Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 29 из 44 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Обалдеть!!!! А я вроде здесь про нее увидела хороший отзыв, еще думала мне одно так не понравилось а оказывается
Я теперь вообще боюсь на дому заказывать |
-
голос
+
Мне расхвалили торт от Мастер-экспресс, называется Ванильное небо. Кто-нибудь еще пробовал?
|
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Мне расхвалили торт от Мастер-экспресс, называется Ванильное небо. Кто-нибудь еще пробовал? Ванильное небо я брала в Ванили, нам очень-очень-очень на работе понравилось. Причем всем. Здесь есть отзыв в темке. viewtopic.php?p=4058197#p4058197 |
-
голос
+
Мы недавно заказали упрощенный вариант в Версале.
Т к заказ был за сутки, то украшения были по проще. Заказала расхваленый здесь сникерс. Нам не понравился. Дети его не поели. Сникерс это 2 шоколадных бисквитных коржа, посередине песочный муравейник с орехами арахис и плюс не много сгущенки. Крем - растительные сливки . Дети даже по кусочку не съели, взрослые поели. На отлично, вес (ни грамма не превышал 2кг, как и было обговорено) Соотношение коржей и крема Доставка вовремя. На вкус не очень. Я растительные сливки в принципе не приемлю, т к это самый дешевый, искусственный крем. Мастика отвратительная, масло с чем то, очень пахнет маслом, но скорее всего это не слив масло. В холодильнике крем так и не застыл. На фото вместо 8ки , должна быть рогатка, но нам ее не успевали сделать.
◊ *** |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Мне расхвалили торт от Мастер-экспресс, называется Ванильное небо. Кто-нибудь еще пробовал? В Мастер- экспресс очень красивые тортики делают, НО...мы в феврале заказывали торт на годовщину родителям. Приехала все оговорила, оставила предоплату. Но так получилось, что нам пришлось отменить празднование и по телефону сделала отказ и поехала забрать предоплату. Пока я там ждала , когда меня рассчитают.. У них в подсобке где оформляют заказы, есть окошко которое ведет на кухню и там стоит то ли телефон то ли кассовый аппарат уже не помню, но по нему ползет такой здоровый тараканище. Я девушке показала на таракана, она улыбнулась сказала про то что походу голодный ... На что я ей отвечаю, что у вас тут пироги стоят - он ими как раз и закусит... И тут она походу догоняет, что я все же клиент ( пусть и не состоявшийся) и с криками побежала за поворами , чтобы они убили таракана... Вот впечатление у меня о Мастер - экспресс сразу сложилось не хорошее. |
-
голос
+
На юбилей мужа заказывали торт в "Белой вороне". Там получилось около 2.5 кг (на 15 человек), заплатили 2800. Мы заказывали с доставкой (300 р.). Привезли чётко по времени, как договаривались. Единственное, курьер мне не позвонил перед приездом и в итоге торт принимал именинник, хотя так не планировалось))
Перед этим за пару дней звонила их менеджер, ещё раз всё уточнила, обговорила со мной детали - начинку, внешний вид. Нас всех оформление порадовало - ярко, аккуратно. Торт получился огромный, мы его потом ещё два дня доедали)))) И очень вкусный. Как хотел мой муж - не сильно сладкий, не жирный. Лёёёёёёгонькие бисквиты и лёгкий же творожный крем. После шашлыков для нас было самое оно))
◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
-
голос
+
Заказывала торт в "Чеховском".
Одно расстройство,только сейчас немного "отошла" Оформление отвратительное. Просила покрыть кремом, сверху из марципана Медведя с удочкой. Они не просто покрыли, а пытались из мягкого крема сотворить что-то типа травки, цветов. Ухо у МедведЯ отвалилось... Вид у торта был такой, как буд-то его роняли много раз. Заказывала на понедельник, забирала утром в 9,00. После увиденного хотела не забирать торт, но нужно было к 10.00 где-то найти замену. Забрала, думала хоть на вкус нормальный... Нет, вкус у магазинной "Екатерины" в 10 раз лучше. Простой бисквит, растительные взбитые сливки. Оценка "Чеховскому" - "2-"
|
-
голос
+
Ocean
Обычно о Чеховском хорошие отзывы, а тут - на тебе! Оказывается, и они свинью подложить могут Видать, нигде всегда всё хорошо не бывает. Ocean писал(а): А как он у них назывался? Знать бы, как они эту начинку именуют, чтоб случайно не выбрать |
-
0 : 3
+
Может я не по теме, но, девочки, подскажите мне хоть один нормальный тортик из Чеховского. Мы рядом живем и муж иногда берет их торты, но я, хоть и не привереда, так ни один и не оценила. То как булка с маслом (даже наверно с маргарином), то пересохшие коржи с растительными сливками. Отзывы хорошие читаю, значит есть что-то вкусное?
