Страница 295 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
0 : 16
+
|
-
0 : 19
+
Вложение: Вложение:
Утомили вы меня своей болтовней.
Счастье - черта характера.
|
-
0 : 16
+
Спрашивают немца:
- На какой машине в магазин ездите? - На BMW - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе Спрашивают француза - На какой машине в магазин ездите? - на Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Тогда спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - на троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ! Зашёл за лекарствами, глянул цены, решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул в Ритуальные услуги, глянул цены… Попёрся обратно в аптеку… У тех, кто в детстве надевает шапку, не сидит на холодном, вовремя ложится спать и не чешет манту, линия жизни по локоть.
|
-
0 : 14
+
LaNotte
что-то Вы со своей трактовкой реакции Манту навеяли с просторов интернета Цитата: Моя девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема -сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да... Слезы градом -как же-как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано-сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна... Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам и летит мое -рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом -мама-маммаама.. На мой полный ужаса вопрос "что случилось?!!!" -громкий ВОПЛЬ плача на Весь бассейн: "Mаа-ама, пластырь отпал.. мааама, я целый час с голой м@ндой плавала! Что теперь будет?!!" Н-да... "будет!" -у нас БЫЛ -полный бассейн стекших по стенам родителей!
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
0 : 12
+
– Стюардесса, а почему мы летим и нас так трясет?
-
0 : 8
+
Wi-Fi в институте))
Полный отпад
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
1 : 20
+
простите меня, автор этого поста, понимаю ваше негодование, но я смотрю и плачу, так ржачно получилось
Здравствуйте, хочу пожаловаться: сыночку на год заказали торт в "Белой вороне",нас уверяли,что они делают торты любой сложности, заранее пришла к ним с картинкой,спрашивала сделают ли ТАКОЙ ЖЕ, и вот итог...так обидно было (1 фото как должен был выглядеть,2 что у них получилось) и они меня еще уверяли что похоже!!!!!
|
-
голос
+
Gold_line
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
нет, не знаю, есть ли здесь автор, но я просто под столом
|
-
0 : 5
+
а это один из коментов под этим постом
))) вам более повезло, мы на д.р дочки заказывали у них торт "розовый замок" и были неприятно удивлены когда приехали забирать, нам вынесли убогий"коричневый сотовый телефон" причем настоятельно просили забрать, т.к они незнали куда его деть.. деньги вернули но настроение попортили..:))
|
-
0 : 10
+
Мороженка после отсидки 10лет спустя
голос
+
Это наверное " жестокий" юмор, но это так прикольно
|
-
0 : 20
+
LaNotte писал(а): Мороженка после отсидки 10лет спустя Купила игрушку, которая должна была вырасти! За ночь у нее, по-моему, вся жизнь пронеслась! из Маши в бабу Машу! вот где отсидка Вложение:
|
-
голос
+
Gold_line
очень смешно. Мы на день рождения внука не стали выпендриваться и тратиться, сами испекли бисквит, намазали кремом, свечки воткнули и вот и торт Не дай бог за деньги такое получить Комментарий тоже анекдот
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): LaNotte писал(а): Мороженка после отсидки 10лет спустя Купила игрушку, которая должна была вырасти! За ночь у нее, по-моему, вся жизнь пронеслась! из Маши в бабу Машу! вот где отсидка Вложение: image.jpg что то не так пошло. Вот повеселили
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): Купила игрушку, которая должна была вырасти! За ночь у нее, по-моему, вся жизнь пронеслась! из Маши в бабу Машу! вот это бабуля мы купили Кузю - друга Лунтика, со вчерашнего вечера в воде лежит, посмотрим, что получится
|
-
голос
+
за этот шедевр 2,5 отдали((
|
-
голос
+
Непростая судьба у Марии
0 : 12
+
Вложение: Вложение: Властью, данной мне мной, объявляю вас парой!
Вложение:
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
0 : 2
+
natasha963 писал(а): Как то в обувном магазине мужчина спрашивал маленькую девочку, что она думает о девушках, находящихся там... Было тоже очень смешно слышать её описания, пока очередь до меня не дошла...
|
-
0 : 4
+
Neo86 писал(а): Катя а теперь случай из жизни (моей). Сын когда был в 4 классе спрашивает бабушку (бабушка педагог с 30 летним стажем)" бабушка а ты в детстве манту чесала?" У бабушки со слухом не очень - выскочила к нам разъяренная :Вы чему детей учите???? Пока разобрались в чем проблема... ребенок перепуганный - не понял из-за чего такой крик...
|
-
голос
+
Про голую манту я сегодня в машине ржала, как конь
05 дек 2024, 22:19 -2 °C
|