Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Василинка писал(а): Ева_Лангория В салмановский сад, я узнавала, из общей очереди давали путевки только в группу с 2 до 3, а в группу 3-4 только путем перевода из других садов, и записываются в очередь у заведующей Салмановского сада, я у нее была в середине апреля встала на очередь в группу 3-4 и была двести какая то, там уже набраны были 3 группы 3-4 года и собирались открыть всего 2 группы 3-4 лет. Делаю вывод что туда никак не пробиться, хотя он самый ближайший ко мне сад, а многие туда рвутся потому что при гимназии. Я дочку записывала в очередь группы 3-4 в начале января ,и она 112 была в марте,а за ней была огромная очередь,я лично видела в марте этот список. Этот список особо ничего не даёт,хотя изначально задумывалось комплектование именно им,и нам 100% обещали место. На тот момент ДДУ утверждало что они этот сад распределять не будут,что там внутреннее распределят места,и даже этот сад не ставили в желаемые. Но всё резко перед распределением изменилось,и распределяли его(и группу 3-4 года в том числе,посмотрите список распределения),и в желаемых у некоторых он был... Переводами брали до распоеделения практически всех желающих,сейчас перевод в группы 2-3 и 3-4 оооооч маловероятен(со слов заведующей) Комплектование групп еще идёт,по путёвкам. Елена Викторовна мне сказала что если вдруг у них не доукомплектуются группы 3-4,то они *доберут* деток в доп распределение. Но с датой рождения моей дочери получить путёвку в начале доп распределения мало вероятно,а к августу туда не попасть 100%... У меня сын в Прогимназии Салманова учится,так мне было бы удобно их вместе отводить-забирать. Эх... |
![]() |
-
0 : 3
+
Cheri
Уверена что ничего не напутала. Я обрадовалась узнав что он сдается как раз перед распределением. Но меня в ДДУ (еще до распределения) спустили с небес на землю и сказали что в Салмановский путевок не дают, и что он уже весь распределен на тех у кого уже были путевки на тот момент, поэтому я и удивилась увидев в списках на распределение этот сад, соответственно и задала вопрос в ДДУ 5 мая, почему так произошло, на что мне четко ответили что только в группу 2-3 были выданы путевки из ДДУ. Из всего услышанного и прочитанного здесь делаю вывод что они от всех отмахиваются и к каждому находят в противовес что сказать, а если собрать в кучу все что они вещают то получается что они противоречат сами своим словам. Поэтому, девочки, ДДУ и не допускает общения с группами мам, а говорит только поодному, чтоб было что сказать в ответ. |
![]() |
-
голос
+
Василинка смотрю на даты рождения ваших детей ...у вас третий малыш еще есть?
|
![]() |
-
голос
+
http://ugra-news.ru/article/12404 - статья MammyOlya_2509
|
![]() |
-
0 : 6
+
Интересно зачем все просили фото списков если
Цитата: Дело в том, что 30 апреля списки счастливчиков, которые получили заветные путевки в сад, были вывешены на официальном ресурсе администрации. или официальный ресурс это двери ДДУ |
![]() |
-
голос
+
nivob писал(а): FrauKatze писал(а): nivob писал(а): nivob писал(а): Что интересно в сюжете СИНа и трехъярусные кровати присутствуют и группа какая-то маленькая, и кровати эти вроде прямо в группе. ![]() Хочу пояснить, не подумала, что мою усмешку могут понять неправильно: я смеюсь не над садиком, а смеюсь над тем, что Османкина на брифинге говорила, что у нас нет трехъярусных кроватей и все группы у нас прекрасные, а по сюжету получается, что это очередная ложь. Да есть эти кровати.Совсем недавно видела в одном садике.Они такие старенькие.У меня старшая дочка на таких спала,очень давно.Я думала их уже нет. Это на самом деле ужасно, что есть сады с такими кроватями, да еще и группа, и спальня в одном помещении ![]() возможно такие кровати есть в садах города, я не в курсе. Но сад ,который показан в сюжете, это частный сад Лучик, на рабочей он раньше был, мы туда ходили, сейчас они переехали. Показана ясельная группа, кровати в общей комнате. В старшей группе была отдельная комната с такими кроватями. |
![]() |
-
0 : 10
+
Веснушка
Ага ![]() Выставила недовольных мамочек дибоширками. Оказывается все замечательно, все по плану, администрация с нимбом над головой...а всем родителям просто нечем заняться. Оооочень хорошая статья...а самое главное "БЕСПРИСТРАСТНАЯ" ![]()
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами.
— Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Фаина Раневская |
![]() |
-
0 : 5
+
не смогли найти знакомых фамилий в списке.
![]() |
-
0 : 4
+
и опять ни слова про дату 10,09 всем корреспондентам ее запретили афишировать
![]() |
-
0 : 7
+
Неприятно, что даже журналисты не утруждают себя, чтобы реально отразить суть проблемы...даже не озадачилась и не уточнила информацию...какие-то фамилии в списках, какие-то списки 30 апреля на ресурсах! Очень однобокая статья.
— Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Фаина Раневская Последний раз редактировалось Ромашковое_поле 08 май 2015, 07:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Цитата: За последние два года очередь продвинулась на десять тысяч мест, это колоссальный прогресс! На других территориях нет такого прогресса, но никто там не видел такой необузданности родителей, - удивляется директор департамента образования Сургута Татьяна Османкина. Возможно, именно из-за бунта родителей в своё время и начали происходить какие-то изменения. Вообще, почитать статью, всё замечательно. Адаптация к саду, по всей видимости, нашим детям не нужна. Ровно в три года дадут сад, и веди мамочка чадо своё сразу на полный день, а сама - на работу. Как там автор статьи ратовала за психологическое здоровье детей? Последний раз редактировалось fantagiro 08 май 2015, 07:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 13
+
nivob писал(а): Первые слова статьи - опечатка или плохо изученный корреспондентом материал? Да и по тексту есть неверная информация (особенно про то, что 30.04 списки были на официальном ресурсе). Да, кстати, я одна вижу, что нас, так называемых автором статьи "продвинутых мам", просто попытались высмеять? Зачем писать столько воды. Написали бы уже: "Как они, эти недовольные мамаши, посмели подойти к зданию УДОУ и еще и вопросы задавать". Последний раз редактировалось stv 08 май 2015, 07:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 6
+
А еще ребенок которому сейчас 2г 8м автор называет двухлетним. А далее уже отсутствует логика в словах Османкиной о том что дети до 3х лет должны сидеть дома, а на практике мы эти группы увеличиваем.
0 : 7
+
stv
Да, именно так! Один пример высказываний мамы и то очень кратенько и целая куча речей администрации и собственных умозаключений автора (причем необьективных). Была цель обелить чиновников и очернить родителей. Короче статейка неквалифицированного журналиста, неподкрепленная фактами...
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами.
— Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Фаина Раневская Последний раз редактировалось Ромашковое_поле 08 май 2015, 07:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
stv писал(а): так называемых автором статьи "продвинутых мам", просто попытались высмеять? ага щаз напишет она "всю правду" завтра же полетит с работы, написали ТАК как удобно администрации, пообещав наверное корреспонденту 1000% желаемый сад куда надо в июне ![]() ![]() stv писал(а): ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
24 фев 2025, 01:52 -12 °C
|