Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 57 из 74 [ Сообщений: 1097 ]
-
голос
+
Звезда писал(а): MaLiNoK писал(а): я забыла спросить у тех, кто заказывал. У него много слоев. У коржей (они типа медовых, но не медовые) ореховый привкус. А прослойка по консистенции как птичье молоко, но не оно, наверно заварной. Не приторный. Сверху крем - безе. Короче, описала, как смогла ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы всегда заказывали торты в восточных сладостях и на работу, когда работала
голос
+
jule21 писал(а): Мы всегда заказывали торты в восточных сладостях и на работу, когда работала ![]() ![]() ![]() я тоже разочаровалась в изделиях СКВИ - совершенно ничего особенного, и сухие торты в основном ![]() Сыну на день рождения испекла сама медовый, на 3 кг ))))) Обалденный получился, сама довольна и гости в восторге ))))) Последний раз редактировалось Звезда 06 окт 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
4 : 6
+
anarchy писал(а): Точно не тут: Сургут. http://vk.com/homemade_cake_with_love http://vk.com/asya0505 Осталась недовольна. Идея была не понята, сделано было совсем не то, что планировали, весь смысл потерялся. Кроме того, хотела торт 2.5 кг, девушка сказала, что +-500 грамм, ладно, но вышло 3100!!! Хотела много орешков, а найти их можно с трудом Не рекомендую совсем ее!!! А я вот наоборот ее порекомендую ![]() Перешла по вашим ссылкам, когда искала где торт заказать, удивилась что тортики красивые на страничке, а вам не понравилось. Ну и на свой страх и риск заказала ![]() ![]() (Складка на боковине это уже следствие того, что торт в тепле 3 часа простоял, забирали идеально ровным!) На вкус тоже торт удался: нежный бисквитный торт с фруктами и творожно-сливочным кремом, нежно и вкусно!
◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 12 окт 2014, 16:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
1 : 5
+
Я заказывала торт в кондитерской "Ваниль". Вот их сайт: http://torti-surgut.ru/
Нашла в интернете фото тортика с нашими любимыми персонажами и сказала, что если вдруг у мастера на получатся точно такие же фигурки, то лучше я закажу из предложенного у них на сайте, т.к. просто похожих зверят нам не надо, а надо точно таких же, на что мне ответили: "Не беспокойтесь, все сделаем". И сделали достаточно похоже ![]()
Вот такой торт нашла в интернете
Вот так нам его сделали
начинка "Вишня под снегом"
|
![]() |
-
5 : 4
+
natalka81 писал(а): Анка писал(а): бисквит с карамельным кремом. ой не знаю, может только мне не повезло с тортом у этой девушки (Ани) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
imageCAC2443X.jpg время: 20.10.2014 14:46, размер: 11.14 Кб | Просмотров: 3719. |
![]() |
-
0 : 6
+
писала это в другой теме, но хочется продублировать сюда
Gold_line писал(а): простите меня, автор этого поста, понимаю ваше негодование, но я смотрю и плачу, так ржачно получилось ![]() Здравствуйте, хочу пожаловаться: сыночку на год заказали торт в "Белой вороне",нас уверяли,что они делают торты любой сложности, заранее пришла к ним с картинкой,спрашивала сделают ли ТАКОЙ ЖЕ, и вот итог...так обидно было (1 фото как должен был выглядеть,2 что у них получилось) и они меня еще уверяли что похоже!!!!! Анка писал(а): у Вас не так все печально ![]() ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
0 : 3
+
Gold_line писал(а): Это просто капец ![]() |
![]() |
-
9 : 2
+
Вот и прошёл День Варенья моего пупсика. Заказала торт в "Золотом Ключике", как то не решилась заказывать у частников, торт понравился, и вкусный и красивый , правда фигурка Хелло Китти не удалась, но решила не расстраиваться из-за мелочей.
Последний раз редактировалось Эва 20 окт 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 3
+
Анка писал(а): а выложите еще фото капкейков. ◊ *** |
![]() |
![]() |
-
2 : 5
+
Я заказывала торт на ДР ребенка на дому у девочки Анастасии.
Мы остались очень довольными. Торт был вкуснейшим, хоть и торты я вообще не люблю. Бисквиты-шоколадные и фисташковые. Начинка-йогуртовая. Трактор- пирожное "картошка" обтянутый мастикой. Прикладываю фото торта из инета... и фото нашего торта
наш торт
начинка
Картинка из инета
|
![]() |
-
голос
+
cherry lady
А У КОГО ЗАКАЗЫВАЛИ??????? ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Я в этот раз заказала тортик в Пельмешке, понравился. Единственное "но" с начинкой не угадала, выбрала эстерхази, вкусная конечно, но тортик толком порезать не смогла, поломался весь, настолько пропитался.
Вложение: Вложение: |
![]() |
07 апр 2025, 13:47 -2 °C
|