Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 43 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мама Катюшки
Значит Бусинка Все таки,она как бы за Новым Миром. А в !Фестивальном" хорошо кормят,утренники хорошие,тепло? |
-
голос
+
И еще там есть группы с 2-3?
|
-
голос
+
Мила-Ли
В группах очень тепло, даже жарко, девочки ходят в легких сарафанчик, мальчики в шортиках и футболочках. Были на утренниках на Новый год и 8 Марта. На Новый год детки с дедом морозом и снегурочкой танцевали вокруг елки, пели песни, рассказывали стихи, выполняли задания в игровой форме. На 8 Марта тоже все с песнями про мам и бабушек с играми, только покороче, чем на Новый год программа была. вообще дети были в восторге. У меня дочка диск с записью утренника новогоднего уже затаскала совсем, по несколько раз пересматривает. Питание хорошее, дети все даже не доедают, потому что и первое, и второе, и третье. Фрукты, соки. Питание в нашем садике очень хвалят в нашей поликлинике, по крайней мере на нашем участке. Группы с 1,5 лет, ясельная. Мы пошли в группу с 2 лет, когда данная группа уже стала с 2 до 3 лет, первая младшая группа, т.е. там уже были детки, которые ходили с 1,5 лет, уже адаптированные, а мы были как новенькие уже в набранной группе. |
-
голос
+
Мама Катюшки
Спасибо Светлана,мы как раз должны туда попасть,не факт конечно,но постараемся. Хоть и жалко так рано отдавать. |
-
голос
+
Мила-Ли
Да, конечно, мне тоже было очень жалко. Первое время, глядя на ребенка с грустными глазами, сама стояла под окнами садика со слезами. Но это проходит, мы адаптацию прошли быстро, потом сама просилась в садик, потому что дома уже надоело ей сидеть, с детками в садике интересней. Очень советую воспитателя Валентину Борисовну, ее все дети любят. Вам повезет, если к ней попадете. Удачи!!! |
-
голос
+
Мама Катюшки
Спасибо,постараемся конечно,хотелось бы добрую воспитательницу. |
-
голос
+
Девочки, подскажите кто ходит в сад на 50 лет ВЛКСМ Снегурочка... Как вам?
|
-
голос
+
Rad писал(а): Девочки, подскажите кто ходит в сад на 50 лет ВЛКСМ Снегурочка... Как вам? Это закрытый сад для детей с риском по туберкулезу. |
-
голос
+
Boris1975 писал(а): Rad писал(а): Девочки, подскажите кто ходит в сад на 50 лет ВЛКСМ Снегурочка... Как вам? Это закрытый сад для детей с риском по туберкулезу. Спасибо за информация . Видимо по этому я не могу найти про него данных на сайте. |
-
голос
+
Rad писал(а): Девочки, подскажите кто ходит в сад на 50 лет ВЛКСМ Снегурочка... Как вам? У меня сын ходит в этот сад, мне нравится, воспитатели очень хорошие. |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Девочки,у кого детки ходят в сад "Бусинка" Сегодня часов в 11 утра прохожу мимо,смотрю,а там детки танцуют на улице и воспитатели им поют,каждая своим. Так весело было,прям по детям видно было. Я часто мимо хожу,они всегда на прогулке чем то занимаются,видела как флажками украшали,как снежных баб лепили. Наверно сад хороший. Жаль нас туда не примут, говорят там младших групп нет. |
-
голос
+
Наверно хороший,сегодня опять гуляем рядом,гляжу гуляют и не просто носятся, а в игру играли,воспитатель бегала вместе с детьми,а потом что то вроде гимнастики делали и ушли,видно детьми занимаются,молодцы.
|
-
голос
+
Мамочки, напишите отзывы о садике №43 на 30 лет Победы 54/2.
|
-
голос
+
кис-кис писал(а): Igi мы ходим в этот садик,нам нравиться.главное чтобы воспитатель хороший попался,у нас просто отличная Если не секрет, что за воспитательница? |
-
голос
+
Девочки, доброго времени, может я просто не нашла, не смогла все странички осилить, есть мнения о Буравичке за Истоком?
|
-
голос
+
Девочки, а кто знает про д.с Голубок?
+
Ann_G
Буровичок не за Истоком, он в НГДУ на Губкина возле Сургутнефтегазбанка. В верхнем правом углу под списком страниц есть окошечко "найти", вбиваете "буровичок" и поисковик выдаст Вам все сообщения с этим словом Последний раз редактировалось Оксана М. 27 апр 2012, 06:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, напишите, пожалуйста, отзвы о детском садике "Одуванчик".
+
Марусенька
Детсад после пары ремонтов. Я так понимаю, что закрываться ему не грозит ближайшие пару лет))) Воспитатели разные, молодые и не очень. Хороший музыкальный руководитель. Персонал в целом доброжелательный. Стараются во многих мероприятиях города участвовать. Есть большой зимний сад, там и животные имеются. Вы к маленьким, смотрю, попадете, это хорошо. Обычно там две группы малышей, не знаю, как в этом году. Воспитатели уверенные, нянечки добрые. Игрушки есть, правда, там как родители решат))) ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте. Неожиданно для себя мы получили сад, группа с 2-3 лет. Достался нам "Эрудит", читала о нем не очень хорошие отзывы. Сегодня нашла обмен на "Буровичок", блин пришла домой, читаю и отзывы тоже не самые лестные. Как быть??? Кто шерстил или владеет информацией, подскажите, плиз!!!
И еще кто знает, в д/с "Калинка" есть группа с 2-3 лет? думаю может туда попробовать поменяться... |
-
2 : 0
+
Танечкина
Что вы несете?никогда этот сад не был для тех у кого манта была не в норме. |
-
голос
+
Alisa писал(а): Танечкина Что вы несете?никогда этот сад не был для тех у кого манта была не в норме. случайно последнее сообщение темы прочитала - ... не нашла соответствующий вашему возмущению пост Танечкина, но вы, блин, выражаетесь ..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 43 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 13:12 -23 °C
|