Страница 1 из 137 [ Сообщений: 2048 ]
-
голос
+
Сегодня вычитала в газете "Сургутская трибуна" новость!
Теперь в садик будут брать с 2х месяцев до семи лет!!!! И обновились списки льготников. И мы туда теперь попадаем (у нас папа в пожарной охране работает). Могу написать первоочередников, если надо
|
-
1 : 0
+
Alen4ik писал(а): Теперь в садик будут брать с 2х месяцев какой ужас нафига мама тогда вообще нужна,если ребенка 2х месячного спихнуть в сад я в шоке
|
-
голос
+
Alen4ik писал(а): если надо Надо... Напишите, пожалуйста...
|
-
голос
+
с двух месяцев.....
голос
+
Alen4ik писал(а): с 2х месяцев Это канеш моразм, но найдутся и такие... Слушайте, это ж че такое... Для таких малышей нужно все специальное!!! Кроватки, кухни, помещения и няни.
|
-
голос
+
да о чем вы говорите - не будет такого НИКОГДА!!!!!!!
Для этого нужно СПЕЦ.сады строить, а у нас для очередников-то не могут построить..
|
-
голос
+
может они имели в виду с 2х лет?
Изменилось положение о приеме в детские сады Сургута. В детсады принимаются дети в возрасте от 2 месяцев до 7 лет. Право на внеочередное получение мест предоставляется детям: - граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС; - судей Российской Федерации; - прокуроров и следователей прокуратуры Российской Федерации; - погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти, участвовавших в выполнении задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации, проживающих на территории Южной Осетии и Абхазии; - военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, уголовно-исполнительной системы, непосредственно участвовавших в борьбе с терроризмом на территории Республики Дагестан и погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в связи с выполнением служебных обязанностей. Право на первоочередное получение мест предоставляется детям: - инвалидам; - один из родителей, которых является инвалидом; - военнослужащих; - один из родителей, которых является сотрудником милиции; - сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученных в период прохождения службы, а также сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы; - из многодетных семей. Об этом вышло постановление Администрации города Сургута № 2694 от 15 июля 2009 года. Полный текст документа можно найти в газете «Сургутские ведомости» № 28 от 25 июля 2009 года. Девочки, смотрела в инете, там тоже написано, что с 2х месяцев
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Лялек жалкооооо... А мамочек уйму найдется, кто хотел бы поскорее сдать куда нить свое дите!
Такое ведь ужо когда то было! А у меня мама попадала на такое, что детки и в выходные в садике тусили Из 15 человек только 3-4 на выходные не приводили деток Наверное я что то не понимаю в этой жизни! Я детё свое в 3 года на кратковременное только хочу поводить
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
после того, как моего племянника учителя хотели с 4-5 лет отправить в школу, я уже ничему не удивлюсь. Хотя бред конечно... Но учителя, например, в селе в одном заставляют отправлять детей в школу с 5 лет, так как не хватает детей - учителя могут лишиться часов, ставок и вообще рабочего места. Про дет.сады всё равно бред
+
К слову хочу дополнить, что перечень льгот определяется не только Постановлением Администрации Сургута, а федеральными законами! Например, льгота для родителя-милиционера прописана в федеральном законе "О милиции". Точно такая же ситуация и с другими льготниками...
+
и правда жалко деток вот будет возможность то "от детей отдохнуть"
-
голос
+
А как же ветераны боевых действий?
|
-
голос
+
это не полный список, продолжение в другое газете "Сургутские ведомости"