Страница 59 из 59 [ Сообщений: 882 ]
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
Танюшка87
А у вас за альбом в саду отдельно деньги собирают? У нас просто до фотографирования нужно было оплатить альбом, а то и не фоткали ребёнка. Сейчас вот ждём результат))
|
-
голос
+
Танюшка87
я думаю можно сделать фотокнигу из фотографий на ваш выбор за все время нахождения в садике с 3 до 7 лет. интересно смотреть как ребенок менялся. т.е сами фото грузите. сами коллаж составляете. и к себе только претензии))
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
0 : 1
+
А зачем этот фотоальбом? фотографий ребенка итак дома огромнейшее количество
старшему пыталась отдать его фотоальбомы, отказался брать, сказал *на фиг они мне нужны*
|
-
3 : 1
+
FuriaNight
-
1 : 4
+
ГРУША
промолчите, если сказать нечего.
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): А зачем этот фотоальбом? фотографий ребенка итак дома огромнейшее количество старшему пыталась отдать его фотоальбомы, отказался брать, сказал *на фиг они мне нужны* А сколько старшему?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenkaв лс
|
-
1 : 5
+
FuriaNight
ну вы же не смогли промолчать это желание родителей иметь такой альбом. они и платят. нужен он ребенку или нет этот альбом. никто его не спросит. а время покажет. если я плачу значит это мое желание иметь такой альбом. наверное он в первую очередь нужен был мне.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 06 апр 2018, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 59 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 00:38 -8 °C
|