Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): nivob писал(а): Alinka_350 писал(а): Девочки, может кто разьяснит... Мой ребенок получил место в саду в группу с 2-3. Дети, которым исполнилось 1,6-2г. стоят в такой же группе. Это разве нормально??? По-моему, они маловаты для этой группы. Какое тут может быть развитие??? Вы имеете в виду на сайте в очереди у них указан этот возраст? Да на сайте. Сегодня в поликлинике 2 мамочки очень бурно обсуждали тему садов. Что им очень повезло и что идут они в группу с 2-3. Я предполагаю, что если это касается только того, что на сайте стоит эта возрастная категория, то это просто в этой программе нет категории младше чем с 2-3, но это только мое предположение. ну а в общем может случиться подобная ситуация. Предположим: кому-то исполняется 3 11 сентября, а кому-то 2 9 сентября и тот, и другой ребенок относятся к группе 2-3. Вот как-то так мне кажется. |
![]() |
-
голос
+
Serket
ничего не могу сказать, вконтакте только видела, что собирались с ночи очередь занимать. Кстати, как с вами сегодня Татьяна Николаевна Османкина разговаривала мне очень не понравилось, вы чем-то ей сильно насолили? |
![]() |
-
голос
+
nivob
И все равно я не понимаю, зачем нужно было открывать столько групп 2-3 года. И теперь новые сады они будут наполнять за счет наших детей. Получается, в этих садах в основном будут группы 3-4 и 2-3? и опять весенне-летние 2хлетки получат путевки в допраспределние? |
![]() |
-
0 : 1
+
nivob писал(а): Не переживайте, если в саду несколько групп одного возраста и адекватная заведующая, то она сформирует близкие по возрасту группы. Да и вообще дети нормально общаются и в разновозрастных коллективах, дружат же братья и сёстры погодки ![]()
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
KaTara писал(а): nivob писал(а): Не переживайте, если в саду несколько групп одного возраста и адекватная заведующая, то она сформирует близкие по возрасту группы. Да и вообще дети нормально общаются и в разновозрастных коллективах, дружат же братья и сёстры погодки ![]() Вообще вы правы в этом. Знаю пример такого распределения. |
![]() |
-
2 : 0
+
я все-таки не могу понять по поводу даты рождения ребенка... объясните кто-нибудь толково, пож-ста...
вот у меня ребенок родился 15.10.2013, что зависит от этой даты? Сейчас на сайте admhmao вижу следующие цифры: - номер в очереди ~5900 - возраст 1-2 на 10.09.2015: дет.сад №** - номер в очереди 18 дет.сад №** - номер в очереди 27 что они означают? про первую строку понятно, что означают последние 3 строки? |
![]() |
-
голос
+
Serket писал(а): Девочки, в ДДУ сейчас как обстановка, реально к специалисту попасть? А то с работы вообще никак не уйти, чтобы в очереди долго постоять Я сегодня была в ДДУ, очень много народа,заходили по вчерашнему списку.Когда я уходила,люди записывались шестисотыми, а принимали трехсотых |
![]() |
-
голос
+
xskull писал(а): - возраст 1-2 на 10.09.2015: дет.сад №** - номер в очереди 18 дет.сад №** - номер в очереди 27 Значит, при распределении на 2015-2016 учебный год, ребёнок относится к возрастной категории 1-2 года, в следующем году станет 2-3 года, и так далее. При подаче заявления были выбраны сады, в которые желает попасть этот ребёнок, в своей возрастной категории он стоит в эти сады в очереди под № 18 и 27.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
xskull писал(а): я все-таки не могу понять по поводу даты рождения ребенка... объясните кто-нибудь толково, пож-ста... вот у меня ребенок родился 15.10.2013, что зависит от этой даты? Сейчас на сайте admhmao вижу следующие цифры: - номер в очереди ~5900 - возраст 1-2 на 10.09.2015: дет.сад №** - номер в очереди 18 дет.сад №** - номер в очереди 27 что они означают? про первую строку понятно, что означают последние 3 строки? По новому регламенту (который пока не действует, но в программе он забит) на 10.09 2015 вашему ребенку будет только год (полный возраст без месяцев), значит вам положена группа с 1-2. Очередность в детские сады означает, что по мере высвобождения мест в этих садах вы туд 18 и 27. То есть если в первом саду будет 16 мест и все желающие туда пойдут, то вас направят во второй сад, если в том саду окажется свободных мест 27 или больше, то вы попадаете внего, если нет то далее тратий по приоритету сад,либо уже любой сад рядом с домом, в котором есть место, если нет, то уже в какой-то отдаленный район. Очереди в приоритетные детские сады может уменьшаться не обязательно за счет того, что там кому-то дали место. Кому-то у кого указан этот сад в приоритете могут дать место в другом саду и из этой очереди он уйдет. надеюсь понятно объяснила. |
![]() |
-
голос
+
Leysan писал(а): Serket писал(а): Девочки, в ДДУ сейчас как обстановка, реально к специалисту попасть? А то с работы вообще никак не уйти, чтобы в очереди долго постоять Я сегодня была в ДДУ, очень много народа,заходили по вчерашнему списку.Когда я уходила,люди записывались шестисотыми, а принимали трехсотых вот это мы делов наделали ![]() Последний раз редактировалось nivob 06 май 2015, 07:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nivob писал(а): Leysan писал(а): Serket писал(а): Девочки, в ДДУ сейчас как обстановка, реально к специалисту попасть? А то с работы вообще никак не уйти, чтобы в очереди долго постоять Я сегодня была в ДДУ, очень много народа,заходили по вчерашнему списку.Когда я уходила,люди записывались шестисотыми, а принимали трехсотых вот это мы делов наделали ![]() там список всю жизнь был в это время |
