Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 682 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Совушка писал(а): Кто знает, списки будут готовы только 5 мая? Их выложат в интернете или где-то повесят? по спискам никто ничего не знает, хорошо, если готовы будут 5 мая, а то еще раз передвинут дату- им это ничего не стоит ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Cheri nivob ![]() Девочки, теперь наверное вам только в дду ответят ![]() fantagiro Кстати, да, может быть в этом и загвоздка, нет мест в группе 3-4. Мы стоим в группу 2-3 нам не дали |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Лешина писал(а): aliluya07 писал(а): Cheri nivob ![]() Девочки, теперь наверное вам только в дду ответят ![]() fantagiro Кстати, да, может быть в этом и загвоздка, нет мест в группе 3-4. Мы стоим в группу 2-3 нам не дали На самом деле,я очень даже *за*. Групп 3-4 гораздо больше,да и в практически 8 в школу отдавать я бы не хотела |
![]() |
-
голос
+
Почему такая несправедливость, летним деткам не дали, а ноябрьским уже дали, какой смысл тогда в очереди?
![]() ![]() По поводу нехватки групп 3-4, считаю таких групп намного больше, чем групп 2-3, в моем районе и в соседнем почти везде садики с 3 лет и группы 2-3 открывать не будут, поэтому нам где дадут-там дадут, а трехлеткам добро пожаловать в любой садик, в некоторых еще группы 3-4 дополнительно открывают. ◊ П |
![]() |
-
4 : 2
+
Если начали во всю группы 2-3 года комплектовать, стоящим после нас в очереди, значит закончились места в группы 3-4 года, я так понимаю. Так нас уверяли в ДДУ, что вы то получите в любом случае, вы же 19** , что дергаетесь и т.д. А 29 июля 2012г рожденные в полном пролете оказались! Я негодую!!!! Почему 2-х летки не льготники, не первоочередники должны идти в сад, а наших пропускать должны. Очередь вообще не в приоритете получается. Не вижу ничего страшного если ребенок проходит в группу 2-3 года все 12 месяцев, между прочим с августа по июль следующего года и только на конец (ими придуманного учебного года) ему исполнится 4. А система дурная видит наверное. Какое же это всё уродство
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Голубка123
И у Вас тоже до сих пор статус ПРИНЯТО? |
![]() |
-
2 : 1
+
Я что то совсем ничего не поняла. Мы июньские 2012. В начале марта были в очереди 1500, после распределения мы в очереди 1355. И получается нам не выделили место????????????????????
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali0901
|
![]() |
-
2 : 2
+
Nataly8786
Мы 24 марта были 2236 в очереди были. Как нам не хватило места я тоже не понимаю! Если 4*** мест выделено. Это что большая часть 2-3 года группы? Бред! Их не может быть столько. Вставали в очередь вовремя. Разносить ДДУ придется. |
![]() |
-
1 : 3
+
В групупу 3-4 распределили только прель-май 2012 и всё?Я правильно поняла?
Но это бред!На группу 3-4 всегда выделяется самое большое количество мест. Наверное стОит успокоиться и немножко подождать. Ну не может быть чтоб мест в этой возрастной группе было так мало... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali0901
Ну так я понимаю вы льготники вот и получили))) |
![]() |
-
голос
+
Nataly8786
Скажите, а у Вас какой желаемый год поступления стоит? Я вот смотрю у нас 2014. Может нас программа умная пропускает потому, что не 2015 написан. Мы изначально вставали, нам говорили пишите 2014, вдруг в группу 2-3 попадете. Теперь группа поменялась на 3-4, а год оставили почему-то. |
![]() |
-
голос
+
Метроложка писал(а): Nataly8786 Скажите, а у Вас какой желаемый год поступления стоит? Я вот смотрю у нас 2014. Может нас программа умная пропускает потому, что не 2015 написан. Мы изначально вставали, нам говорили пишите 2014, вдруг в группу 2-3 попадете. Теперь группа поменялась на 3-4, а год оставили почему-то. У нас тоже 14 год стоит, уж не знаю как у них там программа работает, после праздников, в случае,если места не будет, иду в ДДУ, за комментариями!!!(((( |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Natali0901 писал(а): Вы -вторая половина октября. Не получили место дети рожденные в первой половине октября.Мы например. В общем,дата 15 октября,явно до сих пор актуальна. Ндаааа. Как то странно. Сами же говорили что теперь будет 10 сентября а не 15 октября. .. ![]()
Natali0901
|
![]() |
14 май 2025, 13:13 12 °C
|