Страница 19 из 65 [ Сообщений: 970 ]
-
голос
+
Девочки, добрый день! Встал вопрос о выборе места проведения ДР ребенка. Варианты скорее всего "Смешарики" или "Собеседник". Почитала отзывы, но ничего не нашла об аниматорах. Еще в Смешариках обязательно заказывать их тортик, отзовитесь кто пробовал, как он? В Собеседник второе воскресенье не могу попасть внутрь - дверь закрыта. Там когда отмечают ДР других посетителей нет? И есть ли где детям поиграть?
|
-
0 : 1
+
Суббота писал(а): Когда были мы, тортик был мягко говоря не ахти, коржи были толи пересушенные то ли подгоревшие...
|
-
голос
+
Ёжик писал(а): Суббота писал(а): Когда были мы, тортик был мягко говоря не ахти, коржи были толи пересушенные то ли подгоревшие... Когда мы звонили и узнавали,сказали,что заказывать их торт обязательно. Когда приехали уже все оформлять,оказалось что это по желанию. Торт делает им Вега,дочкин любимый торт из Веги Винни-Пух (что-то между медовиком со сметанным кремом),а попросила его и сделать в их фирменном стиле,было очень вкусно,заказали сделать на 1 кг,всем хватило (только без марципановой поливки,тк именно она очень тяжелая). А вот сами фигурки смешариков разочаровали,дети из-за них переругались,было всего 3 фигурки,но они совсем не вкусные,есть их никто не стал.
|
-
голос
+
Мы тоже 21го отгуляли ДР сына в Смешариках. От игровой впечатление только положительное Деткам очень понравилось беситься (даже младший в восторге был). Аниматор на 3 тысячи не тянет конечно, но не жалею, что взяла. Дети сплотились, развлеклись и даже устали к концу. Сын папе рассказал потом: "там какой-то дядя в Кроша переоделся, а совсем и не похож". Сын не понял, что это Крош когда его спросили Я почему-то надеялась увидеть шарообразную куклу
Разочаровало кафе и персонал. Такое чувство, что мы тут приперлись и помешали Никакого участия, даже официантов. Администратор потом давай разбор полетов устраивать - какой ребенок на сколько минут раньше вошел в игровую Их вариант - карты как в Вершине. А то ловят "за руку" и сами бесятся от этого... Это праздник детям не испортило. Я постаралась, чтоб и гости этого не заметили... но вот честно, когда платишь не малые деньги... а получаешь в ответ "одолжение". Да и в их интересах клиентов заинтересовать... Торт, кстати, только для фотографии. Яркий, интересный, но сухой. Может это и к лучшему для детей Брали пельмешки (вроде в кафе на 1м этаже лепят) - вкусно. И морс очень вкусный, насыщенный. В общем, ДР сыну запомнился А я, как организатор, сделала свои выводы
|
-
голос
+
Отметили мы д.р. в "Ванили" еще в мае
Нам понравилось Нормальная еда,не фаст-фуд,детям отдельно готовили куриные котлетки на пару и смайлики из картофеля. Взрослые на свое усмотрение заказывали:рыбу,мясо,гарнир на выбор. Фрукты на столе были,но я еще своих приносила,съели всё Очень вкусный был у них торт! я прям не ожидала. Единственное,что мне не понравилось,это внук самой управляющей,мальчик лет 6,наглый как танк но мы его усмирили,на что он побежал жаловаться бабушке Вначале был мастер-класс по изготовлению тортов для деток,второй час занимался с ними аниматор,а потом просто бегали и прыгали на батутах. Детям было весело-это самое главное
|
-
голос
+
KIRYA
да, что-то руководство не делает никаких выводов по работе персонала. как в мае проблемы с обслуживанием были, так все и осталось "Такое чувство, что мы тут приперлись и помешали" ты отзыв в книге им оставила? хотя, пока игровая у них не "убитая", все-равно туда будут ходить...
|
-
голос
+
У меня назрел вопрос.
