Страница 484 из 649  [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение26 окт 2011, 05:21   №^  
-
11 : 25
+
Полезная информация:

Администрация города Сургута Управление дошкольными образовательными учреждениями - общая и контактная информация (клик)

Право на внеочередное и первоочередное получение мест в дошкольные учреждения (льготники на садик) (клик)

Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou

Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая
Проверить свою очередь можно в приложении "Госуслуги ХМАО" Список на основное распределение мест в дошкольных образовательных организациях на 2018-2019учебный год (клик)

ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00.
Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
Сообщение06 май 2015, 10:16   №12076  
-
1 : 7
+
astaph
Тут большинство встали на учет во время, родились видимо не во время.(((
Лично я с недоверием отношусь к таким "бабушкам", хотя слышала неоднократно хорошие отзывы. Мне вот интересно, она когда кушать детям варит, чем дети в это время занимаются и кто за ними смотрит?
Сообщение06 май 2015, 10:22   №12077  
-
3 : 1
+
Хотелось бы задать вопрос Мурашовой.А компенсировать затраты на такси они будут.Сад под носом ,дали совсем в другом районе.Зато дети которые живут в других районах будут ходить в наш сад.Почему когда они делали распределение не учли нас,что мы живём в этом районе и он нам ближе.Почему приоритет не учитывался.Теперь в месяц на поездку,что бы отвезти ребёнка в сад,а потом и добраться до работы будет мне стоить 5600,это самое дешёвое такси.Ещё нужно заплатить и за сам садик.Причем места в наш садик давали детишкам,которые родились в один с нами месяц.Если бы они родились бы на 2 ,3 месяца раньше нас я бы и не спорила,в порядке очереди получили и всё.Можно же было подыскать им в их нем же районе или по ближе от них,а нас уже не мурыжить.Теперь сижу и думаю ,а стоит вообще выходить на работу.Поднимать ребёнка в 6 утра,что бы накормить,напоить,не будет же ребёнок до 8 утра голодный ходить пока дадут завтрак,потом отвезти и самой успеть на работу.
Сообщение06 май 2015, 10:25   №12078  
-
2 : 0
+
Метроложка
значит они встали на очередь раньше вас ;)
Сообщение06 май 2015, 10:27   №12079  
-
голос
+
Интересно, а вот нам дали сад, по отслежке написано "Направлен в ДОО", а в экселевской табличке на комплектование нас нет. Хотелось бы узнать, куда распределили.
Сообщение06 май 2015, 10:28   №12080  
-
1 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:06 май 2015, 15:25 №12079
Метроложка
значит они встали на очередь раньше вас

Вожак шопоголиков
Ну да! Для них сделали исключение и разрешили встать в очередь не дожидаясь 2-х месяцев наверное!
Сообщение06 май 2015, 10:41   №12081  
-
голос
+
Метроложка писал(а):
источник: 6.05.2015 16:28
Метроложка

Вожак шопоголиков
Ну да! Для них сделали исключение и разрешили встать в очередь не дожидаясь 2-х месяцев наверное!

У нас разница в возрасте 1 неделя,они нас постарше,конечно же они встали раньше.Но когда распределяли,можно же был учесть приоритет.Мы ходим в одну группу временного пребывания.Так бы и не узнала.Если бы они встали на 2 ,3 месяца раньше,да же на месяц раньше я бы и не спорила.Садик им очень нравится ,меняться не будут да им видно и по пути на работу.И мне садик нравится и воспитатели,да и ребёнок уже адаптировался,а теперь всё по новой ,новые болячки,сопли ,слёзы.Поднимать ребёнка в такую рань.Я со старшей так намучилась.Пол года катались по садам,пока наш на ремонте был.Но тогда был летний период и солнышко рано вставало.А зимой как?
Сообщение06 май 2015, 10:47   №12082  
-
3 : 1
+
nivob
а вы думаете в большом саду наши дети весь день под прицелом воспитателей? ну не соглашусь с этим.
Сообщение06 май 2015, 10:48   №12083  
-
голос
+
А очередь все отодвигается назад и назад...
Сообщение06 май 2015, 10:48   №12084  
-
1 : 0
+
FrauKatze
распределяют же еще по наполняемости сада детьми по прописке.
Сообщение06 май 2015, 10:50   №12085  
-
0 : 1
+
Девочки, на сайте сиа-пресс материал про детские сады
Сообщение06 май 2015, 10:52   №12086  
-
голос
+
ГулИвЕрА писал(а):
источник: 6.05.2015 16:48
А очередь все отодвигается назад и назад...

