Страница 76 из 80 [ Сообщений: 1188 ]
-
голос
+
арина2012
Я бы на вашем месте временно , до того как найдут постоянных педагогов, наверное не водила бы вообще дочь. Нервы и слёзы они ни вам ни ребенку ни к чему сейчас особенно
|
-
голос
+
Да я уже тоже об этом думала,но боюсь,что вдруг еще хуже будет...и адаптацию придется проходить заново..
сказали, что вроде уже мед.комиссию проходят...
|
-
голос
+
арина2012
Ой , ну тогда ждать недолго осталось
|
-
голос
+
а у нас вроде все не плохо, плачет когда ухожу, но потом со слов воспитателя успокаивается и начинает играть, даже с детьми начал контактировать. До сада мы всех детей боялись, ближе чем на 1 метр никому не позволял приближаться. Правда неделю отходили- неделя дома, заболели. Завтра вот снова выходим. Воспитатели чудесные . Изначально мне сад очень не нравился, теперь об обмене стала меньше думать.
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): а у нас вроде все не плохо, плачет когда ухожу, но потом со слов воспитателя успокаивается и начинает играть, даже с детьми начал контактировать. До сада мы всех детей боялись, ближе чем на 1 метр никому не позволял приближаться. Правда неделю отходили- неделя дома, заболели. Завтра вот снова выходим. Воспитатели чудесные . Изначально мне сад очень не нравился, теперь об обмене стала меньше думать. В какой сад ходите?
|
-
голос
+
анюта_86
И на сон уже остаетесь?
|
-
голос
+
Мы вот тоже ходим уже третью неделю и все плачем,но сказали на сон оставлять.Вчера первый раз оставили,даже уснул.
|
-
голос
+
Мы ходим с 1 августа, тоже несколько раз на сон оставались, но уже пару дней забираю до сна, т.к. новеньких забирают и она начинает плакать. Да еще, нас девочка недавно за плечо покусала, поэтому, испугалась, что еще хуже будем привыкать!
|
-
голос
+
Татьяна Лешина
искорка Ice Cream да, забираю в 16.00
|
-
голос
+
Мама_Ира
и мы в василек Людмила Борисовна чудо просто, жаль что она не "наша". я б за ней пошла в любой сад
|
-
голос
+
Если ребенок хорошо ходит и вы видите, что привыкает и как говорится душа не болит, т к виден результат,то 10 раз подумайте прежде чем переводится....
мы вот тоже за "нашими" педагогами, с которыми доча подружилась более менее решили перейти в группу меньшего возраста, пока нам пост не найдут...
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): а маме как пройти адаптацию? стою под дверью и плачу в месте сним, все порываюсь зайти забрать. вчера так вцепился в меня, отдирали вместе с воспитателем, остались у меня синяки на теле . В саду не ест ничего, ни с кем не играет. Что-то мне подсказывает что это надолго.. вчера днем уснул и скозь сон: "не буду садик"... Как назло воспитатель сегодня поменялась. Мои нервишки уже мстят обидчикам, хожу и гав-гав на всех... У меня прямо крик души по этому поводу. Не думала, что буду писать в этой теме после прохождения этих кругов ада с первым ребенком, но вот все вернулось вновь и с удвоенной силой. Старший сын орал в садике дурниной, но быстро успокаивался и я была за него совершенно спокойна пока он в саду. Но до выпускного мы так и не доходили, забрала его и сада по причине того, что на нервной почве у него в саду начиналась рвота. Ну и у меня была возможность не водить его в сад. И вот пришла очередь младшего сына. Он целый год ждал путевку в сад как манны небесной, постоянно просился к деткам в сад. И вот с 13 августа мы начали посещать сад. Первые две недели он бежал в сад быстрее меня, забегал в раздевалку переобувал сандалики и забегал в группу, забывая даже помахать мне. Единственное в саду он вообще не кушал ничего кроме хлеба и сока. Посоветовавшись с воспитателем пришли к выводу, что его уже можно оставлять на сон. Первые дни он просто просил меня, чтобы я сказала тёте что спать он не будет, потом он подканючивал по дороге в сад. А последнию неделю он засыпает со словами "мы в садик больше не пойдем?", плохо стал спать ночью. Сегодня с утра его от меня отдирали, а его крик был слышен на улице. Пришла вечером за ним в сад, а воспитатель докладывает, что он весь день норовил убежать из сада и она боится выводить его на улицу (а гуляют они много) Сын хватает чужих родителей и пытается уйти из сада со словами "Я пошёл домой к маме. Дорогу я знаю". Сказать что я в шоке это не сказать ничего. Он вообще отказывается идти в сад, плачет и говорит что ему не нравится его работа. Дома от меня ни на шаг не отходит, постоянно говорит "Мамочка я тебе очень люблю. Я по тебе сильно скучаю и тебя не отпущу больше". Сердце обливается кровью. Сын ничего плохого о саде и детях не рассказывает, воспитатели естественно тоже. Не знаю что делать Вести его к психологу? К какому - в сад или пол-ку лучше?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Со старшим к неврологу ходила, глицин назначали. Не могу сказать помогло или время помогло, но стало лучше. К психологу тоже зайдите. Со всех сторон поддержать малыша Может перерыв сделать по возможности, раз даже ночной сон расстраивается. Ну или неделю сократить, в пятницу не водить. Последний раз редактировалось Марковка 10 сен 2015, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): начните с психолога в садике, у психолога будет возможность каждый день заглянуть в группу,поговорить с ребенком, оценить состояние в обстановке садика. Думаю, если психолог не в силах помочь, то посоветует куда дальше идти
|
Страница 76 из 80 [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 05:09 -6 °C
|