Страница 9 из 59 [ Сообщений: 882 ]
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
Альбомы мы выбрали по 1050р. Но там в альбомы, входят фото жизни группы, как они жили в группе, занятия, прогулка и т д.
Где вы альбомы заказали?
|
-
голос
+
zzann писал(а): К нам в сад приходил фотограф, показал несколько - мы выбрали путем голосования.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): требуют капитальное украшение- шары, растяжки всякие, фигуры из фанеры(их заказывать надобно), есть что-то, но я забыла. Вожак шопоголиков писал(а): подарок саду мы уже сделали - купили стенды в группу в начале года, сказала тоже про стенды, что, мол, они не из дешевых и думаю, что могут считаться подарком саду(и родителям сказала, чтоб подумали и воспитателю сказала). воспитатель ответила, что может быть это будет подарком группе?опять начала про какую-то традицию. . а подарок саду, должна заведующая сказать, что нужно . кому я что должна , но все родители молчат опять.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): требуют капитальное украшение- шары, растяжки всякие, фигуры из фанеры(их заказывать надобно), есть что-то, но я забыла. Мы заказываем одну гроздь шаров (возможно растяжку из шаров). Про остальное родители против. gulia1981 писал(а): сказала тоже про стенды, что, мол, они не из дешевых и думаю, что могут считаться подарком саду(и родителям сказала, чтоб подумали и воспитателю сказала). воспитатель ответила, что может быть это будет подарком группе Мы делаем только подарок группе. gulia1981 писал(а): Хорошая традиция вымогательство. gulia1981 писал(а): Вообще обалдеть у нас родители в предверии собрания уже говорят, что все по минимуму. Подарок саду точно делать не будем.
|
-
голос
+
нам на собрании тоже сказали что стенды не проканают за подарок саду, и что про заведующую тоже самое сказали. Но я против, а деньги у меня
Абсолютно ничем не обязана дарить что то саду Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). .Про украшение сада - пока в смету внесли 3 тыщи, но при этом договорились что украшают все три группы объединившись. При чем настоятельно говорили об украшении длинного коридора к муз.залу. группы и т.д. я категорически против. не считаю нужным. Празиник в муз.зале - вот его и украшайте, причем тут весь сад дарить решили энциклопедии для младших классов, и если денег хватит - карту Мира какую нить, может быть в виде подложки на стол в общем на подарок отведена 1000. Отдельно медальки (150р) и зачем то решили дипломы(тоже 150р заложила). Воспитателям решили дарить сертификаты, но будем спрашивать куда каждой конкретно. Персоналу конфеты+кофе(300р), медики/методист - цветок в кабинет(500р). Так же восп-ли + завед = цветы (по 1000) Фото по 700р, какие то альбомы по несколько страниц.. В общем, мы пришли к тому что еле еле ОБЯЗАНЫ просто мы уложиться в 6 тыщ (это за весь год), при этом сумма включает кафе только на ребенка (за родителей отдельная плата будет)
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): У нас альбомы по 1050 на неск картонных страниц. за 800р виньетка на 2 фото, портрет и групповое фото. Но мы за 800р отказались. Вожак шопоголиков писал(а): Про украшение сада - пока в смету внесли 3 тыщи, но при этом договорились что украшают все три группы объединившись. у нас 2 группы. Я тоже предложила объединившись украшать. Вожак шопоголиков писал(а): дарить решили энциклопедии для младших классов, и если денег хватит - карту Мира какую нить, может быть в виде подложки на стол в общем на подарок отведена 1000 у нас все против канцтоваров и книг. Предложили часы, глобусы и ждем-с еще, может кто что предложит.
