Страница 22 из 65 [ Сообщений: 970 ]
-
0 : 5
+
Кличка писал(а): Прочитала все отзывы! Что делать прям не знаю! Дочке скоро годик, через 12 дней, уже месяц думаю как отпраздновать день рождения!? Где торт заказать? Где провести!? Дома не вариант, мы на Солнечном живем, там однушка Маааленькая, нас вместе с детьми человек 10-11, не поместимся! Хотела в кафе, прочитала отзывы, все желание отпало, особенно про Смешарики. Хоть сама пиши бизнес план и открывай детское кафе. Квартиру что ли снят на сутки, и там отпраздновать??? Я в растерянности! Подскажите кто-нибудь, что-нибудь. Может мое предложение вам покажется странным... Я предлагаю 1 год не праздновать толпой. вашему ребенку этого вообще не надо. он врят ли хоть что нибуть поймет и уж тем более не запомнит. устанет, расплачется, захочет спать. если хотите чтоб фотографии остались - испеките сметанный тортик, который ребенок хоть кусочек съесть может и сфокайтесь как свечку вместе задувать будете. :)
|
-
голос
+
А мы праздновали обеим дочкам годики - старшей даже пришлось 2 дня праздновать потому что в один день все гости не помещались . Но мы праздновали дома с кучей шариков ,с тортиками и с кучей взрослых и детей - всё прошло просто замечательно , никто не капризничал и фотки классные остались. Конечно с такими маленькими детками лучше дома праздновать - если квартира не позволяет может и правда ограничиться узким кругом гостей .
+
мышонок+ писал(а): УЛЬЯНОЧКА писал(а): университетская 29- агенство 2 неба,там мне предложили для 3х леток фею или кошечку или пчёлку,ну и как везде клоун-1час 2200 Я даже и не знала что клоуны такае дорогие! или это не дорого? Расстроили... Я заказала программу "Оскар" в этом агенстве на 15.11, теперь и не знаю что делать. Может кто-нибудь знает ещё что-то...
|
-
0 : 2
+
Отмечали вчера детское ДР в кафе "Ваниль". Дети как обычно в восторге, у взрослых впечатление тоже хорошее. Моё мнение:
Из огромнейших плюсов этого заведения то, что арендуя зал на 3 часа, Вы там находитесь одни, это очень удобно с детьми Кухня у них (на мой вкус) хорошая, взрослое меню вкусно и красиво, но оооочень мало Нас спасло то, что вечеринка была безалкогольной, потому что если бы была выпивка, то закусывать бы было тупо нечем Детский стол жесть!!! Пицца, порционный салат, морс и одна убогая тарелка фруктов на 9 человек детей Пиццу наши дети не ели, от салата все отказались (хотя он был очень вкусный), но дети даже пробовать не стали Сока в кафе нет, а т.к. не все дети пьют морс, муж в магазин бегал за соком. Детей накормили со своего стола, отдали им мясную нарезку, овощную и семгу малосольную, кто-то что-то поклевал Программа: нам обещали трёхчасовую-жестоко обманули Из развлечений минут 20 занял кондитер, детям раздали коржи, крем, украшения и они на мастер-классе оформляли торт. Это было самое яркое и интересное впечатление вечера Понравилось всем!!! И клоун был около часа, но завладеть вниманием наших детей ему удалось минут на 30, а потом тупо бешенство Благо беситься там есть, где- большой зал, батут, всякие шарики, кубики (которыми пулялись ), столы накрыты были в соседнем зале, и как я уже писала никого постороннего. В целом праздник удался Последний раз редактировалось Кустик 11 ноя 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Поделюсь как мы отпраздновали Др дочери -подростка 13 лет.В программе значилось сладкий стол и сюрприз.Попили девчонки чайку и повезли мы их с загадочным видом в студию рисования песком Сэндпро (ул Университетская 7).Гости были приятно удивлены.Нам провели мастер-класс,молодой чел Алексей час показывал нам разные техники рисования,а мы творили.Потом дома ещё подкрепились и устроили фабрику изготовления сахарной ваты.После был ещё запланирован запуск китайских фонариков,но погода не позволила исполнить желаемое,зато побегали и побесились на улице.вообще день удался.Все довольны.
