Страница 47 из 74  [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 июл 2013, 10:49   №701  
-
голос
+
Обалдеть!!!! А я вроде здесь про нее увидела хороший отзыв, еще думала мне одно так не понравилось %) а оказывается fingal
Я теперь вообще боюсь на дому заказывать :-(
Новое сообщение29 июл 2013, 10:51   №702  
-
голос
+
Мне расхвалили торт от Мастер-экспресс, называется Ванильное небо. Кто-нибудь еще пробовал?
Новое сообщение29 июл 2013, 10:55   №703  
-
голос
+
Pobeda86 писал(а):
источник:29 июл 2013, 16:51 №702
Мне расхвалили торт от Мастер-экспресс, называется Ванильное небо. Кто-нибудь еще пробовал?

Ванильное небо я брала в Ванили, нам очень-очень-очень на работе понравилось. Причем всем. Здесь есть отзыв в темке.
viewtopic.php?p=4058197#p4058197
Новое сообщение29 июл 2013, 10:59   №704  
-
голос
+
Мы недавно заказали упрощенный вариант в Версале.
Т к заказ был за сутки, то украшения были по проще. Заказала расхваленый здесь сникерс.
Нам не понравился. Дети его не поели.
Сникерс это 2 шоколадных бисквитных коржа, посередине песочный муравейник с орехами арахис и плюс не много сгущенки. Крем - растительные сливки :-( .

Дети даже по кусочку не съели, взрослые поели.
На отлично, вес (ни грамма не превышал 2кг, как и было обговорено)
Соотношение коржей и крема *viannen4*
Доставка вовремя.

На вкус не очень. Я растительные сливки в принципе не приемлю, т к это самый дешевый, искусственный крем. Мастика отвратительная, масло с чем то, очень пахнет маслом, но скорее всего это не слив масло. В холодильнике крем так и не застыл.

На фото вместо 8ки , должна быть рогатка, но нам ее не успевали сделать.

Вложения:
Новое сообщение29 июл 2013, 12:52   №705  
-
голос
+
Pobeda86 писал(а):
источник: 29.07.2013 17:51

В Мастер- экспресс очень красивые тортики делают, НО...мы в феврале заказывали торт на годовщину родителям. Приехала все оговорила, оставила предоплату. Но так получилось, что нам пришлось отменить празднование и по телефону сделала отказ и поехала забрать предоплату. Пока я там ждала , когда меня рассчитают.. У них в подсобке где оформляют заказы, есть окошко которое ведет на кухню и там стоит то ли телефон то ли кассовый аппарат уже не помню, но по нему ползет такой здоровый тараканище. 8( Я девушке показала на таракана, она улыбнулась сказала про то что походу голодный :D ... На что я ей отвечаю, что у вас тут пироги стоят - он ими как раз и закусит... И тут она походу догоняет, что я все же клиент ( пусть и не состоявшийся) и с криками побежала за поворами , чтобы они убили таракана...
Вот впечатление у меня о Мастер - экспресс сразу сложилось не хорошее. :-!
Новое сообщение09 авг 2013, 10:24   №706  
-
голос
+
На юбилей мужа заказывали торт в "Белой вороне". Там получилось около 2.5 кг (на 15 человек), заплатили 2800. Мы заказывали с доставкой (300 р.). Привезли чётко по времени, как договаривались. Единственное, курьер мне не позвонил перед приездом и в итоге торт принимал именинник, хотя так не планировалось))
Перед этим за пару дней звонила их менеджер, ещё раз всё уточнила, обговорила со мной детали - начинку, внешний вид.
Нас всех оформление порадовало - ярко, аккуратно. Торт получился огромный, мы его потом ещё два дня доедали)))) И очень вкусный. Как хотел мой муж - не сильно сладкий, не жирный. Лёёёёёёгонькие бисквиты и лёгкий же творожный крем. После шашлыков для нас было самое оно))