|
-
голос
+
У нас отказались от часов , сказали, что дети не поймут ТАКОГО подарка. А мне казалось наоборот прикольно и не заезжено. Опять стали предлагать энциклопедии, глобусы.... тут уже я встала на дыбы, (у нас этого добра ). Кто-то умный предлжил купить ранцы... ага.. съездила я посмотрела, ТО, что мне понравилось 6600 стоит (кстати, никто не желает организовать закупку школных ранцев? ). Короче после бурных споров всётки пришли к канцтоварам, но собирать будем сами, пусть лучше так, ручки-карандаши-бумага-и т.д. никогда не будут лишними (уже сейчас после каждого субботнего занятия терпим "потери" )
И у нас нет обязаловки отдельно ДС, отдельно группе, отдельно воспитателям. Воспитателям и помощнице обязательно, ДС по возможности. ПРо украшение зала даже разговора не было
|
-
голос
+
мы тоже сначала про глобусы думали. но более менее приличные даже в СП за 1000 не купить..
А канцтовары это не подарок ИМХо. памяти никакой.. ручки растеряют еще до школы. да и требования в школах разные..
|
-
голос
+
У нас пока глобусы на подарки, не знаю, может и поменяли что-то
+
Читаю вас и думаю валить надо до выпускного , суммы такие веселые , еще чуток добавлю и на билет до моря хватит
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
голос
+
Sharik писал(а): Альбина, такая же ф... думаю. Вожак шопоголиков писал(а): А канцтовары это не подарок ИМХо. памяти никакой.. ручки растеряют еще до школы. да и требования в школах разные Вожак шопоголиков писал(а): мы тоже сначала про глобусы думали. но более менее приличные даже в СП за 1000 не купить.. Я видела в роднике огромные за 1050 руб , но по осени. А маленькие или средние удобнее, у моих племянников маленькие (по размеру чуть больше крупной памеллы), мне нра. michelka писал(а): пересорта не боишься, как бы тебе ранцев немерянное количество досталось от недовольных родителей. Про СП не каждый поймет улыбаемся и машем писал(а): Читаю вас и думаю валить надо до выпускного , суммы такие веселые , еще чуток добавлю и на билет до моря хватит У меня многие знакомые так и делают, у меня еще мысля возникла про Москву, мы в том году так хорошо погуляли на майские праздники, обошли все цирки , театры и т д.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): У меня многие знакомые так и делают, у меня еще мысля возникла про Москву, мы в том году так хорошо погуляли на майские праздники, обошли все цирки , театры и т д. Нам просто ее вывозить по любому в начале мая надо ,тк мужу отпуск передвинули
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Я ж для сЭбя , а не для всех. Ну у нас в этом году много форумских первоклашек бует, так что может орги подумают над этим Вожак шопоголиков писал(а): Согласна на все 100%, но этих при*д*у*р*о*ч*н*ы*х мамашеквпервыйразидущихвшколу не переубедить, они вообще предлагали купить в подарок какую-то суперсумку для сменки за 700р. Еле отговорили Да Аркашке и эти канцтовары [цензура] не нужны, он уже сейчас в две школы ходит, у него ВСЁ это в двух экземплярах есть, ну чтобы не перекладывать из сумки в сумку . Короче под всех не подстроишься, а канцелярия всегда пригодиться, надеюсь только, что хоть качественое купят, а не туфту копеечную. А памятный подарок мы ребзе сами сделаем на выпускной (может тот же портфель... но блииин, какие ж они дорогие в Сургуте, а мне Херлитцы ну оч понравились ) ПРо кафе тож в раздумьях, кнешна записалась в список желающих, но мы в этой группе второй год только, родителей практически никого не знаю, там костяк с яселек и особо близко не подпускают (собственно я особо и не рвусь, мне со старшей активизма хватило ) А ребенку наверно и праздника в садике будет предостаточно Последний раз редактировалось michelka 29 янв 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Нам просто ее вывозить по любому в начале мая надо ,тк мужу отпуск передвинули Ну и на фик этот выпускной? Сделайте медаль, альбом, Можно как вариант купить ей в отпуске подарок тот который захочет (естественно в разумных приделах ). У меня знакомая в том году купила дочке электронную книгу за 3500 тысячи, в кафе не ходили, сдали на медаль и альбомы и все.
|
Страница 9 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 09:53 -2 °C
|