Да, нас тоже на 10 человек назад уже откинули.
Сообщение06 май 2015, 10:53   №12087  
-
1 : 1
+
FrauKatze писал(а):
источник:06 май 2015, 15:41 №12082
Метроложка

Вожак шопоголиков

У нас разница в возрасте 1 неделя,они нас постарше,конечно же они встали раньше.Но когда распределяли,можно же был учесть приоритет.Мы ходим в одну группу временного пребывания.Так бы и не узнала.Если бы они встали на 2 ,3 месяца раньше,да же на месяц раньше я бы и не спорила.Садик им очень нравится ,меняться не будут да им видно и по пути на работу.И мне садик нравится и воспитатели,да и ребёнок уже адаптировался,а теперь всё по новой ,новые болячки,сопли ,слёзы.Поднимать ребёнка в такую рань.Я со старшей так намучилась.Пол года катались по садам,пока наш на ремонте был.Но тогда был летний период и солнышко рано вставало.А зимой как?

FrauKatze

Я вообще не о том! В нашей то ситуации они никак не могли встать раньше нас в очередь! Потому, что когда нам было 2 месяца и мы на очередь вставали им еще только месяц отроду был! Они не могли встать в очередь раньше! И речь не о разных возрастных категориях, а о детях в июле и августе рожденных! Вот в чем вопрос! И пусть не говорят, что они не боятся прокуратуры, далеко не всё там согласно норм и регламентов распределено!
Сообщение06 май 2015, 10:59   №12088  
-
11 : 5
+
Вот читаю этот кипиш и не могу понять: а в чем, собственно претензия? не дали садик? а сколько вашим детям? если нет трех лет, то бог вас уберег. детям лучше дома с мамой или родными людьми до трех лет сидеть - болезней и стрессов меньше. Тем более, вопрос нескольких месяцев - место ваше в детском саду. я была на брифинге. но меня там, собственно и ждали как СМИ. Мой ребенок тоже пролетел с садиком в этот раз. Нам 2,9. и я как-то не особенно расстроилась. по - моему всем понятно объяснили причины. Мы смотрим с одной стороны, как мамы. а распределение проходит под давлением различных критериев. Брать штурмом УДОУ и писать заявления в прокуратуру - глупость какая, честное слово. Больше пользы было бы, если б вы пришли на личный прием, который был и вчера, и думаю, будет еще не раз - совместный с Османкиной.
От себя могу добавить, что из числа родителей, который были там, все смогли подойти и поговорить с Османкиной и Мурашовой. И никто из них не отмахнулся. Думаю, что ответы мам удовлетворили. По крайней мере, по их лицам было понятно, что не так все печально.
Сообщение06 май 2015, 11:02   №12089  
-
1 : 3
+
MammyOlya_2509, а я уж поначалу подумала, что вы работник дду, смущает одно ваше сообщение и только в этой теме

Последний раз редактировалось Таяна 06 май 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 май 2015, 11:03   №12090  
-
голос
+
Метроложка
может у них родственники в саду работают, откуда вам знать, вот и попали по временной путевке, а может и не временной, а может они льготники, или у них очередь на 3 заканчивается, тут много факторов могло быть, но и факт ошибки дду никто не отменял конечно
Сообщение06 май 2015, 11:04   №12091  
-
2 : 1
+
средства массовой информации. "Сургутская трибуна". Ольга Прядоха, корреспондент.
Сообщение06 май 2015, 11:06   №12092  
-
голос
+
MammyOlya_2509 писал(а):
источник: 6.05.2015 16:59
Вот читаю этот кипиш и не могу понять: а в чем, собственно претензия? не дали садик? а сколько вашим детям? если нет трех лет, то бог вас уберег. детям лучше дома с мамой или родными людьми до трех лет сидеть - болезней и стрессов меньше. Тем более, вопрос нескольких месяцев - место ваше в детском саду. я была на брифинге. но меня там, собственно и ждали как СМИ. Мой ребенок тоже пролетел с садиком в этот раз. Нам 2,9. и я как-то не особенно расстроилась. по - моему всем понятно объяснили причины. Мы смотрим с одной стороны, как мамы. а распределение проходит под давлением различных критериев. Брать штурмом УДОУ и писать заявления в прокуратуру - глупость какая, честное слово. Больше пользы было бы, если б вы пришли на личный прием, который был и вчера, и думаю, будет еще не раз - совместный с Османкиной.
От себя могу добавить, что из числа родителей, который были там, все смогли подойти и поговорить с Османкиной и Мурашовой. И никто из них не отмахнулся. Думаю, что ответы мам удовлетворили. По крайней мере, по их лицам было понятно, что не так все печально.

