Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 752 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
а вам дали садик? |
-
голос
+
владлена
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Поздравляю вас!!!нам тоже дали первый из желаемых я даже не ожидала. |
-
голос
+
владлена
-
0 : 6
+
Лягуха Путешественница
Лариса Петровна, поздравляю вас!!! Такая заботливая бабушка, чудо! Девочки, желаю вам удачи в борьбе за места в детских садах! Ужасно звучит, конечно, до чего дожили... Ни один из моих детей не получал место в основном распределении, сыну дали в 3.6, дочке в 3.3. Ладно, хоть садик один. Очень надеюсь, что у вас все получится! |
-
голос
+
Мне старшему дали 5 практически, младшему в 2 с хвостиком, если вывести среднее арифметическое то в самый раз
|
-
0 : 1
+
Подскажите как можно ИКР ребенка найти... Старый сайт не работает, а информацию не записала...
+
Здравствуйте, девочки! Посчастливилось нам - дали путевку в сад, одно угнетает -ни один из желаемых нам не перепал. Вернее сказать, интересовал нас только первый из них. Сначала решила, что просто в нужном саду места закончились, а по спискам глянула - детишкам, которые гораздо позже нас родились (встали на учет), - повезло - в "наш" сад распределили. Это аж конец 13-го года. В сад идти в июне уже, а им 1,5 года только-только исполнилось. В какие ж их группы набирают, яслей-то там нет? Что за несправедливость-то
Откликнитесь, может кому непринципиально... Интересует д/с Лель вместо выданной Снегурочки (гр 2-3г). |
-
голос
+
надюшок
Так сады эти рядом практически |
-
1 : 0
+
fantagiro писал(а): Я не спорю, на фоне тех, кто вообще не получил путевки или сады попались у черта на куличках, я в шоколаде, но хотелось бы в 1 сад обоих водить |
-
6 : 7
+
Мама_Ира писал(а): Как- то так, теперь 2-3 кидайте в меня тапками Тапками кидать не буду... я про двухлеток скажу так - не все сидят до 3х лет сидят дома. Вы можете. А я нет. Кризис в конце концов)))... И ипотеки у многих. И много чего причин. Нам 2. И нам не дали. Сижу вообще молчу!!! А многим знакомым дали. Разница буквально в месяц. Так что не надо группы 2-3убирать. Нужно увеличивать число 3-4. Город растет! Надо сроить-строить-строить сады и школы.... |
-
голос
+
MIRA писал(а): Belirina писал(а): nivob писал(а): Nataly8786 я всех записываю в два списочка тем кому три на носу и осенние, завтра выложу общие списочки и все всех увидят. И вас посчитала тоже )) Нас, пожалуйста, запишите. Я пойду 5-го на разборки! Дата рождения 2 октября 2012!!! Мы тоже сад не получили, родились 08,10.12 я с вами! И мы с вами родились 24.07.2012, встали на очередь 24.09.12 и садика не видать((( |
-
голос
+
надюшок
Ааа...у вас вон какая ситуация. Тогда меняться только |
-
голос
+
Василинка
|
-
голос
+
Девочки, как по опыту прошлых лет, они будут потом предоставлять в массы информацию о том сколько мест какой возрастной группе выделено из этих 4000?
10 янв 2025, 15:08 -8 °C
|