Страница 7 из 8 [ Сообщений: 113 ]
-
голос
+
michelka писал(а): Elenka писал(а): Посоветуйте, что лучше купить ребенку, поступившему в муз. школу на фортепиано Сын третий год занимается в музыкальной. Практически с первого дня приобрели цифровое. Но они тоже разные. Хорошее цифровое не стоит дёшево У нас Casio celviano АР-620 http://muzmagazin.ru/casio_celviano_ap-620bk_6727.html Три года назад обошлось в 54 тыс. руб, смотрю цены не сильно снизились. Инструмент очень хорош. Я с первых дней в восторге, Ребенку очень нравится импровизировать со звуком. От классики не отличается ни звучанием, ни силой нажатия клавиш. Учителя по разному относятя к цифре: возрастные запрещают, молодые рекомендуют, т.к. возможности у цифровиков колоссальные. Наша учительница до этого года даже и не подозревала, что у нас НЕ классическое пианино дома. Ну и любое цифровое пианино в итоге выйдет дешевле в эксплуатации, чем класика "отдам даром" (в идеале настройкаинтрумента должна проводиться 2 раза в год). Многим этим инструментам по 20,30 и даже 50 лет Я работала в музыкальной школе и знаю о чём говорю А хорошая классика стоит в разы дороже цифрового улыбнуло про возрастных учителей) вот уж точно не рекомендуют профессональные педагоги цифровой инструмент, а снисходительно относятся, мягко говоря) у меня стоит пианино, ему 20 лет, настраивала 3 раза за все это время,)отлично держит строй.
|
-
голос
+
Девушки! Сын очень хочет играть на клавишных! Ему 5 лет, в декабре 6 будет. Куда податься, кому позвонить не чего толком найти не могу! Посоветуйте пожалуйста!
|
-
голос
+
mistress писал(а): Девушки! Сын очень хочет играть на клавишных! Ему 5 лет, в декабре 6 будет. Куда податься, кому позвонить не чего толком найти не могу! Посоветуйте пожалуйста! Вы в каком районе живёте? Есть муз.школа имени Кукуевицкого на Ленинградской 12, там, правда, поступать в конце мая нужно.. Попробуйте, возраст у вас подходящий.. Вы позвоните и всё узнайте.. Последний раз редактировалось Olchi 07 окт 2014, 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Olchi писал(а): mistress писал(а): Девушки! Сын очень хочет играть на клавишных! Ему 5 лет, в декабре 6 будет. Куда податься, кому позвонить не чего толком найти не могу! Посоветуйте пожалуйста! Вы в каком районе живёте? Есть муз.школа имени Кукуевицкого на Ленинградской 12, там, правда, поступать в конце мая нужно.. Попробуйте, возраст у вас подходящий.. Вы позвоните и всё узнайте.. У нас Республики. Звонила в школу Знаменского у них с 6,5 лет. Сейчас попробую позвоню в эту школу, спасибо! Просто мне помниться в наше время были кружки, я ходила на хоровое пение, а в соседнем кабинете дети занимались на фортепиано Последний раз редактировалось mistress 07 окт 2014, 14:09, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Сыночку 5 лет, очень хочет петь. Поем и танцуем везде и в магазине, и перед сном обязательно караоке себе с колыбельной. Слух есть. Куда отдать для дальнейшего развития, не знаю. Кто что может посоветовать?
|
-
голос
+
Анютик-лютик писал(а): Сыночку 5 лет, очень хочет петь. Поем и танцуем везде и в магазине, и перед сном обязательно караоке себе с колыбельной. Слух есть. Куда отдать для дальнейшего развития, не знаю. Кто что может посоветовать? может в музыкальную школу на подготовительные курсы на хоровое отделение? вокал сейчас убрали
|
-
голос
+
Анютик-лютик писал(а): Сыночку 5 лет, очень хочет петь. Поем и танцуем везде и в магазине, и перед сном обязательно караоке себе с колыбельной. Слух есть. Куда отдать для дальнейшего развития, не знаю. Кто что может посоветовать? В колледж русской культуры им. Знаменского пока на подготовительное, потом в школу. Там целые классы хоровые.
|
-
голос
+
Анютик-лютик
в музыкальную школу правда набор там по весне. На след.год возможно уже сможете поступить на бюджетное место. Слышала,что лучшее хоровое отделение в шк.искусств им. Г. Кукуевицкого.
|
-
0 : 1
+
Klein писал(а): Анютик-лютик в музыкальную школу правда набор там по весне. На след.год возможно уже сможете поступить на бюджетное место. Слышала,что лучшее хоровое отделение в шк.искусств им. Г. Кукуевицкого. У меня знакомая училась на Кукуевицкого, завидовала детям, кто учился на Геологов в музыкалке. Особенно в плане, когда едут на конкурсы, то на геологов преподаватель очень сильно печется о детях, ну и результаты у детей на конкурсах высокие. А сейчас в музыкальной школе сделали еще какие-то платные доп.услуги. Можно обучаться не 7 лет, а 3 года. Подробно можно узнать только в муз.школе.
|
-
голос
+
Кастинг юных вокалистов
Центр развития талантов ребенка проводит отбор детей от 5 до 13 лет для студийной записи песни «Гимн детских сердец», автором которой стала популярная российская певица и композитор, член жюри конкурса «Новая волна. Дети» Ирина Дубцова. Приглашаем с 20 по 27 июня принять участие в прослушивании по адресу проезд Первопроходцев, 12/1, тел. 982 140 00 40. Участие бесплатное. Дерзайте!
|
-
голос
+
В дши 2 (на ЖД) доп.набор
|
-
голос
+
Анютик-лютик писал(а): Сыночку 5 лет, очень хочет петь. Поем и танцуем везде и в магазине, и перед сном обязательно караоке себе с колыбельной. Слух есть. Куда отдать для дальнейшего развития, не знаю. Кто что может посоветовать? Присоединяюсь к вопросу Нам для развития правильного дыхания надо
|
-
голос
+
kochena писал(а): Анютик-лютик писал(а): Сыночку 5 лет, очень хочет петь. Поем и танцуем везде и в магазине, и перед сном обязательно караоке себе с колыбельной. Слух есть. Куда отдать для дальнейшего развития, не знаю. Кто что может посоветовать? Присоединяюсь к вопросу Нам для развития правильного дыхания надо Сейчас идет допнабор на платное отделение в ДЕТСКОЙ ШКОЛЕ ИСКУССТВ № 1 http://dshi.surgut.muzkult.ru/studiya/
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Сейчас идет допнабор на платное отделение в ДЕТСКОЙ ШКОЛЕ ИСКУССТВ № 1 http://dshi.surgut.muzkult.ru/studiya/ Там узнавала. Нам по возрасту (4 будет в октябре) в октябре надо записываться в группу эстетического развития. Но там пение в комплексе пол часа два раза в неделю. Думала может больше занятий где-то есть.
|
-
голос
+
kochena
02 дек 2024, 06:07 -8 °C
|