Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 792 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
0 : 1
+
Доброй ночи, неравнодушные к общей проблеме девочки-"из группы деткино" и все сочувствующие.
И я сегодня попала в первых рядах на прием к специалисту в ДДУ. Нам тоже не хватило места в сад, т.к. родились мы в сентябре 12г. Расскажу, что мне ответили: Я была на приеме у одного и того же специалиста Щеновой 29 апреля и сегодня. на мой вопрос, почему мне 29 апреля сказали, что вам будет путевка в сад в мае, дождитесь 5-го числа, а по итогу мой ребенок остался без сада, она сказала: "Ну мы же ждали, что 2 сада успеют открыть и вам бы всем места хватило..." Спрашиваю: "Как вы ждали открытия садов? Если я вас спрашивала 29-го, а путевки уже распределялись 30-го? Сады по ночам что-ли открываются волшебным образом?" Тогда она сказала, что все вопросы к Мурашовой, это не в нашей компетенции, отвечать на такие вопросы. Говорит, ждите 15-го июня, вам сад будет. Хотя 29-го апреля тоже говорили- будет 100%. А если в июне не будет, то у нас, говорят, есть такое положение от президента, что как только вам исполнится 3 года, вам должны дать сад АВТОМАТИЧЕСКИ. Где это место тогда нас всех ждет, в каком саду и каким образом оно ровно в 3 года появится- они не знают. Сидят и мило улыбаются. Ой, если писать все что они говорили, то это целый "фантастический фильм" получится. Лично мое мнение- если им ходить и надоедать, не отставать от них- тогда они дадут путевку чтобы мы народ меньше "будоражили". Если будем молчать- то всё, как обычно, останется сплошным бардаком! Кстати, я сказала, что мы, мамы обделенных деток, готовим письмо в прокуратуру. Ответ их таков- "Это ваше право- что хотите, то и делайте!" Так что, все пишите, звоните, надоедайте им - и даст Бог, будет и нам счастье!!! Я обязательно постараюсь пойти на встречу к Мурашовой и подпишусь под коллективным письмом и в прокуратуру и в Департамент, только "свистните", где и когда всё состоится. Готова пойти на съёмку для ТВ- тоже жду информацию по этому мероприятию |
-
голос
+
Девочки! А у меня тоже не получается проверить номер очереди- выдает ошибку по двум ссылкам. Что это может быть?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Kit-Kat, улики скрывают?
+
|
-
голос
+
Была сегодня на приеме. Ответ тот же,что и другим, начальница дду каждому показывала и рассказывала про нормы санпина, про то,как надо маленьких детей на первые этажи(почему эти нормы только в этом году всплыли????)), про то,что еще будет распределение и мы "скорее всего" в него попадем, но не 100 %. Посоветовала поводить ребенка в гпк(спасибо и сама знаю). Вся эта котовасия затеялась лишь с одной целью - экономии средств(нефть в цене упала, надо как то экономить бюджет), вот и решили экономить за счет тех детей,которым 1,5-3 года. Мамочки задумайтесь - в группе 2-3 будет 40!!!!!!!!!!!!!!!!!! детей!!!Это ж мама дорогая!!!!!!!!!!!!По факту ходить будут 15-20, остальные будут на больничных. Буду писать мурашевой, комаровой, османкиной, и если в июне не получим - буду писать в прокуратуру!
|
-
голос
+
Посмотрела сейчас списки в экселе, интересовали свои сады, сколько ж туда путевок выдали. к моему удивлению в "Аленький цветочек" всего 9 путевок. вот что это значит?? из переводных детей группы будут формироваться, т.е. в каких то садах места будут освобождаться что ли? ну и система.... сначала постой в общей очереди в сад, потом в очереди на перевод
|
-
голос
+
Девочки, сайт где смотреть статус ребенка, у кого открывает? Ошибку пишет и все
4 : 0
+
как же узнать этот гребаный икр??
все уже перерыла на деткино, да и остальном интернете... |
-
голос
+
Подруга Элвиса
плохо смотрите. в 1 посте темы все есть. Как расшифровать ИКР xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ◊ |
-
голос
+
Ленада писал(а): Подруга Элвиса плохо смотрите. в 1 посте темы все есть. Как расшифровать ИКР xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая я не знаю ни даты, когда я вставала на учет, ни тем более, какой я заходила в кабинет. |
-
голос
+
Подруга Элвиса писал(а): Ленада писал(а): Подруга Элвиса плохо смотрите. в 1 посте темы все есть. Как расшифровать ИКР xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая я не знаю ни даты, когда я вставала на учет, ни тем более, какой я заходила в кабинет. Здесь дату постановки на учет можете узнать, ну а потом подбирайте первую цифру http://admhmansy.ru/detsad/ |
-
голос
+
nastyaboginya писал(а): Подруга Элвиса писал(а): Ленада писал(а): Подруга Элвиса плохо смотрите. в 1 посте темы все есть. Как расшифровать ИКР xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая я не знаю ни даты, когда я вставала на учет, ни тем более, какой я заходила в кабинет. Здесь дату постановки на учет можете узнать, ну а потом подбирайте первую цифру http://admhmansy.ru/detsad/ Пробовала. Выдает ошибку. Сейчас попыталась еще раз: направлен в доу. ИКР по-прежнему нет. Мне бы телефон. А то я сейчас далеко не в Сургуте. Последний раз редактировалось Подруга Элвиса 05 май 2015, 20:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сейчас у всех ошибку выдает, попробуйте завтра. А по телефону они навряд ли ИКР скажут.
|
Страница 792 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 11:49 -7 °C
|