Ну конечно,опять завтраком накормили. Это хорошо если дадут до 3 лет, а если и в летнее распределение пролетим?
Сообщение06 май 2015, 11:07   №12093  
-
голос
+
Пусть оно вас не смущает. зашла на этот ресурс, чтобы посмотреть, что происходит. наслышана об активности мам в последние дни.
Сообщение06 май 2015, 11:08   №12094  
-
1 : 0
+
такая ситуация повторяется из года в год. и никто без садиков не остался.
Сообщение06 май 2015, 11:08   №12095  
-
голос
+
Новое по горячей теме: http://www.siapress.ru/blogs/44581
Сообщение06 май 2015, 11:08   №12096  
-
0 : 8
+
У нас очень много льготников,вот мой муж участник боевых действий в Чечне ,а льготный нет зато у полиции есть хотя многие и не знают что такое война ,а люди которые через это прошли не могут получить хотя во всех городах есть такая льгота,все что имеет две медали и пенсия 2500

Последний раз редактировалось Татьяна Лешина 06 май 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 май 2015, 11:09   №12097  
-
0 : 2
+
MammyOlya_2509, если вам все равно на права вашего ребенка, то это ваше дело. В апреле мне в дду обещали сад в это распределение. Не на все опросы мамы получили ответ.
Сообщение06 май 2015, 11:12   №12098  
-
голос
+
Девочки, кто владеет информацией, основное распределение с какого месяца начинается (кому в 01.12, 02.12 уже три исполнилось)? Не считая, что есть дети, кому и в три сад не дали :'( или у них там нет привязки к какому-то периоду?
Это я к чему...дочка родилась в конце марта 14, писала желаемый год получения 17, сможем мы сад получить до трех лет (есть практика распределения в декабре, январе например) или только основное распределение придется ждать?
Сообщение06 май 2015, 11:16   №12099  
-
голос
+
Милая-мила писал(а):
источник:06 май 2015, 17:12 №12099
есть практика распределения в декабре, январе например

есть, нам давали путевку в декабре, но мы отказались до основного, т.к не было желания возить с островского на жд
Сообщение06 май 2015, 11:19   №12100  
-
3 : 12
+
Таяна писал(а):
источник:06 май 2015, 17:09 №12098
если вам все равно на права вашего ребенка, то это ваше дело

мне не все равно на психологическое состояние и здоровье моего ребенка. Я бы не хотела, честно так сказать, чтобы мои амбиции и желание водить ребенка в детский сад были выше этого. И я не понимаю тех родителей, которые в принципе могут сидеть в декрете, у которых есть бабушки и дедушки, готовые сидеть с ребенком, и те, что не доедают последний кусок хлеба, но при этом так рвутся на работу и в детский сад. Ну дождитесь вы спокойно своего места, ребенок окрепнет и благополучно пойдет. А потом возникают новые ветки на том же Деткино о том, что в детских садах такие ужасные воспитатели, которые простудили их детей. не в воспитателях дело, а в готовности ребенка к детскому саду. я вроде понятно изложила свои мысли. Надеюсь, заявлений типа "вам все равно на права вашего ребенка" более не последует. Это вам все равно - лишь бы в сад поскорее. Какое заявление, таков и ответ, простите.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 484 из 649  [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 22:57  -22 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино