Страница 78 из 141  [ Сообщений: 2106 ] 

Новое сообщение06 апр 2009, 19:38   №^  
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
->ЗДЕСЬ

Задать вопрос в УДОУ можно ->ЗДЕСЬ

Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 3 -Зайка-, Марусенька, Мята
Новое сообщение26 авг 2013, 19:08   №1156  
-
голос
+
Люсьена
На следующий день после того, как я записалась, дочь уснула в 12! И еще через день тоже! *dance3*
Так что будем менять график сна, в полвторого встали - и пошли, полчаса в коляске доспит, если захочет :-)
Кстати, наш педиатр сказала, что специалистов, которых проходили в год, заново проходить не надо (до 2.5 ребенкиных лет) *DANCE*
Нужно пройти психолога, посетить кабинет здорового ребенка, сходить на ЭКГ и сдать анализы! Вполне реально за неделю-две успеть! *OK*

Новое сообщение27 авг 2013, 13:51   №1157  
-
голос
+
Девы а в белочку щас есть места?а то позванила туда сказали заведущая принимает с 16-18 каждый вторник.а пособие не сохраниться?

Новое сообщение27 авг 2013, 13:53   №1158  
-
голос
+
Блондиночка, должны быть. Мы вчера от своего места отказались. Пособие сохраняется, так как в очереди вы остаетесь до получения пост. места в саду на полный день.

Последний раз редактировалось Shuga_Song 27 авг 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 авг 2013, 13:59   №1159  
-
голос
+
Shuga_Song писал(а):
источник: 27.08.2013 15:53
Блондиночка, должны быть. Мы вчера от своего места отказались. Пособие сохраняется, так как в очереди вы остаетесь до получения пост. места в саду на полный день.

А как записывались?тоже к заведущей на прием ходили?как по стоимости?незнаю возьмут ли нас в группу с 3х нам 23 сентября 3 года будет.

Новое сообщение27 авг 2013, 14:03   №1160  
-
голос
+
Блондиночка, по телефону записывались месяц назад примерно. По стоимости не скажу, не ходили. Возьмут, нам 29-го сентября - 3 года, в сады записывали с мая на сентябрь без проблем. Мы мед.комиссию проходим уже.

Новое сообщение27 авг 2013, 16:24   №1161  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 26.08.2013 21:08
Люсьена
На следующий день после того, как я записалась, дочь уснула в 12! И еще через день тоже! *dance3*
Так что будем менять график сна, в полвторого встали - и пошли, полчаса в коляске доспит, если захочет :-)
Кстати, наш педиатр сказала, что специалистов, которых проходили в год, заново проходить не надо (до 2.5 ребенкиных лет) *DANCE*

отлично что засыпает пораньше ребенок))
а мой сегодня только в 17ч. уснул 0_ я в шоке все книги перечитали))) Боже это так сложно. я в 14ч начала его укладывать. встаем в 8ч. может глицин подавать... но это уже в др. темку...
Нужно пройти психолога, посетить кабинет здорового ребенка, сходить на ЭКГ и сдать анализы! Вполне реально за неделю-две успеть! *OK*

Новое сообщение27 авг 2013, 16:32   №1162  
-
голос
+
Непопали мы в белочку группы уже набраны:(и перед нами еще 10 человек :(

Новое сообщение27 авг 2013, 17:24   №1163  
-
голос
+
Блондиночка,вы не расстраивайтесь раньше времени. Может кто-то тоже откажется как и мы. Я тоже в несколько садов записывалась, теперь отказываюсь, так как попадаем в сад около дома.

Новое сообщение27 авг 2013, 17:50   №1164  
-
голос
+
Shuga_Song писал(а):
источник: 27.08.2013 19:24
Блондиночка,вы не расстраивайтесь раньше времени. Может кто-то тоже откажется как и мы. Я тоже в несколько садов записывалась, теперь отказываюсь, так как попадаем в сад около дома.

А в серебренное копытце непробывали?

Новое сообщение29 авг 2013, 13:19   №1165  
-
голос
+
девочки мы от югорки отказались вчера два места звоните заведующей. Идем в белочку за месяц 504 р

Новое сообщение02 сен 2013, 10:18   №1166  
-
голос
+
Девочки кто знает когда эрудит закончит ремонт? Записались туда в июле, заведующая пообещала что место точно сохранится до нашего приезда (были в отпуске только вернулись)! Сегодня ели до звонилась, мне быстро сказали что сад на ремонте звоните после, а когда закончится не сказали сразу трубку положили! Звонки повторно не увенчались успехом! Та же история с золотым ключиком.

Новое сообщение02 сен 2013, 10:52   №1167  
-
голос
+
Jnv nestle
более того, мы в апреле записались и я голопом проходила мед.комиссию в августе, тк случайно позвонила и нам сказали приходить оформляться. это как раз перед отпуском заведущей было, я ее еле выловила, там проверки шли, про ремонт меня предупредили, звонить и узнавать. а на вахте вобще сказали, что заведущая обзвонит как ремонт закончится *DONT_KNOW* лучше самой звонить, а то вдруг забудут :D
там группа всего 12 человек набирается, какие мы по очереди были -не знаю, пробуйте пробиться к заведущей лично, вернее ее сейчас заменяет светлана, не знаю отчества. их на месте фиг застанешь, вечно в разъездах. будьте настойчивей!

Новое сообщение02 сен 2013, 11:02   №1168  
-
голос
+
мы сегодня были в золотом ключике первый раз! игрушек в группе много, но очень холодно! садик древнейший 8( но на период адаптации, я думаю, и он сойдет! воспитатель в скоором времени даже пообещала занятия для развития :-)

Новое сообщение02 сен 2013, 11:21   №1169  
-
голос
+
Юляша писал(а):
источник: 2.09.2013 13:02
мы сегодня были в золотом ключике первый раз! игрушек в группе много, но очень холодно! садик древнейший 8( но на период адаптации, я думаю, и он сойдет! воспитатель в скоором времени даже пообещала занятия для развития :-)

Поздравляю!! Легкой вам адаптации!!!! *rom* *rom* *rom*

За это сообщение автора Лёля04 поблагодарил: Юляша
Новое сообщение02 сен 2013, 21:20   №1170  
-
голос
+
В детском саду Родничок ведется прием деток с 4 до 6 лет в группу кратковременного пребывания с 15.00 до 18.30. Записывают по телефону 24-63-39. Деток не кормят. Проводят занятия, праздники.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 78 из 141  [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 ноя 2024, 06:25  -24 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино