Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 409 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
fantagiro
Июль не все И октябрь частями. А вообще лимит 4000 не кончился же ещё, не переживайте, спать пошли они вчера вечером и всё. Хоть Мурашова и сказала в интервью "у нас есть время до 00.00" это ж бред, всё равно везде сообщили, что после праздников сформируют списки.Ну кто будет там сидеть до 12 ночи на работе |
-
голос
+
fantagiro
А как так??? Почему? |
-
голос
+
fantagiro
Aksay писал(а): Вообще непонятно как дают, методом тыка? |
-
голос
+
aliluya07
Лен, не знаю. Но мы без садика Как вчера остановилась очередь на 1900, так и всё. |
-
голос
+
fantagiro
Оксана, капец Как они это делают? Может сегодня ещё дадут |
-
голос
+
Со второй половины июля и до середины октября не получили. Обидно конечно же
|
-
голос
+
fantagiro
В момент, когда у нас статус поменялся, мы были 2 тысячи какие-то. Получается, через вас перепрыгнули только по каким причинам? |
-
1 : 0
+
Deya
Конечно, обидно. |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Девочки, так все-таки сколько дали мест? На каком месяце остановились? Как я поняла, октябрь 2012 получил. А ноябрь, декабрь? нет,мы ролились 5 октября 12 года,в очередь встали ровно в два месяца,первые в свой день,и нам не дали сад. Девочки вон пишут и июльские и сентябрьские,тоже сад не дали... Я вообще не понимаю ...Они что не подряд по списку места распределяют? Зачем тогда вообще очередь нужна?... |
-
голос
+
мы родились 12 октября и нам тоже ни садика,ни продвижения в очереди. Бред какой-то,уже и ноябрьским (частично) дали,а мы в пролете получается?! Если и получим, то даже и не надеяться на желаемый сад?!
|
-
голос
+
aliluya07
Не знаю, Лена. Не понимаю для чего тогда вообще общая очередь, если всё равно прыгают туда-сюда. Наверное, в вашей возрастной группе 2-3 были места, помимо льготных. видимо, так и осталась привязка к 15 октября. А мы получается в хвосте своей возрастной группы 3-4. Очень расстроилась. |
-
голос
+
Cheri
nivob Девочки, теперь наверное вам только в дду ответят fantagiro Кстати, да, может быть в этом и загвоздка, нет мест в группе 3-4. |
-
0 : 2
+
Cheri
Когда еще всю очередь можно было посмотреть и моей внучке подходило 3 года, я эту очередь по 3 раза на день просматривала. В какой то момент заметила, что выборочно стали давать места деткам, находящимся по очереди после нас. Позвонила в ДДУ с этим вопросом, они никак это не пояснили, сказали только, что этим деткам уже давно есть 3 года, и в очередь они стали позже, что дают им временные путевки на места выбывших детей. Хотя я понимала, что врут, потому что девочки с форума писали, что им нет 3, они не ждут, а им дали место. Чем они руководствуются одним им известно. А с переходом на новую программу , вообще лепота, очередь не посмотреть, ничего не узнать.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Кто знает, списки будут готовы только 5 мая? Их выложат в интернете или где-то повесят?
|
-
голос
+
Совушка писал(а): Кто знает, списки будут готовы только 5 мая? Их выложат в интернете или где-то повесят? по спискам никто ничего не знает, хорошо, если готовы будут 5 мая, а то еще раз передвинут дату- им это ничего не стоит как будут готовы- вывесят в дду, и скорее всего зальют в интернет. |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Cheri nivob Девочки, теперь наверное вам только в дду ответят fantagiro Кстати, да, может быть в этом и загвоздка, нет мест в группе 3-4. Мы стоим в группу 2-3 нам не дали |
-
голос
+
Татьяна Лешина писал(а): aliluya07 писал(а): Cheri nivob Девочки, теперь наверное вам только в дду ответят fantagiro Кстати, да, может быть в этом и загвоздка, нет мест в группе 3-4. Мы стоим в группу 2-3 нам не дали На самом деле,я очень даже *за*. Групп 3-4 гораздо больше,да и в практически 8 в школу отдавать я бы не хотела |
-
голос
+
Почему такая несправедливость, летним деткам не дали, а ноябрьским уже дали, какой смысл тогда в очереди? уверенна, что в июньское дораспределение точно дадут, но всё равно это не правильно. Я бы за разъяснениями обратилась к ним после праздников, но вот ответят как Лягушке Путешественнице и ничего не поделаешь
По поводу нехватки групп 3-4, считаю таких групп намного больше, чем групп 2-3, в моем районе и в соседнем почти везде садики с 3 лет и группы 2-3 открывать не будут, поэтому нам где дадут-там дадут, а трехлеткам добро пожаловать в любой садик, в некоторых еще группы 3-4 дополнительно открывают. ◊ П |
-
4 : 2
+
Если начали во всю группы 2-3 года комплектовать, стоящим после нас в очереди, значит закончились места в группы 3-4 года, я так понимаю. Так нас уверяли в ДДУ, что вы то получите в любом случае, вы же 19** , что дергаетесь и т.д. А 29 июля 2012г рожденные в полном пролете оказались! Я негодую!!!! Почему 2-х летки не льготники, не первоочередники должны идти в сад, а наших пропускать должны. Очередь вообще не в приоритете получается. Не вижу ничего страшного если ребенок проходит в группу 2-3 года все 12 месяцев, между прочим с августа по июль следующего года и только на конец (ими придуманного учебного года) ему исполнится 4. А система дурная видит наверное. Какое же это всё уродство
|
-
голос
+
Голубка123
И у Вас тоже до сих пор статус ПРИНЯТО? |
-
2 : 1
+
Я что то совсем ничего не поняла. Мы июньские 2012. В начале марта были в очереди 1500, после распределения мы в очереди 1355. И получается нам не выделили место????????????????????
|
-
голос
+
Natali0901
|
-
2 : 2
+
Nataly8786
Мы 24 марта были 2236 в очереди были. Как нам не хватило места я тоже не понимаю! Если 4*** мест выделено. Это что большая часть 2-3 года группы? Бред! Их не может быть столько. Вставали в очередь вовремя. Разносить ДДУ придется. |
-
1 : 3
+
В групупу 3-4 распределили только прель-май 2012 и всё?Я правильно поняла?
Но это бред!На группу 3-4 всегда выделяется самое большое количество мест. Наверное стОит успокоиться и немножко подождать. Ну не может быть чтоб мест в этой возрастной группе было так мало... |
Страница 409 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 15:49 -13 °C
|