Пы.Сы.Думаю сюрприз с мастер классом будет интересен возрасту 7-12-13лет
|
-
голос
+
sova Скажите а 10 -12 летним мальчишкам интересно будет как думаете? Просто обратила внимание необычно очень, девчонкам то понятно они посерьезнее мальчишек. и если можно телефон этого мастер-класса пожалуйста.
И еще: девчонки ! отзовитесь - поделитесь опытом уже голову сломала, как ДР так головняк. ДР у моей девочки 4 года исполняется, но ровестников детей у нас нет , одни молодые чемоданы 10-12 лет. как мне им угодить ума не приложу в Смешарики же я их не поведу всех вместе, да и не хочу начиталась уже. а хочется своей принцессе угодить она тем более ждет очень, еще выпадает ДР на вторник, посоветуйте может кто то дома суперски отметил так может программу вечера подскажете ?
|
-
0 : 1
+
Юлия3004 писал(а): посоветуйте может кто то дома суперски отметил так может программу вечера подскажете Все наши ДР проходят дома. Дашеньке очень приятно, что именно к ней, домой, приходят гости, поздравляют. Приглашаем сразу всех и взрослых и деток. На 4 года Доченьки делала ДР в стиле принцесса. Украшала квартиру в тему. Цветочки, замки, бумажные украшения. Шарики, сердечки. Были конкурсы-вопросы про сказки о принцессах. Театрализованная сказка без костюмов с участием всех гостей, как принц на лошади спасал принцессу. Было весело. Клеили на шарики наклейки-заготовки, получалась весёлая мордочка. В гостях были сестра на 2 года старше и брат на 5 лет. Много взрослых гостей. Все учувствовали. Стол стоял с боку, что б было больше места для игр. Накрыт для фуршета. Обычная еда к празднику, но такая чтоб можно было кушать стоя или сидя на диване, но не за столом. (тарталетки, мясо кусочками картошка, фрукты.) торт был в стиле Феи Винкс. На 5 лет приглашали клоуна-фею. Было 5 девочек и 2 малыша до 2 лет. Кирюша был маленьким, не смогла сама все провести. В этом году, 6 лет отмечали по сценарию Золушка. Украшение: Были красивые фото, часы, кареты, плакат. Сценарий нашла в инете, переделала под себя. Действие началось в коридоре. Зал был закрыт шторой. Девочки 6 человек отвечали на вопросы про сказки, перебирали фасоль и горох. Потом Крестная фея (наша настоящая крестная) настоящую тыкву превратила в карету-стульчик, мышку-игрушку в лошадку – игрушку. Платье в каком была доченька превратила в бальное. (Мы купили заранее и спрятали, Дашенька не видела. Для неё это было большим сюрпризом). Все прошли на бал в зал за стол. (детки сидели за столом, взрослые на диване, был фуршетный стол) Потом были танцы-конкурсы. Замереть в грациозной позе. После детки пошли играть в комнату взрослые гости поели. Потом был торт…
8f2b70451c5481db6c4489c995e7de19.jpg время: 23.11.2012 15:55, размер: 19.02 Кб | Просмотров: 6053.
|
-
голос
+
Юлия3004 писал(а): sova Скажите а 10 -12 летним мальчишкам интересно будет как думаете? Просто обратила внимание необычно очень, девчонкам то понятно они посерьезнее мальчишек. и если можно телефон этого мастер-класса пожалуйста. И еще: девчонки ! отзовитесь - поделитесь опытом уже голову сломала, как ДР так головняк. ДР у моей девочки 4 года исполняется, но ровестников детей у нас нет , одни молодые чемоданы 10-12 лет. как мне им угодить ума не приложу в Смешарики же я их не поведу всех вместе, да и не хочу начиталась уже. а хочется своей принцессе угодить она тем более ждет очень, еще выпадает ДР на вторник, посоветуйте может кто то дома суперски отметил так может программу вечера подскажете ? Тут очень много сценариев, и на все возраста, зная своих детей и гостей праздник можно на "Ура!!!" организовать. http://www.solnet.ee/holidays/s7.html Удачи
|
-
голос
+
Заказывали артистов в театре Петрушка. Пришли тетенька (зовут Анна) и ее сын лет 11, переоделись в клоуна и белого пуделя. так было все уныло , не могли дождаться когда кончится этот час. ребенку 4 года вообще было не интересно, короче целый час клоун сама себя развлекала, танцевала, все остальные норовили сбежать из зала. отдали 3000 руб, считай на ветер. Я почему то думала что ну раз человек работает в театре кукол должен же он уметь найти подход к детям? оказалось что все не так просто. Когда то я заказывала клоуна Ириску, пришла молодая девчонка тоже ей было тяжко детей заинтересовать, но как то лучше все прошло мыльные пузыри надувала, делала фигурки из воздушных шариков, а у этих ну никакого реквизита с собой.
Вывод: самим надо научится развлекаться, и детей развлекать, а не отдавать кому попало денежки.
|
-
голос
+
Юлия3004 писал(а): Заказывали артистов в театре Петрушка. Пришли тетенька (зовут Анна) ....... Вывод: самим надо научится развлекаться, и детей развлекать, а не отдавать кому попало денежки. 2 декабря у дочки был День рождения. отмечали с 13-30 до 17-00 в пабе "people". Возраст детей 8-11 лет. Заказывали клоуна в том же театре Петрушка. Была Анна, но без сына, а с сопровождающим мужчиной-он с музыкой помогал и реквизит перетаскивал. Полтора часа детей она развлекала.Нареканий нет. может просто возраст 4 года рановато для организованных развлечений с клоуном? У нас после ухода клоуна стало заметно скучней. 2.5 тыс потраченными зря не считаю.
|
-
голос
+
У моего сыночка день рождения был вчера. Гостей собирали в воскресенье, а вчера поздравляли в саду и бабушка с дедушкой приходили. Так вот, хотела пригласить ту же Анну, но у нее не получилось (на работе была). В театре мне дали номер телефона другого актера. Наталья тоже пришла в образе клоуна, с двумя сумками реквизита. Час пролетел как одно мгновение! Понравилось и деткам и мамочкам. Пели, танцевали, конкурсы разные были, пузыри надували и фигурки из длинных шаров делала. В общем, 2 тыс. отработала добросовестно. После ее ухода мы посидели, поели торт, дети стали делить игрушки... Вывод: 3 часов для детей 3-4 лет достаточно с лихвой!
|
-
голос
+
Девочки, читаю тему и совсем запуталась - как день рождения отпраздновать. Доче 7 лет будет. За неделю до ее дня рождения нас уже пригласили в смешарики на день рождения другой девочки. С промежутком в неделю одно и то же думаю будет не интересно. В ванили минимум 10 000. Дороговато
Я на всякий случай забронировала в смешариках, но зона за стеклом уже занята. Есть столик в кафе. Но там наверное сильно шумно будет? Дома не хочу. Хочу ее сводить куда-нибудь.
|
-
голос
+
phatima84 писал(а): У моего сыночка день рождения был вчера. Гостей собирали в воскресенье, а вчера поздравляли в саду и бабушка с дедушкой приходили. Так вот, хотела пригласить ту же Анну, но у нее не получилось (на работе была). В театре мне дали номер телефона другого актера. Наталья тоже пришла в образе клоуна, с двумя сумками реквизита. Час пролетел как одно мгновение! Понравилось и деткам и мамочкам. Пели, танцевали, конкурсы разные были, пузыри надували и фигурки из длинных шаров делала. В общем, 2 тыс. отработала добросовестно. После ее ухода мы посидели, поели торт, дети стали делить игрушки... Вывод: 3 часов для детей 3-4 лет достаточно с лихвой! поделитесь пожалуйста номерочком
|
-
голос
+
lee
Пожалуйста
|
Страница 22 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 04:01 -8 °C
|