|
-
голос
+
Зашла в 2ГИС за телефоном "Ванили", а он мне вместо их Маяковского,7 выдал Кукуевицкого,13
и на трёх указанных тел никого нет... |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Зашла в 2ГИС за телефоном "Ванили", а он мне вместо их Маяковского,7 выдал Кукуевицкого,13 и на трёх указанных тел никого нет. Мне кажется,что они переехали на Кукуевицкого,потому что проезжали там недавно и видели их вывеску. |
-
голос
+
Лильчик писал(а): Мне кажется,что они переехали на Кукуевицкого,потому что проезжали там недавно и видели их вывеску. Цитата: Кафе "ВАНИЛЬ" теперь находится по новому адресу ул.Кукуевицкого 13. вход в кафе с улицы Нефтяников |
-
6 : 0
+
А мы в Чеховском все время заказываем тортики и не разу к ним претензий не было. И друзья наши все там заказывают. Любим начинку с фруктами(киви, банан, персик), очень нежный получается, оформление замечательное, большой выбор. Вот например мужу заказывала на день рожденье торт из охотничей темы. Он у меня охотник. Очень был доволен.
|
-
голос
+
apple
640-626; 62-72-49; 26-34-67 Терешковой д. 1, каб. 215, т.25-91-18 И "Золотой ключик" на УБРе - это тоже они |
-
голос
+
я заказывала тортик на день рождения дочери у Светланы,ссылка в ОК http://www.odnoklassniki.ru/profile/327619412594 тортик был очень вкусный,красивый,аккуратный,заказывала медовый с черносливом и грецкими орехами,крем сметана+сгущенка.
|
-
голос
+
Alena
-
1 : 3
+
А мы заказали торт на день рождения сынули в Чеховском, тоже очень понравился. был бисквит, крем сливки с фруктами (киви, банан, персик). Все наши пожелания учли и по оформлению и по весу.
-
голос
+
Сыну на День Рождения заказывали торт в Ванили. Попросила сделать расхваленное здесь Ванильное небо, но принимающая заказ дама уверила, что такой торт дети есть не будут. Пообещала очень вкусный со слоем вишни со сливками, коржами и прослойкой суфле как в Ванильном небе. По их фотографиям выбрала оформление смешариками, но попросила сделать их на зеленом поле, а не на бледном(как на фото). Дама согласилась: "Действительно, совсем не смотрится, мы так никогда не делаем, это и фото не нашего торта. Будет зеленая полянка!". Просила написать,что 3 года. Говорит: "Мы вам свечку с тройкой поставим". Начитавшись этой темы обговорила с ней торт до мелочей. Вижу, пишет себе только вес, про смешариков и время... Говорю: "Вы запишите мои пожелания подробней". Мне пообещали, что все будет как я хочу. Думаю, надо же какая память у человека хорошая!
Заказан торт был на 15 часов, приехали мы с мужем за ним в 17, т.к. перенесли праздник на пару часов. Дама, увидев нас, сказала "Чтож вы так рано, ну подождите минут 5-10" Когда вынесла торт, я уже и так была накручена, до прихода гостей оставалось 40 минут. И сразу мне бросилась в глаза бледная полянка... В общем, сделала она копию фотографии, а когда я напомнила ей про свои пожелания, только молчала и хлопала глазами. Видать, память все же подвела... Если бы не муж, я бы забрала предоплату и обошлись бы магазинным тортом. Дама готова была уже вернуть деньги. По дороге домой разглядывала "красоту" и заметила, что про свечку тоже они забыли. Купили сами. Дети торт особо не ели, поковыряли только. У взрослых восторга тоже не видела. Внутри коржи сухие и почти не сладкие, на следующий день стали как старый хлеб на вкус. Слой вишни совсем уж тонкий. А вот суфле оказалось самое вкусное в торте. Мастика тоже вполне съедобная, дети смешариков всех съели А вот и наш торт!
Последний раз редактировалось 4ayka 04 окт 2013, 02:06, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
0 : 1
+
Блин, ну вот не стрёмно им такое ваять? Так и я могу, причём с первого раза, а это ж ещё каких денег стоит
|
-
голос
+
Фенечка
Perfection Ну вот и я сначала расстроилась... Я еще, наивная, попросила, чтобы максимально похожими сделали . Мне пообещали! Ну зато эти монстры у нас на празднике были предметом веселья и шуток у взрослых. А с сыном мы размышляли кто там слева крайний сидит? Лосяш-потому что желтый, или Нюша-потому что с косой А Ёжик так это ваще Последний раз редактировалось 4ayka 04 окт 2013, 02:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
4ayka
Нюши там нет слева направо: лось, ёж, кроль, баран, сова извините, но уменьшительно-ласкательными язык не повернулся назвать |
-
0 : 12
+
Мы заказывала на Хлебозаводе! все были в восторге особенно дети. Торт был очень вкусный не сильно сладкий и в меру пропитаный, прослойка между тремя коржами белковая, как и верх, украшение из шоколада! И цена радует 520 руб. за кг. Все делают во время и по вашему желанию!!! По весу небольшое расхождение заказывала 2,5 зделали 2,620 кг. Доставки нет! но мне привезли в соседний магазинчик который они обслуживают! тел: 379-488
|
Страница 29 из 44 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 11:32 -8 °C
|