![]() |
-
2 : 1
+
Я вот тоже не понимаю, почему нас пропустили, мы родились 13-03-13 и не попали в сад как многие, кому уже дали сад стояли позже нас, вообще видимо они там крутят колесо фортуны, этим дадим, а эти не дадим сад!!!!!! Интересная у них программа распределения мест в садах!!!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Я одна не могу посмотреть на сайте свой статус? Пишит заявление не найдено! глюк. пробуйте |
![]() |
-
1 : 0
+
ольга писал(а): nivob писал(а): Leysan писал(а): Serket писал(а): Девочки, в ДДУ сейчас как обстановка, реально к специалисту попасть? А то с работы вообще никак не уйти, чтобы в очереди долго постоять Я сегодня была в ДДУ, очень много народа,заходили по вчерашнему списку.Когда я уходила,люди записывались шестисотыми, а принимали трехсотых вот это мы делов наделали ![]() там список всю жизнь был в это время Прям такой переходящий изо дня в день? Я просто возле ДДУ от многих слышала (кто не из деткино) обсуждение нашей электронной очереди.Вот и подумали, что из-за нас народ суетиться стал. |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Я одна не могу посмотреть на сайте свой статус? Пишит заявление не найдено! у меня все отображается. как я отодвигаюсь по очереди дальше и дальше от заветной путевки ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
nivob писал(а): Serket ничего не могу сказать, вконтакте только видела, что собирались с ночи очередь занимать. Кстати, как с вами сегодня Татьяна Николаевна Османкина разговаривала мне очень не понравилось, вы чем-то ей сильно насолили? Нет, ничего я ей не сделала, просто ей не нравятся вопросы. Она неглупая, прекрасно понимает, о чем я спрашивала, знает про свои косяки, вот и выплеснула негодование)))
Мама
|
![]() |
-
голос
+
О, и, кстати, по поводу интервью СТВ. Мне в личку писали с просьбой позвать. Интервью случилось после брифинга, т.к. съемочная группа там была и смысла отодвигать это дело не было.
|
![]() |
-
голос
+
А то, что очередь увеличивается снова, это тоже нормально?
-
голос
+
KaTara писал(а): Значит, при распределении на 2015-2016 учебный год, ребёнок относится к возрастной категории 1-2 года, в следующем году станет 2-3 года, и так далее. При подаче заявления были выбраны сады, в которые желает попасть этот ребёнок, в своей возрастной категории он стоит в эти сады в очереди под № 18 и 27. nivob писал(а): По новому регламенту (который пока не действует, но в программе он забит) на 10.09 2015 вашему ребенку будет только год (полный возраст без месяцев), значит вам положена группа с 1-2.... Спасибо. Т.е. получается, что когда будет доукомплектование д/с, то нам чисто гипотетически могут предоставить место в д/с в группе с 1 до 2 на 2015-2016? не могу понять, нам повезло или не повезло, что дата рождения практически после даты отсечки 10.09? |
![]() |
-
голос
+
Serket писал(а): nivob писал(а): Serket ничего не могу сказать, вконтакте только видела, что собирались с ночи очередь занимать. Кстати, как с вами сегодня Татьяна Николаевна Османкина разговаривала мне очень не понравилось, вы чем-то ей сильно насолили? Нет, ничего я ей не сделала, просто ей не нравятся вопросы. Она неглупая, прекрасно понимает, о чем я спрашивала, знает про свои косяки, вот и выплеснула негодование))) Ясно. Как-то неправильно конечно, да и на вопрос она не ответила. Я потом этот вопрос Мурашовой задала, она мне спокойно объяснила, что к данному распределению эта дата не относится. Хотя тоже непонятно, они на весь Сургут сегодня обе сказали, что расчет ведется по этой дате (10.09). Последний раз редактировалось nivob 06 май 2015, 08:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Я одна не могу посмотреть на сайте свой статус? Пишит заявление не найдено! У меня тоже так пишет! |
![]() |
-
голос
+
nivob писал(а): О, и, кстати, по поводу интервью СТВ. Мне в личку писали с просьбой позвать. Интервью случилось после брифинга, т.к. съемочная группа там была и смысла отодвигать это дело не было. Жаль, что не удалось попасть сегодня на брифинг, но то что там было телевидение это хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
xskull писал(а): KaTara писал(а): Значит, при распределении на 2015-2016 учебный год, ребёнок относится к возрастной категории 1-2 года, в следующем году станет 2-3 года, и так далее. При подаче заявления были выбраны сады, в которые желает попасть этот ребёнок, в своей возрастной категории он стоит в эти сады в очереди под № 18 и 27. nivob писал(а): По новому регламенту (который пока не действует, но в программе он забит) на 10.09 2015 вашему ребенку будет только год (полный возраст без месяцев), значит вам положена группа с 1-2.... Спасибо. Т.е. получается, что когда будет доукомплектование д/с, то нам чисто гипотетически могут предоставить место в д/с в группе с 1 до 2 на 2015-2016? не могу понять, нам повезло или не повезло, что дата рождения практически после даты отсечки 10.09? это зависит с какой стороны на это смотреть. Со стороны получения путевки вы в шоколаде, в первых числах, со стороны возрастной группы не очень. Но, как писалось выше, все зависит от заведующей, от того как грамотно она поделит деток в группы теоретически одного возраста, но на практике довольно разного. |
![]() |
12 фев 2025, 16:12 -3 °C
|