Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 451 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
alena87
снаружи |
-
голос
+
Голубка123
может лучше вы с 10-11 покараулите очередь? листопад писала, что с 9-10 может. А после вас Deya подежурит. Я еще завтра узнаю получится ли у меня вообще пойти, если все сложится думаю вообще часов в 5-6 утра может очередь занять, но смогу не дольше чем до 8 подежурить. |
-
голос
+
Девочки, кто живет на бажова? Нам дали садик МДОУ 26 (сад при школе 26) на бажова 7а. По району совсем нам не подходит, звоните, поменяемся. 970292. Ольга. Нам бы 50 лет, студенческая, район строителей, или район островского.
|
-
голос
+
nivob
-
голос
+
nivob писал(а): Голубка123 может лучше вы с 10-11 покараулите очередь? листопад писала, что с 9-10 может. А после вас Deya подежурит. Я еще завтра узнаю получится ли у меня вообще пойти, если все сложится думаю вообще часов в 5-6 утра может очередь занять, но смогу не дольше чем до 8 подежурить. Я свободна с 9 до 11! Мне без разницы! |
-
голос
+
Девочки!!!! Попробуйте подключить телевидение!!! Думаю можно позвонить , объяснить, они пойдут)))) Чтоб наверняка!!!и даже 5 числа уже можно с ними идти. Если не получится снимайте на камеру сами.
|
-
голос
+
Natali81
|
-
голос
+
A-naska
попробовали, написали на почту СТВ, посмотрим что получится |
-
0 : 10
+
Я вот думаю нужно задать Мурашовой, как начальнику ддо, такие вопросы.
В прошлом году вы с Османкиной весь год вещали во все СМИ, что первоочередная задача обеспечить всех деток садами с трёх лет. С вашей стороны велась работа, на уменьшение кол-ва групп с 2-3. Было пояснено, что детям с3-4 сад более остро необходим, в то время, как детки 2-3 ещё имеют возможность побыть дома. Так почему же вы, как руководители, не провели чщательный анализ и не дали садам заявку на большее кол-ва групп 3_4? |
-
голос
+
Мама_Ира
Попробуйте напишите murashova@admsurgut.ru, может ответит. |
-
1 : 14
+
Блин, планшет сел, продолжу мысль с телефона
Кто, как не вы , в курсе кол- ва деток в каждой возрастной категории, в то время как родители могут только догадываться по сухим икр, о примерном возрасте деток в очереди. Вашей задачей было проанализировать кол- во остронуждающихся и обеспечить в первую очередь их садами, на не открывать группы 2-3 почти в таком же кол- ве как и группы 3-4. Откуда теперь родителям летне- осенних деток ждать дополнительные места? Что вы планируете сделать, чтобы обеспечить нас местами? Я считаю, что до начала нужно запретить переводится детям 2-3 в другую возрастную категорию, чтобы еще более нп усугублять обстановку, а еще лучше провести перераспределение и уменьшить кол- во групп с 2-3 на 3-4. А еще не мешало бы упомянуть, что в свое время, когда переделывалась очередь в единую, то говорилось о том, что никто никого перепрыгивать не будни, а все идут строго по порядку. А в итоге в году оказалось на три месяца меньше или дети июль- сентябрь превратились в невидимок? |
-
голос
+
Девочки!-кто пойдет в ДДУ,псмотрите нас в списках плизз
4/18-01-12/3,пожалуйста!!! |
-
голос
+
Ванечка писал(а): Девочки!-кто пойдет в ДДУ,псмотрите нас в списках плизз 4/18-01-12/3,пожалуйста!!! Я вас нашла в списках на стр.729, Яблонька у вас.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
а вам дали садик? |
-
голос
+
владлена
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Поздравляю вас!!!нам тоже дали первый из желаемых я даже не ожидала. |
-
голос
+
владлена
-
0 : 6
+
Лягуха Путешественница
Лариса Петровна, поздравляю вас!!! Такая заботливая бабушка, чудо! Девочки, желаю вам удачи в борьбе за места в детских садах! Ужасно звучит, конечно, до чего дожили... Ни один из моих детей не получал место в основном распределении, сыну дали в 3.6, дочке в 3.3. Ладно, хоть садик один. Очень надеюсь, что у вас все получится! |
-
голос
+
Мне старшему дали 5 практически, младшему в 2 с хвостиком, если вывести среднее арифметическое то в самый раз
|
-
0 : 1
+
Подскажите как можно ИКР ребенка найти... Старый сайт не работает, а информацию не записала...
+
Здравствуйте, девочки! Посчастливилось нам - дали путевку в сад, одно угнетает -ни один из желаемых нам не перепал. Вернее сказать, интересовал нас только первый из них. Сначала решила, что просто в нужном саду места закончились, а по спискам глянула - детишкам, которые гораздо позже нас родились (встали на учет), - повезло - в "наш" сад распределили. Это аж конец 13-го года. В сад идти в июне уже, а им 1,5 года только-только исполнилось. В какие ж их группы набирают, яслей-то там нет? Что за несправедливость-то
Откликнитесь, может кому непринципиально... Интересует д/с Лель вместо выданной Снегурочки (гр 2-3г). |
-
голос
+
надюшок
Так сады эти рядом практически |
-
1 : 0
+
fantagiro писал(а): Я не спорю, на фоне тех, кто вообще не получил путевки или сады попались у черта на куличках, я в шоколаде, но хотелось бы в 1 сад обоих водить |
Страница 451 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 18:42 -6 °C
|