013 году в МБОУ СОШ №12 с углублённым изучением отдельных предметов открыто дошкольное отделение на основании распоряжения Администрации города № 1620 от 13.05.2013г. «О реорганизации МБОУ СОШ № 12 с углублённым изучением отдельных предметов в форме присоединения к ней МБОУ для детей дошкольного и младшего школьного возраста «Сезам». Адрес: Дзержинского, 6б Телефон: 45-07-15 Прием граждан по личным вопросам: Директор Джафарова Инна Николаевна пятница с 10:00 до 16:00 (корпус 1, ул. Кукуевицкого,12/3) Заместитель директора по УВР Труфакина Ирина Юрьевна вторник с 15:00 до 17:00 (корпус 2, ул.Дзержинского,6Б) http://school12.admsurgut.ru/doschkol_otd/
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 16 июн 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Спасибо большое! Посмотрю сейчас. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Девочки, гляньте вконтакте,у кого есть возможность, какой сад нам дали ? Наш икр 2/21-09-12/3 А то мы сейчас в отпуске, в личном кабинете написано только , что направлен в ддо. А по электронной почте ничего не пришло? Я даже не знаю, где списки можно посмотреть, зайти на сайт не могла, в электронке прочитала, какой садик дали. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сохраните пожалуйста фото списков с контакта и выложите сюда
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девоньки, я так и не поняла, а что уже есть списки на дверях ДДУ на дораспределение?
|
![]() |
-
голос
+
сколько мест выделено???
|
![]() |
-
голос
+
Мы с двинулись всего на 421 ((( надеюсь ещё дораспределят места
|
![]() |
-
голос
+
Сигма писал(а): Девоньки, я так и не поняла, а что уже есть списки на дверях ДДУ на дораспределение? Списки висят, всего 800 с чем то место, с 3-4 около 350 мест! С 2-3 вообще никому не дали! Летним дали по 22 или 23 августа примерно ! Последний раз редактировалось Голубка123 16 июн 2015, 12:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Сигма писал(а): Девоньки, я так и не поняла, а что уже есть списки на дверях ДДУ на дораспределение? Списки висят, всего 800 с чем то место, с 3-4 около 350 мест! С 2-3 вообще никому не дали! Летним дали по 22 или 23 августа примерно ! спасибо за информацию значит есть надежда что с 2-3х еще распределят на днях |
![]() |
-
голос
+
Девочки а киньте ссылку на группу вконтакте (если можно), можно в личку, или хотя бы название группы скажите
|
![]() |
-
голос
+
800 мест распределили,а мы в очереди всего на 400 продвинулись...
|
![]() |
-
голос
+
тоже хочу списки посмотреть... про какую вы группу вконтакте?
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: SvetlankaM писал(а): значит есть надежда что с 2-3х еще распределят на днях как есть надежда что дораспределят если списки уже висят, я так понимаю на этом дораспред-е закончилось. |
![]() |
-
0 : 1
+
Королек писал(а): Цитата: SvetlankaM писал(а): значит есть надежда что с 2-3х еще распределят на днях как есть надежда что дораспределят если списки уже висят, я так понимаю на этом дораспред-е закончилось. Я тоже думаю, что пока не будут двухлеткам давать, и так много дали в мае! |
![]() |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Королек писал(а): Цитата: SvetlankaM писал(а): значит есть надежда что с 2-3х еще распределят на днях как есть надежда что дораспределят если списки уже висят, я так понимаю на этом дораспред-е закончилось. Я тоже думаю, что пока не будут двухлеткам давать, и так много дали в мае! я узнавала в детском саду Росток заведующая сказала будут ещё места после 15 июня а так же говорят с 1 июля откроют лесную сказку туда вообще ещё места не распределяли |
![]() |
-
голос
+
SvetlankaM писал(а): Голубка123 писал(а): Королек писал(а): Цитата: SvetlankaM писал(а): значит есть надежда что с 2-3х еще распределят на днях как есть надежда что дораспределят если списки уже висят, я так понимаю на этом дораспред-е закончилось. Я тоже думаю, что пока не будут двухлеткам давать, и так много дали в мае! я узнавала в детском саду Росток заведующая сказала будут ещё места после 15 июня а так же говорят с 1 июля откроют лесную сказку туда вообще ещё места не распределяли А, ну может быть, в новые да! |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Я тоже думаю, что пока не будут двухлеткам давать, и так много дали в мае! А мне кажется возможно и будут. Уже не от одного человека слышу, что заведующая, детей, которым дали места в группах с 2 до 3, отправляет в группы с 3 до 4 и говорит, что скорее всего они там и останутся. То есть они, так сказать, занимают наши места (кому уже или почти 3), а мы ждем следующего распределения (которое идет сейчас - июньское), следовательно их места с 2 до 3 освобождаются ![]() Может не везде, но такое происходит |
![]() |
-
голос
+
Практически везде. Из 18 моих знакомых, получивших места в майское распределение (в разных садах), только 2 пошли в группу 2-3, все остальные - в 3-4, а дети все младше на 1 - 3 месяца, чем моя дочь
![]() ![]() |
![]() |