Страница 2 из 65 [ Сообщений: 970 ]
-
голос
+
Универ
Мы там были на 14 февраля пару лет назад... Там клево Мама туда брата на выпускной водила (10 лет) Понравилось все. А что конкретно интересует? Место там есть...
|
-
голос
+
Евгения Тушкова писал(а): Универ Мы там были на 14 февраля пару лет назад... Там клево Мама туда брата на выпускной водила (10 лет) Понравилось все. А что конкретно интересует? Место там есть... Я слышала что это сейчас детское кафе, мне интересно с ребенком (2 года) туда можно сходить, есть ли там что то вроде детской комнаты, я рекламу видела давненько в ней говорилось что есть там игротека для деток.
|
-
голос
+
Elmi
Это если 5 детей то 5тыщ? В Вавилоне на эту сумму еще и родителей накормят и в автоматы наиграться можно. И праздник тоже неплохой для деток устраивают, весело и красиво оформлено
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Elmi Это если 5 детей то 5тыщ? В Вавилоне на эту сумму еще и родителей накормят и в автоматы наиграться можно. И праздник тоже неплохой для деток устраивают, весело и красиво оформлено В кафе "Собеседник", так дорого!
|
-
голос
+
Я вообще пришла к выводу, что ребенку 1,2,3 лет по барабану, где будет справлять его ДР, дома или в кафе. Это, по большому счету, заморочки родителей Понятное дело, приготовить еды на 10, а то и больше человек (родители и дети), тут уже маме не до праздника будет. А празднование в кафе тоже на сегодняшний день в копеечку влетит, уж лучше на эту сумму ребенку отличный подарок купить.
И качество домашней еды все ж более проверено, чем в общепите. Вот пятилетие я бы справила где-то вне дома.
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Elmi Это если 5 детей то 5тыщ? В Вавилоне на эту сумму еще и родителей накормят и в автоматы наиграться можно. И праздник тоже неплохой для деток устраивают, весело и красиво оформлено Я написала, в среднем от 500 р. до 1000 р.:) все зависит от ваших пожеланий и аппетитов)
|
-
голос
+
Della писал(а): Я вообще пришла к выводу, что ребенку 1,2,3 лет по барабану, где будет справлять его ДР, дома или в кафе. Это, по большому счету, заморочки родителей +1 Я тоже так думаю! Мне вот кажется дома веселей! Готовишься к празднику, конкурсы придумываешь, декорации, подарочки друзьям, плактики рисуешь... А стол это не так уж и сложно, особенно если взять помощников!
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Мы справляли 3 года в Пельмешке. Было 4 детей и 8 взрослых, два стола(один детский, второй взрослый). Вышло около 5,5 тыс. Горячее , салаты, пицца, нарезка, пиво. Детям пельмешки желе и фруктовые салаты и конечно торт на 1,5 кг.(медовый). Приглашали клоуна + еще 2500. Место много игровая полностью была наша, большое количество игрушек. Было весело не пожалели.
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Подскажите, где куда можно сводить двух деток? Мы хотим отметить 1 годик сыну. Нужно чтобы было где полазить детям, и что бы мы могли хотя бы чай попить. В Авроре на втором этаже открылась хорошая детская комната в конце зала, еще лучше чем в Сити-центре, и курить запретили возле этой зоны.
Если вы никак не получаете желаемый результат, значит вы не знаете правильного решения
|
-
голос
+
mozaika писал(а): Иду завтра в Вавилон на боулинг с кучей пацанов 8 лет Может у кого есть опыт? как номерки пометить-где чей? потеряют ведь, буду у себя держать. Потом, стаканы, чтоб каждый знал где чей? есть идеи? можно купить ленточки разных цветов и каждому на руку одеть свой цвет, на номерок завязать соответствующую каждому ребенку ленточку и на стакан привязать и т/д/
Если вы никак не получаете желаемый результат, значит вы не знаете правильного решения
|
-
голос
+
5 лет отмечали в кафе сейчас его закрыли жаль, там если заказываешь стол то они в подарок сами клоуна предоставляют ребенку очень понравилось довольный был!!!! Тортик на 5 лет заказывали в кешке садкоежке очень хорошие и вкусные делают то что хочешь ты и вобще у них большой выбор!!! 6 лет отмечали дома, заказывали клоуна могу тел. сказать, сыну понравилось гостям тоже, но я выматалась стояла до 3 ночи посуду мыла, после этого сказала, что дома отмечать больше небуду. А на 6 лет заказывали в золотом ключике тоже тортик не полохой)))))
|
-
голос
+
мы 5 лет дома отмечали, как всегда. Очень хочется в кафе отметить, сделать детский праздник, но у нас куча родственков, которые не могут не прийти, а с ними детский праздник явно не детский и отмечать 2 раза тоже не хочется. на 6 лет ужепланирую добраться до кафешки, а родню просто чаем с тортиком попоить . Торт на все праздники заказываю только в кешке ладкоешке, мне очень нравится, берутся делать любой заказ. Очень вкусно. На 5 лет заказывали 2 кг (получилось 3 как я помню) и сверху нам русалочку посадили (дочка по ней тащится). А подарили тоже русалочку куклу, она 1 м высотой, теперь валяется, незнаю где ей место найти
|
-
голос
+
kisa
Мы тоже хотели торт русалку или торт с русалкой.нам в восточных сладостях отказали делать торт с русылкой меньше 5 кг.а нам надо было 3кг.где вы заказывали торт?
|
-
голос
+
Alisa
-
голос
+
мы тоже в том году заказывали в кешке-сладкоежке, вышло на 3кг и 2000руб
Вложение: т.к. мой детеныш "страдал" по милиции чуть ли не с рождения торт был мил.фуражка в военторге купила нашивку "МВД РОССИИ", нашила на майку камуфляжного цвета там же приобрела "волшебную палочку" и фуражку с бляхой ДПС (ГИБДД не было в наличии) деть был в восторге полгода пока не познакомился с черепашками-нинзя Вложение: а сценарий делала сама - тема "Путешествие": - собери багаж (на картинке собраны фотки вещей, сумок, аптечки, щеток-мыла, телевизор, холодильник и т.д. - выбери вещи которые надо взять с собой в путешествие, а что не нужно. победил кто собрал компактнее свой чемодан, т.е. тот кто в путешествие не взял лишних вещей) - узнай свой флаг (я распечатала флаги стран где дети были-видели - украина, греция, турция, россия, и надо было назвать страну по флагу, потом нарисовать флаг своей страны не подглядывая на него, побеждал самый усердный, т.е. кто лучше и аккуратнее нарисовал) - по дороге путешествия (у нас достаточно большой и пустой зал, и есть мотоцикл, нарисовала на листах а4 стрелки вправо влево поворот, знак стоп. и дитё едет на мотоцикле а я знак показываю, побеждает кто чище проедет, т.е. без ошибок) Вложение: подарки в конкурсах были: фонарики, мыло детское дорожное, щетки зубные дорожные, бирки на чемодан (сама распечатала на фотобумаге, бирки именные были), кружки пластиковые маленькие, покупала всё в Маугли с ценой не больше 20руб за вещь
|
Страница 2 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 13:23 -6 °C
|