Страница 12 из 39  [ Сообщений: 970 ] 

Сообщение19 авг 2012, 15:21   №276  
-
голос
+
Девочки, добрый день! Встал вопрос о выборе места проведения ДР ребенка. Варианты скорее всего "Смешарики" или "Собеседник". Почитала отзывы, но ничего не нашла об аниматорах. Еще в Смешариках обязательно заказывать их тортик, отзовитесь кто пробовал, как он? В Собеседник второе воскресенье не могу попасть внутрь - дверь закрыта. Там когда отмечают ДР других посетителей нет? И есть ли где детям поиграть?

Сообщение21 авг 2012, 11:32   №277  
-
0 : 1
+
Суббота писал(а):
источник:19 авг 2012, 16:21 №249
Еще в Смешариках обязательно заказывать их тортик,

Когда были мы, тортик был мягко говоря не ахти, коржи были толи пересушенные то ли подгоревшие...

Сообщение22 авг 2012, 10:29   №278  
-
голос
+
Ёжик писал(а):
источник: 21.08.2012 13:32
Суббота писал(а):
источник:19 авг 2012, 16:21 №249
Еще в Смешариках обязательно заказывать их тортик,

Когда были мы, тортик был мягко говоря не ахти, коржи были толи пересушенные то ли подгоревшие...

Когда мы звонили и узнавали,сказали,что заказывать их торт обязательно.
Когда приехали уже все оформлять,оказалось что это по желанию. Торт делает им Вега,дочкин любимый торт из Веги Винни-Пух (что-то между медовиком со сметанным кремом),а попросила его и сделать в их фирменном стиле,было очень вкусно,заказали сделать на 1 кг,всем хватило *OK* (только без марципановой поливки,тк именно она очень тяжелая). А вот сами фигурки смешариков разочаровали,дети из-за них переругались,было всего 3 фигурки,но они совсем не вкусные,есть их никто не стал. 8(

Сообщение23 авг 2012, 13:33   №279  
-
голос
+
Мы тоже 21го отгуляли ДР сына в Смешариках. От игровой впечатление только положительное *THUMBS UP* Деткам очень понравилось беситься (даже младший в восторге был). Аниматор на 3 тысячи не тянет конечно, но не жалею, что взяла. Дети сплотились, развлеклись и даже устали к концу. Сын папе рассказал потом: "там какой-то дядя в Кроша переоделся, а совсем и не похож". Сын не понял, что это Крош когда его спросили *DONT_KNOW* Я почему-то надеялась увидеть шарообразную куклу :-)
Разочаровало кафе и персонал. Такое чувство, что мы тут приперлись и помешали *DONT_KNOW* Никакого участия, даже официантов. Администратор потом давай разбор полетов устраивать - какой ребенок на сколько минут раньше вошел в игровую %) Их вариант - карты как в Вершине. А то ловят "за руку" и сами бесятся от этого...

Это праздник детям не испортило. Я постаралась, чтоб и гости этого не заметили... но вот честно, когда платишь не малые деньги... а получаешь в ответ "одолжение". Да и в их интересах клиентов заинтересовать...

Торт, кстати, только для фотографии. Яркий, интересный, но сухой. Может это и к лучшему для детей *DONT_KNOW*
Брали пельмешки (вроде в кафе на 1м этаже лепят) - вкусно. И морс очень вкусный, насыщенный.
В общем, ДР сыну запомнился *OK* А я, как организатор, сделала свои выводы ;)

Сообщение23 авг 2012, 16:21   №280  
-
голос
+
Отметили мы д.р. в "Ванили" еще в мае :D
Нам понравилось *OK* Нормальная еда,не фаст-фуд,детям отдельно готовили куриные котлетки на пару и смайлики из картофеля. Взрослые на свое усмотрение заказывали:рыбу,мясо,гарнир на выбор. Фрукты на столе были,но я еще своих приносила,съели всё :-) Очень вкусный был у них торт! я прям не ожидала.
Единственное,что мне не понравилось,это внук самой управляющей,мальчик лет 6,наглый как танк :D но мы его усмирили,на что он побежал жаловаться бабушке fingal
Вначале был мастер-класс по изготовлению тортов для деток,второй час занимался с ними аниматор,а потом просто бегали и прыгали на батутах. Детям было весело-это самое главное :-)

За это сообщение автора Klein поблагодарили: 2 Unusual, White Mouse
Сообщение23 авг 2012, 20:08   №281  
-
голос
+
Klein
А если не секрет сколько было человек и в какую сумму обошлось ДР?Мастер класс был только для вас?Аниматора приглашали отдельно?

Сообщение25 авг 2012, 01:16   №282  
-
голос
+
KIRYA
да, что-то руководство не делает никаких выводов по работе персонала. как в мае проблемы с обслуживанием были, так все и осталось "Такое чувство, что мы тут приперлись и помешали" :no: ты отзыв в книге им оставила? хотя, пока игровая у них не "убитая", все-равно туда будут ходить...

Сообщение25 авг 2012, 19:17   №283  
-
голос
+
У меня назрел вопрос.
Ситуация следующая: Аркадий идет в школу, в первый класс, ДР 9 сентября. Хотелось бы как-то отметить это событие с новым коллективом, ведь это его вторая семья будет на последующие 11 лет, да и как раз будет повод познакомиться - сдружиться. Пригласить 25 человек в кафе не реально (думаю не все родители согласятся на это). Есть задумка пригласить аниматоров в школу, на "после уроков"ю Естественно,как только нас определят в класс и мы познакомимся с нашей учительницей, то этот вопрос буду обговаривать с ней.
Собственно вопрос: КАК можно воплотить это в жизнь, может кто-то что-то порекомендует? Стоит-не стоит? И куда в какое агенство лучше обратиться, опыта найма аниматоров нет *DONT_KNOW*

Сообщение25 авг 2012, 23:02   №284  
-
голос
+
michelka писал(а):
источник: 25.08.2012 21:17
У меня назрел вопрос.
Ситуация следующая: Аркадий идет в школу, в первый класс, ДР 9 сентября. Хотелось бы как-то отметить это событие с новым коллективом, ведь это его вторая семья будет на последующие 11 лет, да и как раз будет повод познакомиться - сдружиться. Пригласить 25 человек в кафе не реально (думаю не все родители согласятся на это). Есть задумка пригласить аниматоров в школу, на "после уроков"ю Естественно,как только нас определят в класс и мы познакомимся с нашей учительницей, то этот вопрос буду обговаривать с ней.
Собственно вопрос: КАК можно воплотить это в жизнь, может кто-то что-то порекомендует? Стоит-не стоит? И куда в какое агенство лучше обратиться, опыта найма аниматоров нет *DONT_KNOW*

У меня есть девочка,уже с ней сотрудничала несколько раз,правда,на ДР вызывали,в качестве клоуна.Но знаю,что она у знакомых вела конкурсы в саду у детей на выпускном.Если нужно,могу в личку ее номер сбросить,узнаете,может она кого-нибудь подскажет или сама сможет вам все организовать ;)

Сообщение25 авг 2012, 23:09   №285  
-
голос
+
michelka писал(а):
источник:25 авг 2012, 20:17 №256
Хотелось бы как-то отметить это событие с новым коллективом, ведь это его вторая семья будет на последующие 11 лет

кому хотелось- тебе или Аркадию? чет я сомневаюсь, что ему захочется променять праздник с друзьями на праздник с малознакомыми детьми. или с друзьями будет отдельный праздник?

а первоклашек родители после уроков забирают, и есть шанс, что многих детей ждать хотя бы полчаса они не смогут. тогда надо заранее родителей предупреждать.

Сообщение25 авг 2012, 23:29   №286  
-
голос
+
michelka писал(а):
источник:25 авг 2012, 20:17 №256
Стоит-не стоит?

в этом году не стоит :no: дети ещё в адаптации, друг друга не знают, могут и отреагировать неадекватом (сейчас такой период, что возможны и драки, и слезы по пустякам, можно просто испортить праздник)
хорошая писал(а):
источник:26 авг 2012, 00:09 №258
а первоклашек родители после уроков забирают, и есть шанс, что многих детей ждать хотя бы полчаса они не смогут

некоторые забирают детей в свой обед, и ждать они не будут
а у кого дети-груднички они вообще своих первоклашек забирают и бегом домой

самый оптимальный вариант: в конце месяца сентября устроить общий праздник с родителями и детьми, типа: Знакомимся. Поздравляем! (можно в школе устроить чаепитие с самодельными вкусностями), и поздравить с ДР
тогда и дети будут уже более-менее знакомы, и родители познакомятся поближе
но тогда такие праздники надо будет устраивать каждый месяц, чтоб и другим не обидно было *DONT_KNOW*

нам проще в плане погоды: мы выезжали на природу в конце сентября, уехали на озеро, сделали шашлык-сосиски. но детей с ДР мы не поздравляли, мы поздравляли с началом учебной жизни *dance3*
вообще в классе именинник раздавал сок-шоколадки, а класс поздравляет и учитель дарит небольшой подарок (это если быстро сработает род.комитет, но можешь и сама купить)

у моего ре ДР 1 мая, он приглашал друзей из школы в ... центр развития, и там устраивал праздник для 10 человек

Последний раз редактировалось Irena1976 25 авг 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение25 авг 2012, 23:30   №287  
-
голос
+
хорошая
В том-то и дело, что Друг у нас один, остальные родственники... Дома это само собой разумеещееся ;)
Цитата:
первоклашек родители после уроков забирают, и есть шанс, что многих детей ждать хотя бы полчаса они не смогут. тогда надо заранее родителей предупреждать

Это понятно, для такого момента можно приготовить приглашения. Спасибо.
Жду ещё прдложений и возможных "подводных камней" ;)

Последний раз редактировалось michelka 25 авг 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение25 авг 2012, 23:37   №288  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
источник:25 авг 2012, 23:29 №259
некоторые забирают детей в свой обед, и ждать они не будут

У них в это время будет всего 3 урока по 35 минут, т.е. в 10 все свободны. На собрании говорили, что 4-м уроком они будут гулять на спортивной площадке школы . Вот это время и использовать.. Обеденный перерыв у родителей как минимум в 12 ;) Ну и приглашениями всетки оповестить.
Irena1976 писал(а):
источник:25 авг 2012, 23:29 №259
дети ещё в адаптации, друг друга не знают

я и преследую цель - познакомиться
Спасибо *OK*

Сообщение25 авг 2012, 23:39   №289  
-
голос
+
michelka писал(а):
источник:26 авг 2012, 00:37 №261
что 4-м уроком они будут гулять на спортивной площадке школы . Вот это время и использовать..

тогда может всё получится *THUMBS UP* *1priz*

Сообщение07 сен 2012, 21:36   №290  
-
голос
+
Помогите советом! Дочери 10 лет исполняется. Прошлый день рождения праздновали в боулинг центре. В этом году она уже не хочет, тем более у ее подруги недавно день рождения был- праздновали в боулинг- центре. От кафе с аниматорами отказывается. Что можно придумать- не %) %) %) %) знаю.

Сообщение07 сен 2012, 21:44   №291  
-
голос
+
perseika1976
может в 5 звезд,девочки выше писали или на их сайте посмотрите там программа для именниников описана.

Сообщение20 сен 2012, 11:55   №292  
-
голос
+
университетская 29- агенство 2 неба,там мне предложили для 3х леток фею или кошечку или пчёлку,ну и как везде клоун-1час 2200

Сообщение21 сен 2012, 11:54   №293  
-
голос
+
УЛЬЯНОЧКА писал(а):
источник: 20.09.2012 13:55
университетская 29- агенство 2 неба,там мне предложили для 3х леток фею или кошечку или пчёлку,ну и как везде клоун-1час 2200

Я даже и не знала что клоуны такае дорогие! или это не дорого?

Сообщение21 сен 2012, 15:54   №294  
-
голос
+
мышонок+ писал(а):
источник: 21.09.2012 13:54
УЛЬЯНОЧКА писал(а):
источник: 20.09.2012 13:55

Я даже и не знала что клоуны такае дорогие! или это не дорого?

у меня подружка их заказывала на ДР ребенку 3годка, осталась не довольна *PARDON* анимация никакая-надула шарики и сделала игрушки и немного разрисовала лицо красками, а еще т.к. было их больше 5ти чел с них взяли 2,5тр

Сообщение26 сен 2012, 22:34   №295  
-
голос
+
Привет всем,в этом году когда ребенку стукнуло 6 лет мы провели день рож-е в Галерее кино.Там нам поставили мультик. В кафетерий можно приносить все свое(примерно на час никого постороннего не пускают),без аренды, единственное нужно что-нибудь купить в кафе.А после нас уже ждала аниматор Юлия(2тыс. в час)она не входит в штат сотрудников. Она провела много конкурсов,делала каждому ребенку аквагрим, разных животных из шаров. Детям очень понравилось,мой сын хотел ее домой даже забрать.

Сообщение03 окт 2012, 21:17   №296  
-
голос
+
А нам скоро 4 года! :) Планируем пойти в Смешарики (на Строителе) кто-нибудь уже отмечал там день рождения деток? поделитесь впечатлениями...

Сообщение03 окт 2012, 21:52   №297  
-
голос
+
katy-kat писал(а):
источник: 3.10.2012 23:17
А нам скоро 4 года! :) Планируем пойти в Смешарики (на Строителе) кто-нибудь уже отмечал там день рождения деток? поделитесь впечатлениями...

Я на 16 странице все подробно написала,тоже 4 годика праздновали ;)

Сообщение07 окт 2012, 07:40   №298  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник: 27.12.2011 0:00
Здравствуйте!Я позвонила по рекомендации своей знакомой в агенство "ИМПЕРИЯ СМЕХА"У меня сложилось крайне негативное впечатление об этом агентстве!Я позвонила по телефону мне ответила Елена(как потом выяснилось)Она не представилась,не представила своё агенство..Я хотела заказать дочке сказочного персонажа на день рождения.Её будет 2 года.Она в ответ кинула короткую фразу что с такими маленькими они не работают и бросила трубку!После чего я перезвонила снова попыталась задать интересующий меня вопрос она опять не дослушав бросила трубку! У меня вообще пропало желание с ними когда либо сотрудничать!!!!Мне было очень не приятно!!!!Хамство в ответ на мои вопросы!!!Я была очень нериятно удивлена!!!

Девочки,хотите испортить детям праздник? Звоните в империю смеха!Мы заказали на пятилетие дочки фею Винкс-(три раза созванивались,железозобетонно договорились,а она в самый разгар праздника,когда детки так ждали -не пришла!!! Сказать ,что дети расстроились-ничего не сказать.А говорить им ,что Винкс не придет и почему-очень малоприятно.Мы с гостями все по очереди набирали ее номер(72-16-63, 25-87-07) трубку никто не брал.Потом позднее я набрала ее еще раз,ответил сонный и не совсем трезвый голос,Я спросила Елену,сказали что тут только Наташи есть и бросили трубку.Вот так.Боюсь,скольким еще людям сия особа праздник испортит!

Вложения:

Последний раз редактировалось Бразилия 07 окт 2012, 07:43, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Бразилия поблагодарил: marisha-383
Сообщение08 окт 2012, 17:17   №299  
-
0 : 1
+
Добрый вечер! Хотя, для меня он перестал быть добрым в 3 часа... Я тоже заказала на день рождения сына аниматора из "Империи смеха". Должен был приехать пират и повеселить детей в детском саду *DONT_KNOW* . Прождала я вместе с детьми больше часа, поводили хоровод и пошли домой. Дети спрашивали, когда же приедет пират??? А "Пират" не брал трубку... Это какой-то кошмар. 8( Наверное, лучше заказывать в агентстве- дороже, но точно приехать должны! На завтра заказала клоунов в агентстве. Жду завтра! :)

За это сообщение автора Ylasha поблагодарил: marisha-383
Сообщение15 окт 2012, 10:47   №300  
-
голос
+
Добрый день! у нашей дочурки в вскр. праздник, нам 4 годика! Мы пригласили театр зверей, обещают интереснейшее представление со зверюшками( кролик, курочка, петушок,морская свинка, кошечка или собачка и по-моему еще кто-то). Этот список может быть индивидуальным, по желанию малыша! стоит час 3,500т.р. В прошлом году заказывали клоунов из империи праздника, понравилось не всем, что будет в этот раз после расскажу!!!!!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 39  [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 дек 2024, 03:50  -8 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино