Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 730 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Девочки, я уже в кровь глазья просмотрела на этих фотографиях, а никак не вижу наш ИКР, даже рядом с ним.... может кто встречал? 10/10-05-13/3 - я была бы безумно благодарна за чью-нибудь глазастость, ато не доживу до понедельника, как говорится, поседею нафиг....
|
-
2 : 1
+
Спасибо большое за списки
Посмотрела март 2013 го,они там пальцем тыкали на выбор чтоли????и мне очень интересно почему получили места дети которым еще нет и 1.5 лет???????????????????????ведь очень многг таких икр и они идут подряд.и 2015 детишек почему тааааак много????????2014 года тоже совсем не мало.откуда они все взялись непонятно.я понимаю некоторые позже становятся,но не такое количество,счет идет на тысячу таких детей.....а самое обидное ,что март просто тыкали пальцем в разные дады и из этой даты пару человек.... |
-
голос
+
Barselona писал(а): Девочки, я уже в кровь глазья просмотрела на этих фотографиях, а никак не вижу наш ИКР, даже рядом с ним.... может кто встречал? 10/10-05-13/3 - я была бы безумно благодарна за чью-нибудь глазастость, ато не доживу до понедельника, как говорится, поседею нафиг.... Они выборочно дали места мартовским.смотрю и 30 марта дали ,когда 29 го нет и т.д. |
-
3 : 1
+
Бууубочка писал(а): Звезда писал(а): Я ещё никуда не прыгала, только спросила))) и в любом случае я в первую очередь о своем ребенке думаю. На моем месте Вы бы сначала подумали о чужих детях? По-моему, ответ очевиден) Места не все еще распределены, дадут вам место. Звезда Я в прошлое распределение почему-то хоть и думала о своем ребенке, понимала, что нечего мечтать о группе младшей- трехлеткам надо же мест побольше дать было! Как я это понимала, думая о своем собственном ребенке уж не знаю Но так бывает, представьте себе! А Вы уже не первая с такими мыслями перевестись теперь в группу постарше, получив младшую... И ничего нам не дораспределят до 3,5 лет, неоткуда им взяться этим местам. а то и до 4лет как Вам в свое время, если еще сейчас и переходить получаться будет, кто считает, что они выросли из группы 2-3 года, хоть им ее и дали по этим дурным законам. Я бы сделала другие выводы из такого опыта как у Вас, но люди разные! Удачи Просто поинтересовалась. Не факт, что в группе будут все намного младше нас и что вообще буду переводить ребенка. Заранее выводы не делайте о людях. Действительно, все люди разные. И вам удачи, особенно с получением места в саду. Была в такой ситуации как Вы, как никто, наверное, понимаю. |
-
голос
+
Barselona
Нет вас((((идет 8-05-13 и потом 13-05-13.... |
-
голос
+
onopka писал(а): Barselona писал(а): Девочки, я уже в кровь глазья просмотрела на этих фотографиях, а никак не вижу наш ИКР, даже рядом с ним.... может кто встречал? 10/10-05-13/3 - я была бы безумно благодарна за чью-нибудь глазастость, ато не доживу до понедельника, как говорится, поседею нафиг.... Они выборочно дали места мартовским.смотрю и 30 марта дали ,когда 29 го нет и т.д. ээээ. так нам дали садик или не дали?....в очереди на сайте нашего заявления уже нет, это ж означает, что дали.... вот еще пучок седины появился.... |
-
голос
+
Barselona писал(а): onopka писал(а): Barselona писал(а): Девочки, я уже в кровь глазья просмотрела на этих фотографиях, а никак не вижу наш ИКР, даже рядом с ним.... может кто встречал? 10/10-05-13/3 - я была бы безумно благодарна за чью-нибудь глазастость, ато не доживу до понедельника, как говорится, поседею нафиг.... Они выборочно дали места мартовским.смотрю и 30 марта дали ,когда 29 го нет и т.д. ээээ. так нам дали садик или не дали?....в очереди на сайте нашего заявления уже нет, это ж означает, что дали.... вот еще пучок седины появился.... Выше вам ответила ((в списках вас нет |
-
голос
+
Deya писал(а): У моих знакомых ребенок родился в марте 2012, но в очередь они встали в ноябре 2012, их в списках нет тоже. |
-
голос
+
хотя на сайте, вот я сейчас проверила, статус стоит, что направлен в ДДО. А в списках раз нет, списки будут еще дополнять, кто-нибудь в курсе?
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Ну раз путевки дают, видимо запускают. Хотя я знать не знаю про этот сад, нас только Светлячок интересует. Когда старшую переводили в светлячок два года назад, они только открывались, тоже путевки в мае сюда давали. А по факту он деток принял только в августе-сентябре, если не ошибаюсь |
-
голос
+
Iриска писал(а): Мы этот сад тоже не рассматриваем, лучше б в Светлячке было 2-3 года :) но они просили разрешить группу, им отказали, что вполне логично, деток в 3-4 надо побольше принять. Вообще что-то слишком много 2-3 года в этот раз В ущерб тем, кому сад нужнее. Когда старшей (18.10.10-г.р.) давали сад, тогда 2-3 года дали только до середины ноября рожденным. Вот тогда я радовалась, как мы вообще удачненько родились! )))) а сейчас вообще конечно, девочки, не Айс - говорят одно, а сделали по-другому. Говорят, что программа там у них царь и Бог, всё решает! Но почуму она взяла это 16 октября опять за основу, если даже Мурашова про нее забыла?! Сходите конечно, форумчане, поругайтесь, может измените ситуацию вашу :( Последний раз редактировалось Anna_O 03 май 2015, 04:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
2 : 3
+
[quote="Таяна"]
Девочки, помогите отредактировать вопрос - "Здравствуйте. Меня интересует метод распределения детей в детские сады от 5.05.2015. По какому критерию распределяли детей рожденных с июля по ноябрь 2012 ? Произошла ситуация, что места детям рожденным в эти месяцы были предоставлены выборочно, и если детям рожденным до 10.09.2012 мест просто не хватило в группах с 3х до 4х лет, то дети рожденные после этой даты должны были получить места в группах в возрасте с 2х до 3х, но места им не были предоставлены, при том что детям рожденным с декабря 12 года по март 13 года предоставили.". из форума я поняла, что не получили дети с 15июля по 15 октября!!! А остальным дали группу с 2-3 по март или даже апрель 13 года, и еще напишите ,что теперь они начнут менять группы на 3-4 года , а обмен в приоритете, каким образом появятся места чтоб обеспечить детей июль- октябрь 12 года или нам ждать следующего майского распределения? |
-
голос
+
Barselona писал(а): хотя на сайте, вот я сейчас проверила, статус стоит, что направлен в ДДО. А в списках раз нет, списки будут еще дополнять, кто-нибудь в курсе? Кажется я вас нашла))напишите еще раз икр.а то я через тел. Неудобно искать |
-
0 : 1
+
nivob писал(а): Согласна, очень рада путевке :) Спасибо |
-
0 : 1
+
Barselona
10/10-05-13/3 росток. |
Страница 730 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 04:47 -7 °C
|