Ситуация следующая: Аркадий идет в школу, в первый класс, ДР 9 сентября. Хотелось бы как-то отметить это событие с новым коллективом, ведь это его вторая семья будет на последующие 11 лет, да и как раз будет повод познакомиться - сдружиться. Пригласить 25 человек в кафе не реально (думаю не все родители согласятся на это). Есть задумка пригласить аниматоров в школу, на "после уроков"ю Естественно,как только нас определят в класс и мы познакомимся с нашей учительницей, то этот вопрос буду обговаривать с ней. Собственно вопрос: КАК можно воплотить это в жизнь, может кто-то что-то порекомендует? Стоит-не стоит? И куда в какое агенство лучше обратиться, опыта найма аниматоров нет
|
-
голос
+
michelka писал(а): У меня назрел вопрос. Ситуация следующая: Аркадий идет в школу, в первый класс, ДР 9 сентября. Хотелось бы как-то отметить это событие с новым коллективом, ведь это его вторая семья будет на последующие 11 лет, да и как раз будет повод познакомиться - сдружиться. Пригласить 25 человек в кафе не реально (думаю не все родители согласятся на это). Есть задумка пригласить аниматоров в школу, на "после уроков"ю Естественно,как только нас определят в класс и мы познакомимся с нашей учительницей, то этот вопрос буду обговаривать с ней. Собственно вопрос: КАК можно воплотить это в жизнь, может кто-то что-то порекомендует? Стоит-не стоит? И куда в какое агенство лучше обратиться, опыта найма аниматоров нет У меня есть девочка,уже с ней сотрудничала несколько раз,правда,на ДР вызывали,в качестве клоуна.Но знаю,что она у знакомых вела конкурсы в саду у детей на выпускном.Если нужно,могу в личку ее номер сбросить,узнаете,может она кого-нибудь подскажет или сама сможет вам все организовать
|
-
голос
+
michelka писал(а): Хотелось бы как-то отметить это событие с новым коллективом, ведь это его вторая семья будет на последующие 11 лет кому хотелось- тебе или Аркадию? чет я сомневаюсь, что ему захочется променять праздник с друзьями на праздник с малознакомыми детьми. или с друзьями будет отдельный праздник? а первоклашек родители после уроков забирают, и есть шанс, что многих детей ждать хотя бы полчаса они не смогут. тогда надо заранее родителей предупреждать.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
michelka писал(а): в этом году не стоит дети ещё в адаптации, друг друга не знают, могут и отреагировать неадекватом (сейчас такой период, что возможны и драки, и слезы по пустякам, можно просто испортить праздник) хорошая писал(а): а первоклашек родители после уроков забирают, и есть шанс, что многих детей ждать хотя бы полчаса они не смогут некоторые забирают детей в свой обед, и ждать они не будут а у кого дети-груднички они вообще своих первоклашек забирают и бегом домой самый оптимальный вариант: в конце месяца сентября устроить общий праздник с родителями и детьми, типа: Знакомимся. Поздравляем! (можно в школе устроить чаепитие с самодельными вкусностями), и поздравить с ДР тогда и дети будут уже более-менее знакомы, и родители познакомятся поближе но тогда такие праздники надо будет устраивать каждый месяц, чтоб и другим не обидно было нам проще в плане погоды: мы выезжали на природу в конце сентября, уехали на озеро, сделали шашлык-сосиски. но детей с ДР мы не поздравляли, мы поздравляли с началом учебной жизни вообще в классе именинник раздавал сок-шоколадки, а класс поздравляет и учитель дарит небольшой подарок (это если быстро сработает род.комитет, но можешь и сама купить) у моего ре ДР 1 мая, он приглашал друзей из школы в ... центр развития, и там устраивал праздник для 10 человек Последний раз редактировалось Irena1976 25 авг 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
хорошая
В том-то и дело, что Друг у нас один, остальные родственники... Дома это само собой разумеещееся Цитата: первоклашек родители после уроков забирают, и есть шанс, что многих детей ждать хотя бы полчаса они не смогут. тогда надо заранее родителей предупреждать Это понятно, для такого момента можно приготовить приглашения. Спасибо. Жду ещё прдложений и возможных "подводных камней" Последний раз редактировалось michelka 25 авг 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): У них в это время будет всего 3 урока по 35 минут, т.е. в 10 все свободны. На собрании говорили, что 4-м уроком они будут гулять на спортивной площадке школы . Вот это время и использовать.. Обеденный перерыв у родителей как минимум в 12 Ну и приглашениями всетки оповестить. Irena1976 писал(а): я и преследую цель - познакомиться Спасибо
|
-
голос
+
michelka писал(а): что 4-м уроком они будут гулять на спортивной площадке школы . Вот это время и использовать.. тогда может всё получится
|
-
голос
+
Помогите советом! Дочери 10 лет исполняется. Прошлый день рождения праздновали в боулинг центре. В этом году она уже не хочет, тем более у ее подруги недавно день рождения был- праздновали в боулинг- центре. От кафе с аниматорами отказывается. Что можно придумать- не знаю.
|
Страница 19 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 01:32 -8 °C
|