Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Natali81 писал(а): nivob Хочу выразить Вам и всем дежурившим девочкам большое СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, нам всё же дали садик, хотя в списках нас почему-то не было. ![]() супер. и куда определили вас? если не секрет, конечно. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nivob
Natali81 писал(а): Хочу выразить Вам и всем дежурившим девочкам большое СПАСИБО!!! благодаря вам мы сегодня попали в первых рядах в кабинет, хотя очередь была... Кстати, нам всё же дали садик, хотя в списках нас почему-то не было. Поддерживаю! Девчонки - большущие молодчины!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Ленада писал(а): ВечнаЯ писал(а): а как вообще можно получить временную путевку? 1. сами догадайтесь , как некоторым удается. Да да. Я свою путевку выгрызла. Нашим друзьям дали путевку (подруга говорит что не ходила, не просила, их бабушка ставила на учёт и типа бабушке позвонили и пригласили), а мы хоть и младше их на неделю, но в очереди ближе. Я пришла в дду с претензией и все данные на ребеночка друзей у меня были. Мне дали такую же временную путевку как и им видимо чтоб не вощмущаласась ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Barselona
![]() |
-
голос
+
Natali81 писал(а): Barselona В Огонек, у меня туда еще один ребенок ходит, так что вдвойне повезло. я тоже хочу в Огонек! ээээх, как бы туда попасть.... |
![]() |
-
голос
+
Natali81
Это вам дали путевку только на среднего ребенка? На дочку места не дали? |
![]() |
-
голос
+
nivob
![]() |
-
голос
+
Barselona писал(а): Natali81 писал(а): Barselona В Огонек, у меня туда еще один ребенок ходит, так что вдвойне повезло. я тоже хочу в Огонек! ээээх, как бы туда попасть.... Может переводом попробовать, или к заведующей подойти поговорить, она вроде тетка нормальная. ![]()
Счастье - это когда родные и очень близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем, купим, выбросим и забудем...
|
![]() |
-
голос
+
Natali81
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali81 писал(а): Barselona писал(а): Natali81 писал(а): Barselona В Огонек, у меня туда еще один ребенок ходит, так что вдвойне повезло. я тоже хочу в Огонек! ээээх, как бы туда попасть.... Может переводом попробовать, или к заведующей подойти поговорить, она вроде тетка нормальная. ![]() вот завтра сутра и побегу везде и вся...попробую на перевод писать. правда тут кто-то уже жаловался, что такие переводные очереди уже давно по несколько сотен страждущих набрали... |
![]() |
-
голос
+
Barselona писал(а): Natali81 писал(а): Barselona В Огонек, у меня туда еще один ребенок ходит, так что вдвойне повезло. я тоже хочу в Огонек! ээээх, как бы туда попасть.... Наташ, зачем тебе Огонек? не понимаю, что в нем особенного , ну если только близость к работе ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): а ссылку на сайт ? че-то я на сайте не могу найти и еще вопрос это распрелделение считается майским или апрельским |
![]() |
-
голос
+
Barselona писал(а): Девочки, я что-то запуталась. Мне сегодня делопроизводитель в желаемом садике сказала, что заявление на перевод можно писать только , если ты нашел с кем поменяться. мы похоже друг друга не так поняли? Сегодня сходила и написала заявление на перевод. Никого не искала... Отмахнулись просто наверное. |
![]() |
-
голос
+
nivob
![]() |
-
голос
+
Silk
да мне не принципиально по большому счету какие в садике мебель и педагоги, мне по географическому признаку садик нужен, чтобы его отводить и забирать удобно было. |
![]() |
-
голос
+
Barselona писал(а): Девочки, я что-то запуталась. Мне сегодня делопроизводитель в желаемом садике сказала, что заявление на перевод можно писать только , если ты нашел с кем поменяться. мы похоже друг друга не так поняли? Сегодня сходила и написала заявление на перевод. Никого не искала... Отмахнулись просто наверное. |
![]() |
-
голос
+
Natali81
Да где там, не светит нам путевки еще очень долго. Так обидно ![]() ![]() Последний раз редактировалось nivob 05 май 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
кстати,я сегодня с недосыпа еще и Мурашову Ириной Александровной всю дорогу называла, когда она Анатольевна
![]() ![]() Последний раз редактировалось nivob 05 май 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось werunchik84 05 май 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nivob
![]() |
-
голос
+
Девочки, тоже хочу сказать спасибо всем дежурившим и оберегающим список!!!
Еще хочу добавить: на мой вопрос "если сейчас некоторые осенне-зимние детки из группы 2-3 лет начнут обменивать возрастную категорию, то что нам останется?" Сотрудник ДДУ сказала: им это никто не позволит, до конца дораспределения все остануться в пределах своей возрастной категории. |
![]() |
-
0 : 2
+
komar писал(а): Девочки, тоже хочу сказать спасибо всем дежурившим и оберегающим список!!! Еще хочу добавить: на мой вопрос "если сейчас некоторые осенне-зимние детки из группы 2-3 лет начнут обменивать возрастную категорию, то что нам останется?" Сотрудник ДДУ сказала: им это никто не позволит, до конца дораспределения все остануться в пределах своей возрастной категории. Вот, если честно, то не вериться в это вообще. Как показывает практика во многих случаях их слова пустой звук, к сожалению ![]() |
![]() |
-
голос
+
написала Мурашовой еще одно письмо с предложением встретиться завтра перед встречей с телевизионщиками. посмотрим не надоело ли ей еще общаться со всеми по одиночке.
|
![]() |
-
голос
+
скажите, а для 2-3леток теоретически откуда еще места появятся летом?
|
![]() |