Где и как отметить день рождения ребенка?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 65 [ Сообщений: 970 ]
-
голос
+
Ваоля
Оль,это то ,что на Строители? Расскажи подробнее. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у кого есть информация про Аврору, там вроде тоже детский праздник организовывают?! И что есть Пабл Пипл где это ? Можно контакты?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лара писал(а): fufnrfc Мы праздновали в октябре прошлого года там день рождения , телефон можно узнать по вектору , у меня он затерялся , а отзыв я оставляла в теме , сделайте отбор по моему нику и посмотрите Да, все уже нашла, но увы на наш день они заняты уже, хотя идея очень даже..... И цена приемлемая |
![]() |
-
голос
+
недавно отмечали д/р дочери в ресторане Андерсен (напротив Храма Преображения)
стол детям накрыли в отдельной зоне с аниматором дети играли в игровой зоне (там есть игрушки, два больших телевизора, маленький столик, стульчики, плейстейшен, на полу ковролин) я взяла ссобой флешку с детскими песенками (вставили в телевизор, пели караоки и устраивали дискотеку), еще взяла бумагу и карандаши (когда дети устали играть, они рисовали) Меню: картофель фри, курица на шпажках и в панировке, пицца, бутерброды, соки, молочные коктейли... все что осталось нам сложили в контейнеры... все обошлось в 6,5 тыщ на 13 детей торт и шары заказывали отдельно...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
В отдельной зоне-это значи,что больше ам ни кого не было или других любей вы видели? |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
там есть общий зал с диванчиками и столиками( как в 7 пятниц), и есть отдельная зона с большим столом за стеклянной стенкой, двери там нет... там нам и накрыли стол... игровая находится в противоположной стороне, поэтому дети бегали туда сюда через общий зал, где время от времени были другие посетители... но они быстро уходили, видя весь этот балаган из без конца бегающих детей ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
девочки, срочно нужна инфа про Джуманжи, как там по цене и качеству проведения детского праздника?
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
Понятно,надо бы сходить на разведку ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Мы были в Смешариках. В тот день из детей, кроме нас, никого не было, я с ребенком сама там бегала, в прятки играли.
Площадка игровая нам понравилась, есть где развернуться. Попробуем и день рождение там отметить.
◊ |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а в Ванильке торты кто-нибудь заказывал? хочется отзывов
![]() |
![]() |