Вложения:
Новое сообщение13 авг 2013, 09:45   №707  
-
голос
+
Заказывала торт в "Чеховском".
Одно расстройство,только сейчас немного "отошла" :'(
Оформление отвратительное. Просила покрыть кремом, сверху из марципана Медведя с удочкой.
Они не просто покрыли, а пытались из мягкого крема сотворить что-то типа травки, цветов.
Ухо у МедведЯ отвалилось...
Вид у торта был такой, как буд-то его роняли много раз.
Заказывала на понедельник, забирала утром в 9,00. После увиденного хотела не забирать торт, но нужно было к 10.00 где-то найти замену.
Забрала, думала хоть на вкус нормальный...
Нет, вкус у магазинной "Екатерины" в 10 раз лучше.
Простой бисквит, растительные взбитые сливки.
Оценка "Чеховскому" - "2-"

Вложения:
Новое сообщение17 авг 2013, 03:52   №708  
-
голос
+
Ocean
Обычно о Чеховском хорошие отзывы, а тут - на тебе! Оказывается, и они свинью подложить могут :-( Видать, нигде всегда всё хорошо не бывает.
Ocean писал(а):
источник:13 авг 2013, 15:45 №707
Простой бисквит, растительные взбитые сливки.

А как он у них назывался? Знать бы, как они эту начинку именуют, чтоб случайно не выбрать
Новое сообщение17 авг 2013, 08:13   №709  
-
0 : 3
+
Может я не по теме, но, девочки, подскажите мне хоть один нормальный тортик из Чеховского. Мы рядом живем и муж иногда берет их торты, но я, хоть и не привереда, так ни один и не оценила. То как булка с маслом (даже наверно с маргарином), то пересохшие коржи с растительными сливками. Отзывы хорошие читаю, значит есть что-то вкусное?
Новое сообщение04 сен 2013, 10:16   №710  
-
голос
+
Зашла в 2ГИС за телефоном "Ванили", а он мне вместо их Маяковского,7 выдал Кукуевицкого,13 *CRAZY*
и на трёх указанных тел никого нет... *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 сен 2013, 10:54   №711  
-
голос
+
MaLiNoK писал(а):
источник:04 сен 2013, 15:16 №710
Зашла в 2ГИС за телефоном "Ванили", а он мне вместо их Маяковского,7 выдал Кукуевицкого,13
и на трёх указанных тел никого нет.

Мне кажется,что они переехали на Кукуевицкого,потому что проезжали там недавно и видели их вывеску.
Новое сообщение04 сен 2013, 11:03   №712  
-
голос
+
Лильчик писал(а):
источник:04 сен 2013, 16:54 №711

Мне кажется,что они переехали на Кукуевицкого,потому что проезжали там недавно и видели их вывеску.

Цитата:
Кафе "ВАНИЛЬ" теперь находится по новому адресу ул.Кукуевицкого 13. вход в кафе с улицы Нефтяников
Новое сообщение09 сен 2013, 12:14   №713  
-
6 : 0
+
А мы в Чеховском все время заказываем тортики и не разу к ним претензий не было. И друзья наши все там заказывают. Любим начинку с фруктами(киви, банан, персик), очень нежный получается, оформление замечательное, большой выбор. Вот например мужу заказывала на день рожденье торт из охотничей темы. Он у меня охотник. Очень был доволен.

Вложения:
Новое сообщение12 сен 2013, 16:05   №714  
-
голос
+
Деаочки,а кто нибудь недавно заказывал тортик в кафе Ваниль,поделитесь отзывами *molitva2* стоит ли там заказывать тортик на день рождение дочки?
Новое сообщение30 сен 2013, 13:35   №715  
-
голос
+
Где вега-норд находится и телефончик есть у кого- нибудь???

Последний раз редактировалось apple 30 сен 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 74  [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 дек 2024, 05:35  -13 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино