Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Serket писал(а): nivob писал(а): Serket ничего не могу сказать, вконтакте только видела, что собирались с ночи очередь занимать. Кстати, как с вами сегодня Татьяна Николаевна Османкина разговаривала мне очень не понравилось, вы чем-то ей сильно насолили? Нет, ничего я ей не сделала, просто ей не нравятся вопросы. Она неглупая, прекрасно понимает, о чем я спрашивала, знает про свои косяки, вот и выплеснула негодование))) Ясно. Как-то неправильно конечно, да и на вопрос она не ответила. Я потом этот вопрос Мурашовой задала, она мне спокойно объяснила, что к данному распределению эта дата не относится. Хотя тоже непонятно, они на весь Сургут сегодня обе сказали, что расчет ведется по этой дате (10.09). Последний раз редактировалось nivob 06 май 2015, 08:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Я одна не могу посмотреть на сайте свой статус? Пишит заявление не найдено! У меня тоже так пишет! |
![]() |
-
голос
+
nivob писал(а): О, и, кстати, по поводу интервью СТВ. Мне в личку писали с просьбой позвать. Интервью случилось после брифинга, т.к. съемочная группа там была и смысла отодвигать это дело не было. Жаль, что не удалось попасть сегодня на брифинг, но то что там было телевидение это хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
xskull писал(а): KaTara писал(а): Значит, при распределении на 2015-2016 учебный год, ребёнок относится к возрастной категории 1-2 года, в следующем году станет 2-3 года, и так далее. При подаче заявления были выбраны сады, в которые желает попасть этот ребёнок, в своей возрастной категории он стоит в эти сады в очереди под № 18 и 27. nivob писал(а): По новому регламенту (который пока не действует, но в программе он забит) на 10.09 2015 вашему ребенку будет только год (полный возраст без месяцев), значит вам положена группа с 1-2.... Спасибо. Т.е. получается, что когда будет доукомплектование д/с, то нам чисто гипотетически могут предоставить место в д/с в группе с 1 до 2 на 2015-2016? не могу понять, нам повезло или не повезло, что дата рождения практически после даты отсечки 10.09? это зависит с какой стороны на это смотреть. Со стороны получения путевки вы в шоколаде, в первых числах, со стороны возрастной группы не очень. Но, как писалось выше, все зависит от заведующей, от того как грамотно она поделит деток в группы теоретически одного возраста, но на практике довольно разного. |
![]() |
-
голос
+
ТатьянаНик писал(а): nivob писал(а): Еленаивановна писал(а): Я одна не могу посмотреть на сайте свой статус? Пишит заявление не найдено! у меня все отображается. как я отодвигаюсь по очереди дальше и дальше от заветной путевки ![]() И нас снова отодвинули на 7 человек! ![]() Видимо куча льготников активизировалась и регистрируются, и регистрируются, и регистрируются... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, простите за глупый вопрос а зачем все идут в дду? Путевки ведь в сады направляют
![]() |
![]() |
-
голос
+
Serket
nivob Когда покажут интервью с Вами и новое интервью с Мурашовой? |
![]() |
-
голос
+
nivob писал(а): ТатьянаНик писал(а): nivob писал(а): Еленаивановна писал(а): Я одна не могу посмотреть на сайте свой статус? Пишит заявление не найдено! у меня все отображается. как я отодвигаюсь по очереди дальше и дальше от заветной путевки ![]() И нас снова отодвинули на 7 человек! ![]() Видимо куча льготников активизировалась и регистрируются, и регистрируются, и регистрируются... ![]() Мало в это верится уже |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Я одна не могу посмотреть на сайте свой статус? Пишит заявление не найдено! Если я не ошибаюсь Вы вроде писали что Вам дали сад. Наверное поэтому и не показывает статус заявления. |
![]() |
-
голос
+
не знаю на сколько нормально увеличение очереди из-за льготников, но из разных источников, мы 7356, а второй вариант -8610. Разница существенная. Как определить на что ориентироваться в дальнейшем?
-
голос
+
Милая-мила писал(а): Читаю тему, что творится с садами ![]() Nataly8786 о, у вас дата рождения как у знакомой, им дали сад. И сказали же, что до 20.07 вроде как всем дали ![]() Не всем,выборочно,таких как я у дду вчера было много(((( |
![]() |
-
голос
+
nivob писал(а): это зависит с какой стороны на это смотреть. Со стороны получения путевки вы в шоколаде, в первых числах, со стороны возрастной группы не очень. Но, как писалось выше, все зависит от заведующей, от того как грамотно она поделит деток в группы теоретически одного возраста, но на практике довольно разного. Спасибо за информацию. Вопрос, кстати. На новом сайте в личном кабинете должна отображаться информация об очереди? или эту информацию можно смотреть только на главной странице по кнопке "Проверить статус заявления"? Я регистрировался заново с тем же логином, как на старом сайте. Писал письмо по указанному на адмсургут ящику (который уже исчез с сайта) с этим же вопросом - ответа не получил. Спрашивал, можно и надо ли привязывать свое старое заявление к логину на адмхмао. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто -то уже в курсе. Получили место в Утином Гнездышке, но он еще не сдан, а детское пособие отменяется если сад еще не сдан или будут переводить пока не откроется???
|
![]() |
-
голос
+
Deya писал(а): Я что-то и не спросила ![]() ![]() |
![]() |
15 фев 2025, 14:47 -23 °C
|