Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 74 [ Сообщений: 1097 ]
-
голос
+
Привет! Тоже хочу высказать свое мнение о Белой Вороне, заказывала торт на своё день рождения заказ делала за месяц наверное(чтобы успели марципановые украшения сделать), сто раз перезванивала уточняла . В конце концов Стояла в кафе ждала полчаса пока доделают украшение
![]() ![]()
это мамин тортик
это мой тортик
Последний раз редактировалось Мирабелла 06 дек 2011, 06:53, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вставлю свои 5 копеек
![]() В феврале тоже нужен был тортик сыну на ДР. Перечитала кучу отзывов на форуме нефтегаза, в основном отзывы о свадебных тортах были. Из прочитанного выводы: 1. в Белой вороне бы не рискнула заказывать. Заказанное и полученное часто не совпадают по внешнему виду и составу, хотя есть и положительные отзывы 2. комбинат восточных сладостей - тоже игра в рулетку. 3. Тюменьэнерго - только положительные отзывы о внешнем виде и вкусовых качествах тортов. НО когда я позвонила туда в надежде заказать тортик, тётенька меня так "отбрила" типа у нас и так куча заказов, а ещё вы тут. И вообще мы работаем только для своих сотрудников, а они направо и налево наш телефон всем дают, а потом без тортов сами же и остаются. Короче, я положила трубку и как-то звонить туда ещё раз у меня желания не возникает. 4. остался проверенный Кешка. Пришлось звонить туда. Заказ делала "от фонаря" по телефону типа: девушка, мне надо вкусный торт для 4-летнего мальчугана. Выбрали со смешариками. Остальное как расположить надпись и состав торта были на их усмотрение ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня был Д/р у дочери, торт заказывали в Белой вороне....ХЕРНЯ!!!!!!!!!!!!
Не стоит этих денег... украшение ![]() когда заказывала торт, уточнила, что бы слой крема был меньше бисквита... мою просьбу проигнорировали ![]() Короче, за эти деньги, я бы пять Мирелевских вкусненьких тортов купила... Самое ужасное (это наша вина), что торт, кроме меня и дочери никто не успел оценить, сама именинница нечаянно на него наступила (на балконе) ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): тортик был вкусным, оформление красивое, но ничего не обычного главное что в Кешке никаких сюрпризов и отсебятины не делают ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Самое ужасное (это наша вина), что торт, кроме меня и дочери никто не успел оценить, сама именинница нечаянно на него наступила (на балконе) ![]() ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Загадка писал(а): Самое ужасное (это наша вина), что торт, кроме меня и дочери никто не успел оценить, сама именинница нечаянно на него наступила (на балконе) ![]() ![]() ![]() ![]() Это точно ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Зато всю жизнь этот ДР вспоминать будете оффффф: у меня муж вспоминает как утром в магазине купил на свой ДР водки трехлитровую бутылку с ручкой, на ступеньках запнулся, бутылка вдребезги ![]() так мужики его без очереди пустили за новой бутылкой (год не помню, но что-то напряг был с водкой в городе), ещё и пакеты до дома донести помогли "Чтоб не разбил ещё раз" ![]() Загадка писал(а): сама именинница нечаянно на него наступила я представляю КАК она расстроилась ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
И я внесу свою лепту-год назад, на свадьбу заказывали торт в Белой Вороне.Пралине. С виду получился обычный тортик(кстати выбирали из их каталога-но сделали совсем по другом) Но все меркнет по сравнению с тем-когда пришла пора резать его-он просто крошился...Это был ужас...Вы представляете-муж вставляет нож. а он как каша...Гости у меня спрашивали-где вы такой заказывали? На тарелках вместо торта было месиво из крошек и крема...Было жутко стыдно и обидно...И лебеди их вообще ужас-деревянные!!!
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ НУ ТАК ГДЕ МНЕ ЧЕРЕЗ 1,5 МЕСЯЦА ТОРТ ЗАКАЗАТЬ ребёнку ?
![]() ![]() ![]() Везде херня судя по отзывам |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Соглашусь что в белой вороне торты с каждым годом все хуже. Мы четрыре года подряд заказывали там ( я тут уже выкладывала фотки наших тортов) всегда нравилось, а в этом году на вкус не очень был, жидкий какой-то, просили нарисовать тачку молнию макуин. Получилось вот что Согласитесь, что такой торт, может состряпать и оформить любой не профессионал... А если уже мы заказываем торт профессиональному кондитеру, то всегда ждешь чего-то белее вкусного и красивого... Марина 1979 писал(а): ДЕВОЧКИ НУ ТАК ГДЕ МНЕ ЧЕРЕЗ 1,5 МЕСЯЦА ТОРТ ЗАКАЗАТЬ ребёнку ? ![]() ![]() ![]() Везде херня судя по отзывам Предыдущие года заказывала в Восточных сладостях... по сравнению с Вороной, торт на много вкуснее и красивее ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
какой заказывала? я вот ела медовый, мне не понравился |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
Может все таки в золотом ключике, я там два раза заказывала - правда давно это было, лет 8 назад ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Загадка какой заказывала? я вот ела медовый, мне не понравился Не помню уже, по-моему обычный бисквитный, с маком и изюмом, крем белковый... заказывали в форме куклы, торт был оч красивый.... для мальчиков они торты в форме машины делают. На счет белкового крема, он у них не всегда удачный, бывает купишь тортик, крем обалденный, а бывает кислый какой-то, раз на раз не приходится ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Начальница
даже не знаю. Была полностью уверена что закажу в Вороне, но что-то совсем мои желания "разбили" в пух и прах девочки своими отзывами. |
![]() |
10 апр 2025, 13:15 5 °C
|