Страница 1 из 217 [ Сообщений: 3251 ]
-
1 : 0
+
В этой теме очень хочется услышать отзывы о муниципальных детских садиках. Мы этой весной должны садик получить, сейчас хотим определиться куда лучше пойти. Хотелось бы конечно недалеко от дома. Особенно важны мнения о "Калинке" и "Васильке", может кто-то водил своих деток туда.
|
-
0 : 1
+
А меня интересует "Ручеек" (25 мкр.)
+
День добрый! Я уже 2-ой год вожу ребенка В Садко на Лермонтова. Сад нравится (есть бассейн). С марта пришли к нам из Весты-это доп.образование детей занятия проводятся 2 раза в неделю. и так же проводятся основные занятия с детьми - музыкальные и ИЗО и т.д. У меня сын ходит в бассейн- нравится.
голос
+
а вообще многое зависит от воспитателя в группе, в которую попадете, ну и от заведующей, которая следит за этими воспитателями..
Мы ходим в Рябинушку - мне нравится. детки все время чем-то заняты, много рисуют, постоянно слушают сказки на магнитофоне и в живую (им читают).. Гуляют практически каждый день.. В общем - по мне так все как положено.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а вообще многое зависит от воспитателя в группе, в которую попадете, ну и от заведующей, которая следит за этими воспитателями.. Мы ходим в Рябинушку - мне нравится. детки все время чем-то заняты, много рисуют, постоянно слушают сказки на магнитофоне и в живую (им читают).. Гуляют практически каждый день.. В общем - по мне так все как положено. У вас кто воспитатели? Просто у меня кума там работает.
|
-
голос
+
Lidochka06 писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): У вас кто воспитатели? Просто у меня кума там работает. Лупашко Людмила Алексеевна и Ирина Федоровна (фамилию уже полчаса пытаюсь вспомнить )
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Lidochka06 писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): У вас кто воспитатели? Просто у меня кума там работает. Лупашко Людмила Алексеевна и Ирина Федоровна (фамилию уже полчаса пытаюсь вспомнить ) Не, моя кума в соседней группе. Про Лупашко слышала, что очень хорошая.
|
-
голос
+
А в прогимназию на Лермонтова кто-то ходит? Хотелось бы тоже отзывы услышать
голос
+
Мы тоже в Рябинушку ходим. Я перед тем как получить путевку, много интересовалась об Одуванчике и Рябинушке. В общем больше положительного было именно о нашем саде. Но и ничего плохого об Одуванчке не слышала. Так общие фразы.
Но забавно, что, например, о Р. люди говорили абсолютно противоположные факты. Например, одни что там просто ужасно кормят, меню скудное и очень однообразное. Другие, наоборот, что там супер-пупер все, что такого рациона еще не видали нигде. Я меню довольна. А порции - пол группы накормить можно Садик, как садик. Воспитатели нормальные, ребенок на них не жалуется, а вот няню он не очень жалует - очень строгий и громкий голос, они ими командует как будто, а не разговаривает. После ремонта. Все в отличном состоянии. Много докупали сами, по мелочам.
|
-
голос
+
Elena, Щупова Наталья Юрьевна. Ее младший сынишка там же в садике, в соседней группе, Ильюшка-драчун.
+
Ирина писал(а): А в прогимназию на Лермонтова кто-то ходит? Хотелось бы тоже отзывы услышать У меня племянница ходит с садика и сейчас уже второй класс там заканчивает. А что вас конкретно интересует? Вы напишите, а я уточню у сестры. Про садик я нареканий вроде не слышала. Вот когда в первый класс пошла, точно появились негативные моменты...
|
-
голос
+
Unusual , здорово, что вы откликнулись. Ну хотелось бы узнать какие там хорошие воспитатели, я слышала, что у них есть муз. уклон, это так? Про питание мне тоже интересно, у меня ребёнок фруктово-овощной , ну и вообще мне всё интересно. Как там у них внутри? А какие негативные моменты в школе появились?
07 ноя 2024, 07:32 -5 °C
|