Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
1 : 7
+
astaph
Тут большинство встали на учет во время, родились видимо не во время.((( Лично я с недоверием отношусь к таким "бабушкам", хотя слышала неоднократно хорошие отзывы. Мне вот интересно, она когда кушать детям варит, чем дети в это время занимаются и кто за ними смотрит? |
![]() |
-
3 : 1
+
Хотелось бы задать вопрос Мурашовой.А компенсировать затраты на такси они будут.Сад под носом ,дали совсем в другом районе.Зато дети которые живут в других районах будут ходить в наш сад.Почему когда они делали распределение не учли нас,что мы живём в этом районе и он нам ближе.Почему приоритет не учитывался.Теперь в месяц на поездку,что бы отвезти ребёнка в сад,а потом и добраться до работы будет мне стоить 5600,это самое дешёвое такси.Ещё нужно заплатить и за сам садик.Причем места в наш садик давали детишкам,которые родились в один с нами месяц.Если бы они родились бы на 2 ,3 месяца раньше нас я бы и не спорила,в порядке очереди получили и всё.Можно же было подыскать им в их нем же районе или по ближе от них,а нас уже не мурыжить.Теперь сижу и думаю ,а стоит вообще выходить на работу.Поднимать ребёнка в 6 утра,что бы накормить,напоить,не будет же ребёнок до 8 утра голодный ходить пока дадут завтрак,потом отвезти и самой успеть на работу.
|
![]() |
-
2 : 0
+
Метроложка
значит они встали на очередь раньше вас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Интересно, а вот нам дали сад, по отслежке написано "Направлен в ДОО", а в экселевской табличке на комплектование нас нет. Хотелось бы узнать, куда распределили.
|
![]() |
-
1 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вожак шопоголиков Ну да! Для них сделали исключение и разрешили встать в очередь не дожидаясь 2-х месяцев наверное! |
![]() |
-
голос
+
Метроложка писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Вожак шопоголиков Ну да! Для них сделали исключение и разрешили встать в очередь не дожидаясь 2-х месяцев наверное! У нас разница в возрасте 1 неделя,они нас постарше,конечно же они встали раньше.Но когда распределяли,можно же был учесть приоритет.Мы ходим в одну группу временного пребывания.Так бы и не узнала.Если бы они встали на 2 ,3 месяца раньше,да же на месяц раньше я бы и не спорила.Садик им очень нравится ,меняться не будут да им видно и по пути на работу.И мне садик нравится и воспитатели,да и ребёнок уже адаптировался,а теперь всё по новой ,новые болячки,сопли ,слёзы.Поднимать ребёнка в такую рань.Я со старшей так намучилась.Пол года катались по садам,пока наш на ремонте был.Но тогда был летний период и солнышко рано вставало.А зимой как? |
![]() |
-
3 : 1
+
nivob
а вы думаете в большом саду наши дети весь день под прицелом воспитателей? ну не соглашусь с этим. |
![]() |
-
голос
+
А очередь все отодвигается назад и назад...
|
![]() |
-
1 : 0
+
FrauKatze
распределяют же еще по наполняемости сада детьми по прописке. |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, на сайте сиа-пресс материал про детские сады
-
голос
+
ГулИвЕрА писал(а): А очередь все отодвигается назад и назад... Да, нас тоже на 10 человек назад уже откинули. |
![]() |
-
1 : 1
+
FrauKatze писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): источник:06 май 2015, 15:25 №12079 Метроложка значит они встали на очередь раньше вас Вожак шопоголиков Ну да! Для них сделали исключение и разрешили встать в очередь не дожидаясь 2-х месяцев наверное! У нас разница в возрасте 1 неделя,они нас постарше,конечно же они встали раньше.Но когда распределяли,можно же был учесть приоритет.Мы ходим в одну группу временного пребывания.Так бы и не узнала.Если бы они встали на 2 ,3 месяца раньше,да же на месяц раньше я бы и не спорила.Садик им очень нравится ,меняться не будут да им видно и по пути на работу.И мне садик нравится и воспитатели,да и ребёнок уже адаптировался,а теперь всё по новой ,новые болячки,сопли ,слёзы.Поднимать ребёнка в такую рань.Я со старшей так намучилась.Пол года катались по садам,пока наш на ремонте был.Но тогда был летний период и солнышко рано вставало.А зимой как? FrauKatze Я вообще не о том! В нашей то ситуации они никак не могли встать раньше нас в очередь! Потому, что когда нам было 2 месяца и мы на очередь вставали им еще только месяц отроду был! Они не могли встать в очередь раньше! И речь не о разных возрастных категориях, а о детях в июле и августе рожденных! Вот в чем вопрос! И пусть не говорят, что они не боятся прокуратуры, далеко не всё там согласно норм и регламентов распределено! |
![]() |
-
11 : 5
+
Вот читаю этот кипиш и не могу понять: а в чем, собственно претензия? не дали садик? а сколько вашим детям? если нет трех лет, то бог вас уберег. детям лучше дома с мамой или родными людьми до трех лет сидеть - болезней и стрессов меньше. Тем более, вопрос нескольких месяцев - место ваше в детском саду. я была на брифинге. но меня там, собственно и ждали как СМИ. Мой ребенок тоже пролетел с садиком в этот раз. Нам 2,9. и я как-то не особенно расстроилась. по - моему всем понятно объяснили причины. Мы смотрим с одной стороны, как мамы. а распределение проходит под давлением различных критериев. Брать штурмом УДОУ и писать заявления в прокуратуру - глупость какая, честное слово. Больше пользы было бы, если б вы пришли на личный прием, который был и вчера, и думаю, будет еще не раз - совместный с Османкиной.
От себя могу добавить, что из числа родителей, который были там, все смогли подойти и поговорить с Османкиной и Мурашовой. И никто из них не отмахнулся. Думаю, что ответы мам удовлетворили. По крайней мере, по их лицам было понятно, что не так все печально. |
![]() |
-
1 : 3
+
MammyOlya_2509, а я уж поначалу подумала, что вы работник дду, смущает одно ваше сообщение и только в этой теме
◊ Брррр ми ми ми Последний раз редактировалось Таяна 06 май 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Метроложка
может у них родственники в саду работают, откуда вам знать, вот и попали по временной путевке, а может и не временной, а может они льготники, или у них очередь на 3 заканчивается, тут много факторов могло быть, но и факт ошибки дду никто не отменял конечно
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
15 фев 2025, 15:00 -23 °C
|