Страница 6 из 65 [ Сообщений: 970 ]
-
голос
+
у меня сестры,день рождения своих деток отмечали в фитнесс ценре 5 звезд,там аниматоры девчонки из университета,праздник делится на несколько частей они там,что то типа пиратов ищут сокровища:
1час в бассейне , 2час их как то на суши развлекают, 3час само поздравлениес чаепитием стоимость зависит от заказаных частей плюс всякие дополнительные оплаты,украшение,торт и т.п.точно сказать не могу,так как сама не была.рассчитанно вроде на детишек от 7лет,может и на старший дошкольный возраст. Детишкам понравилось...
|
-
голос
+
Отметили 10 апреля день рождения сына в кафе "Карамелька". Не понравилось. Детям делать нечего....детской комнаты нет.... применить себя некуда. Клоуна нам пригласить не разрешили, развлекали сами как могли. Есть ни чего не стали поковыряли только (Деткам по 3 года) мамочки доедали. Администратор (хам) все косился на часы... видать ждал когда мы свалим. Дети наносились от души .... снесли пару стульев ... передрались... разлили мыльные пузыри по полу... и мы покинули их заведение. Еда так себе... вроде все свежее было. Только нам в счет впихнули 3 салата (которые мы не заказывали). Больше с малышней туда не пойдем.
|
-
голос
+
Потому как больше не куда идти с малявками, а у нас их было 6 + 3 детей старшего возраста и еще у каждого ребятенка мамка.
|
-
голос
+
tanyas писал(а): Потому как больше не куда идти с малявками, а у нас их было 6 + 3 детей старшего возраста и еще у каждого ребятенка мамка. Еще не занималась этим вопросом, но уже могу предложить 2 варианта: 1. Дома - вызвать аниматора 2. Вавилон - там есть и детская комната, и аниматоры
|
-
голос
+
Santa писал(а): tanyas писал(а): Потому как больше не куда идти с малявками, а у нас их было 6 + 3 детей старшего возраста и еще у каждого ребятенка мамка. Еще не занималась этим вопросом, но уже могу предложить 2 варианта: 1. Дома - вызвать аниматора 2. Вавилон - там есть и детская комната, и аниматоры Ага была я в Вавилоне.... народу тьма все перемешались дети... родители... клоуны шум гам как и положено при скоплении большого числа людей разного возраста... Может конечно я так попала, и как то не очень чисто все мне показалось. Мы там отмечали Д.Р. старших детей 12 лет. Так им и в боулинге и в кафе понравилось, и мамочки спокойно сидели кофе пили не дергались. А вот с малявками... А дома мы на следующий день отмечали у подруги Д.Р. сына с клоуном. Все не плохо, но мама устала.... мужчины умудрились накидаться под шумок ....уборки тьма .... дети все игрушки делили мерялись силами... мамы разнимали... вообще вывод НЕТ у нас места хорошего где с детками можно провести время.
|
-
голос
+
Мы были приглашены к друзьям на пятилетие их сына в Вершину. Там есть отдельная комната: стол, стулья, аппарат с мыльными пузырями, музыка. Они заказали на два часа комнату, один час из которых мы попили чай с тортом, поздравили именинника, второй час пришла девочка-аниматор, которая занималась с детьми. Когда пришла аниматор, мы (мамочки) ушли вниз в кафе, папы были с детьми, поводили их по игровым автоматам, потом в лабиринте дети игрались. Позже все вместе собрались этажом ниже в кафе, детям мороженое, фри, взрослым пиццу, пиво.
голос
+
tanyas писал(а): Ага была я в Вавилоне.... народу тьма все перемешались дети... родители... клоуны шум гам как и положено при скоплении большого числа людей разного возраста... Можно пойти туда к 17.00-18.00, кафе полупустое, клоуны делись, наверху в игровой тоже основная часть рассосалась.
|
-
голос
+
Девочки а кто-нибудь в счастливом художнике заказывал ДР?
|
-
голос
+
Слушайте, кто-нибудь праздновал Д/Р ребенка на базе "Парус". Поделитесь что там и как?
|
-
голос
+
Лара
Ага)))Ну я как узнаю напишу)))
|
-
голос
+
Кто желает сам организовать ДР советую зайти на сайт солнет,очень всего много,на разные возрасты,на разные праздники,есть варианты с фото,сами родители выкладывают
|
-
голос
+
Мы были в Десперадо это какой то ужас комната детская маленькая игрушек в ней нет только маты и шары стоят зачем то два стола только для чего они там непонятно видно больше некуда было убрать, а выкидывать жалко другого объяснения у меня нет. В комнатке игровой если можно ее назвать игровой темно освещения ужасное. Одним словом хотите ИСПОРТИТЬ день рождение ребенку Вам туда.
|
-
голос
+
Лара
Вобщим в "Счастливом художнике" ДР - это типа мастер-класс какой-нить.Стоимость 700 р. на ребенка!!!Плюс свои угощения!
|
Страница 6 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 09:41 -3 °C
|