Где и как отметить день рождения ребенка?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 49 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Хрусталь писал(а): Девочки подскажите где сделать сыну 10 летие?Что бы мальчишки побесились,может стрелялки или ещё что-нибудь. Как никак десять лет охота праздника прям праздника.Мы живем на Каролинского р-н "Богатыря",хотелось бы недалеко. Мы праздновали в лазерном клубе Атом - он как раз в Богатыре. В 2 ГИС посмотрите их контакты, и можете уточнить все интересующие Вас нюансы. Деткам всем понравилось. Малышам, которые не пошли в зал, нанимали аниматора, а по выходу с лазертага для всех организовали научное шоу. И торт с тематикой Майнкрафта и фейерверком в TNT |
-
голос
+
Мы праздновали день рождения дочки в новом тайм-кафе "Хоббитания", в "Вершине". Сама не знала, что придумать и как отметить, потому, что исполнялось 11 лет. И гости были такого же возраста. Так вот, мне Люба из агентства "Детский аниматор Кнопка" предложила провести программу с дискотекой и профессиональным звуком и светом на 2 часа. Я очень переживала и не знала как получится, но вышло очень здорово. Все дети веселились, принимали участие в конкурсах, танцевали. Дочь в восторге. И причем в кафе мы были только одни и туда можно прийти со своей едой и напитками. Там имеется большое количество настольных игр. После того, как программа закончилась, дети достали "твистер" и стали играть. Я была в восторге. И кстати, вышло недорого. Советую. А как оказалось, у них уже моя знакомая заказывала аниматора Дарт Вейдера на день рождения своему сыну, тоже остались очень довольны.
|
-
голос
+
А мы сегодня праздновали первый день рождение дочки в тайм-кафе Steam на университетской 29. Сама идея почасовой оплаты только за аренду очень классная! Да и кафе очень уютное, работники приветливые и добрые! Развлечения можно выбрать для детей разного возраста. Есть игровые приставки, книжки, проектор с фильмами.
Мы всю еду, напитки, украшения, шарики привезли с собой. Чай, кофе входят в стоимость аренды в неограниченном количестве (аренда стоит 120₽ в час со взрослого, детки бесплатно). У нас в распоряжении было 2 комнаты, одна для мамочек, где были накрыты столы и вторая для деток, где постелен ковролин, в наличии куча пуфиков, игрушек, развивашек, ковриков и т.д. Мы все ушли довольные, детки наигрались, наползались и набегались в игровой комнате. В общем рекомендую |
-
2 : 0
+
Немного отзывов о клубе "Веселая Синица" viewtopic.php?f=60&t=103764
кипариска писал(а): Присоединяюсь к всему выше сказанному! Отмечали 24.01. д/р сына 6 лет. Родители деток (гости) потом рассказывали, что дома дети с них взяли торжественное обещание устроить им такой же праздник ! Аниматор был "Человек-паук" : были счастливы даже девчонки, программа универсальная у него. Заказывала аниматора на 1,5 ч.-дети умотались, проголодались, остались все довольные. |
-
голос
+
Девочки, свежие отзывы по клубу Атом в Богатыре есть? Хочу там отметить ДР сыну (7 лет)
|
-
голос
+
Беата
Скажите, пжл, сколько лет исполнялось имениннику? Я вот думаю, что если команда именинника проиграет, то он расстроится. Ведь им еще по 7 лет, для них это очень важно еще И еще скажите, пжл, где вы заказывали торт с тематикой Майнкрафта? |
-
голос
+
Grig
Мы праздновали 10-летие. Разыгрывали, как я поняла, разные варианты игр, т.к. последний (я услышала, когда вышла к лазертагу) был таков: именинник против всех! Этот момент индивидуален, видимо. У нас обошлось без обид, все были довольны. Торт заказывала в Айкондитер. Я принесла несколько распечаток из интернета, и мы вместе согласовали как будет выполнен сам торт, Стив, хрюшки, криперы, TNT. В Богатыре я нашла отдел, в котором продавалось все для праздников, и купила там фейерверки для торта. Установила их в TNT, и перед подачей зажгла. |
-
голос
+
Grig писал(а): Беата Скажите, пжл, сколько лет исполнялось имениннику? Я вот думаю, что если команда именинника проиграет, то он расстроится. Ведь им еще по 7 лет, для них это очень важно еще Там сделано так, что именинник не проиграет. У него бесконечное количество выстрелов и какие-то еще "непобедимые" преимущества |
-
голос
+
ольга
Я звонила туда, и мне сказали, что команда именинника может проиграть. Но могут отключить табло и сказать: "Победила дружба!" Это, наверно, в одиночной игре у именинника "непобедимое" преимущество. Но у нас детей 8-9 чел. будет. Наверно, это много для одиночных игр Мне такой вариант почему-то не предложили Спасибо за совет, спрошу у них, можно ли так сделать при игре в команде |
-
голос
+
Девочки, свежие отзывы по клубу Атом в Богатыре есть? Хочу там отметить ДР сыну (7 лет)[/quote]
Мы в эту субботу отмечали там ДР сына - 11 лет. Деток было 12 человек. Взяли час игры в лазертаге. После него один час в подарок на банкетный зал. Мы взяли дополнительный час на зал, так как после игры было застолье, потом приехал профессор Николя, потом опять дети чаевничали. Мы заказывали пиццу и сделали КЕНДИ-БАР для детей. Тема - ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. Сын в восторге! Гости тоже! Мне очень понравилось. Единственное - мы оставили много времени на застолье детей - 45 минут. Теперь я знаю, что это очень много! Они быстренько наелись и начали беситься, сдерживать их все же трудно. Но до Николя продержались)) шоу Николя очень понравилось! Отработал он на 5+! И девочки и мальчики очень увлеклись. Последний раз редактировалось oksana2005-86 14 мар 2016, 15:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 5
+
Наш Кенди бар. Фото взяла со страницы кондитера, которая приготовила все это. Оформляла другая девочка. Свои фотки с ДР не скинула ещё.
|
-
голос
+
oksana2005-86Спасибо за отзыв!
Кенди-бар, конечно, впечатлил Сколько стоило это великолепие? Опишите, пжл, все действия, которые нужно сделать, чтобы тоже получить такую красоту И ссылку скиньте, пжл, на кондитера. А вкусно это было также, как красиво? Я тоже съездила в клуб Атом посмотреть что там да как... Смутило, что кроме этой самой игры (1 час) и застолья (вместе с шоу максимум 1 час) заняться там нечем Кмк, 2 часа маловато для ДР. Или нормально? Была бы хоть там игровая какая-то. Ваши где и как бесились? Просто бегали в холле? Вопросы-вопросы.... |
-
голос
+
девушки а где дешевле всего шары гелевые заказать?
|
-
голос
+
суслик
Где "дешевле всего" - не знаю, но недорого - здесь: https://vk.com/figurki86 |
-
голос
+
Klein писал(а): Мама_Ира писал(а): Мама именниника сказала, что стоимость игры на час на 10 человек 8000 руб, плюс час банкетного зала в подарок. в будний день 6т.р.,в вых. и праздн. 8т.р. Мы тоже там отметили,мальчишкам понравилось мы у них брали еще пиньяту, детям развлечение пришлось по душе,оторвались на ней по полной она правда оторвалась раньше,чем сын ее разбил полностью,но ниче,они ее руками изорвали в клочья )) Рада, а пиньяту вам там предложили или просто рекомендовали фирму, в которой вы заказывали? Нам не предлагали такого |
Страница 49 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 23:19 -15 °C
|