Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 72 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Alisa
Alisa писал(а): просто убила KLUKVA В Калинке только с 3 лет набирают. А сам садик очень хороший, у меня старшая туда ходит с удовольствием. Питание, воспитание, пед.состав очень хорошие. Я бы очень хотела, чтобы младшая туда попала Подруга сына 2-ой год в Буровичок водит, вроде все нравится. У них большой упор делается на физ.подготовку, обучением тоже довольны, с 3 лет в прописях пишут, праздники неплохо организовывают. Правда, к питанию есть претензии, детки в последнее время домой приходят голодные. Последний раз редактировалось Оксана М. 28 апр 2012, 08:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): у меня в калинке последнее время приходит голодная почему то. Может ковыряется и растет ◊ *** |
-
голос
+
Оксана М.
Боже мой ну вышла ошибочка . |
-
голос
+
Kosha
Выражаюсь так потому что других слов не нахожу, вот так сплетни и начинаются.Вот уже сад почти для туберкулезников стал по разговорам.Это же не правда. |
-
голос
+
Зануда писал(а): у меня в калинке последнее время приходит голодная почему то. Может ковыряется и растет Ну не знаю Я несколько раз попадала в часы еды, выглядит все аппетитно, детки кушают неплохо. Меню тоже приличное. Мы в группе 3-леток. У них в июне пищеблок будут ремонтировать, надеюсь, готовить будут еще вкуснее |
-
голос
+
У нас в группе (д/с Калинка) вчера одна мама сказала (в шутку): "можно я за питание платить не буду, ребенок ничего, кроме хлеба не ест ", про своего молчу, он всегда был привереда...
-
голос
+
Девочки, напишите пожалуйста отзывы о садике "Красная гвоздика"? Особенно о группах с 1,5 до 2 лет. Нас туда определили...
|
-
голос
+
Мой средний ребенок ходит в Гвоздику. В 2007 году в саду был капитальный ремонт. Садик обычный, кормят хорошо, претензий к воспитателям нет. Образовательная программа "Детский сад-2100" начиная с 3 лет, позже она продолжается в 37 начальной школе. Директор один на сад и школу. Можно зайти на сайт http://school37.admsurgut.ru/ и узнать подробности. Вообще, насколько мне известно, есть две группы младших с 2 до 3 лет. Группу с 1,5 до 2 лет до 2012 года не набирали. Может в этом году изменилось что-то? Младшему дали место в группу с 2 до 3 лет. Вот, ждем, когда позовут.
|
-
голос
+
Оксана М.
упс... напутала... причем и местоположение и название, интересовал меня Югорка |
-
голос
+
Boris1975
Спасибо. Я вот тоже думала, что в "Гвоздике" нет с 1,5 до 2-х...Буду узнавать значит. |
-
голос
+
KLUKVA писал(а): Девочки, посоветуйте. Неожиданно для себя мы получили сад, группа с 2-3 лет. Достался нам "Эрудит", читала о нем не очень хорошие отзывы. Сегодня нашла обмен на "Буровичок", блин пришла домой, читаю и отзывы тоже не самые лестные. Как быть??? Кто шерстил или владеет информацией, подскажите, плиз!!! И еще кто знает, в д/с "Калинка" есть группа с 2-3 лет? думаю может туда попробовать поменяться... Калинка сад хороший, заведующая приятная понимающая женщина, воспитатели тоже нормальные, с детками занимаются, стихи учат, поделки всякие делают всегда, на улицу ходят стабильно, если погода позволяет, в самом саду чистенько, уютно, есть логопед и хороший психолог. Территория на улице тоже всегда чистая, прибранная, зимой снег всегда чистят, чего не скажешь об Эрудите, дети там, наверное по сугробам пробираются на площадку. Нам самим сейчас дали путевку в Эрудит, надеюсь внутри там не так убого, как на улице, девочки, кто сейчас водит в этот сад, отпишитесь , а то все отзывы старенькие |
-
голос
+
Девочки,напишите пжл отзывы о д/с "Радуга". Спасибо большое кто откликнется!
|
-
голос
+
Нужна информация про "Машеньку" возростная группа 1,5-2 и 4-5.
|
-
голос
+
Девочки,а кто ходит в ,,Мишутку,,расскажите как садик?дали туда путевку.
|
Страница 72 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 07:05 -24 °C
|