Где и как отметить день рождения ребенка?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 50 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Наш Кенди бар. Фото взяла со страницы кондитера, которая приготовила все это. Оформляла другая девочка. Свои фотки с ДР не скинула ещё.
|
-
голос
+
oksana2005-86Спасибо за отзыв!
Кенди-бар, конечно, впечатлил Сколько стоило это великолепие? Опишите, пжл, все действия, которые нужно сделать, чтобы тоже получить такую красоту И ссылку скиньте, пжл, на кондитера. А вкусно это было также, как красиво? Я тоже съездила в клуб Атом посмотреть что там да как... Смутило, что кроме этой самой игры (1 час) и застолья (вместе с шоу максимум 1 час) заняться там нечем Кмк, 2 часа маловато для ДР. Или нормально? Была бы хоть там игровая какая-то. Ваши где и как бесились? Просто бегали в холле? Вопросы-вопросы.... |
-
голос
+
девушки а где дешевле всего шары гелевые заказать?
|
-
голос
+
суслик
Где "дешевле всего" - не знаю, но недорого - здесь: https://vk.com/figurki86 |
-
голос
+
Klein писал(а): Мама_Ира писал(а): Мама именниника сказала, что стоимость игры на час на 10 человек 8000 руб, плюс час банкетного зала в подарок. в будний день 6т.р.,в вых. и праздн. 8т.р. Мы тоже там отметили,мальчишкам понравилось мы у них брали еще пиньяту, детям развлечение пришлось по душе,оторвались на ней по полной она правда оторвалась раньше,чем сын ее разбил полностью,но ниче,они ее руками изорвали в клочья )) Рада, а пиньяту вам там предложили или просто рекомендовали фирму, в которой вы заказывали? Нам не предлагали такого |
-
голос
+
Посмотрела в Сима-Ленд пиньяту. Хоршо, допустим, я ее закажу. Но чем ее бить?
|
-
1 : 0
+
.
Последний раз редактировалось Bebe 25 май 2016, 05:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Bebe
А кроме Сумасшедшей науки что еще было? Какие услуги предоставило вам само кафе? |
-
голос
+
Bebe
Добрый день! Во сколько все это обошлось и по времени сколько там находились? Какой возраст детей? |
-
1 : 7
+
BebeЛично для меня, стиль вашего отзыва звучит явной рекламой слишком уж "правильные" прилагательные используете, либо я просто привыкла к обыденному общению обычных мамочек здесь, на форуме. Если вы Ежедневно ведёте беседу в подобной стилистике - Вы просто умница! Я привыкла выражаться таким языком только по работе, в деловых кругах
голос
+
Зибуля писал(а): Bebe Добрый день! Во сколько все это обошлось и по времени сколько там находились? Какой возраст детей? Присоединяюсь к вопросу
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Зибуля писал(а): Bebe Добрый день! Во сколько все это обошлось и по времени сколько там находились? Какой возраст детей? тоже интересно!
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Bebe 25 май 2016, 05:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Bebe 25 май 2016, 05:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Bebe писал(а): вот об этом можно поподробнее? Сумашедшая наука - это всего 30 минут, а чем вас занимали еще 2,5 часа? и какие пожелания у вас были? ну, в общем, какие услуги предоставляет именно кафе? Просто стол или еще что-то было? Игровая, аниматор?.. Вопрос не праздный. На носу ДР сына |
Страница 50 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 22:48 -15 °C
|