Страница 7 из 8  [ Сообщений: 113 ] 

Новое сообщение24 авг 2014, 13:36   №91  
-
голос
+
michelka писал(а):
источник: 19.09.2013 0:15
Elenka писал(а):
источник:11 сен 2013, 21:17 №77
Посоветуйте, что лучше купить ребенку, поступившему в муз. школу на фортепиано

Сын третий год занимается в музыкальной. Практически с первого дня приобрели цифровое. Но они тоже разные. Хорошее цифровое не стоит дёшево
У нас Casio celviano АР-620 http://muzmagazin.ru/casio_celviano_ap-620bk_6727.html
Три года назад обошлось в 54 тыс. руб, смотрю цены не сильно снизились. Инструмент очень хорош. Я с первых дней в восторге, Ребенку очень нравится импровизировать со звуком. От классики не отличается ни звучанием, ни силой нажатия клавиш.
Учителя по разному относятя к цифре: возрастные запрещают, молодые рекомендуют, т.к. возможности у цифровиков колоссальные. Наша учительница до этого года даже и не подозревала, что у нас НЕ классическое пианино дома.
Ну и любое цифровое пианино в итоге выйдет дешевле в эксплуатации, чем класика "отдам даром" (в идеале настройкаинтрумента должна проводиться 2 раза в год). Многим этим инструментам по 20,30 и даже 50 лет 0_ Я работала в музыкальной школе и знаю о чём говорю ;) А хорошая классика стоит в разы дороже цифрового

улыбнуло про возрастных учителей)
вот уж точно не рекомендуют профессональные педагоги цифровой инструмент, а снисходительно относятся, мягко говоря) у меня стоит пианино, ему 20 лет, настраивала 3 раза за все это время,)отлично держит строй.

Новое сообщение07 окт 2014, 08:28   №92  
-
голос
+
Девушки! Сын очень хочет играть на клавишных! Ему 5 лет, в декабре 6 будет. Куда податься, кому позвонить не чего толком найти не могу! Посоветуйте пожалуйста! *molitva2*

Новое сообщение07 окт 2014, 11:10   №93  
-
голос
+
mistress писал(а):
источник: 7.10.2014 10:28
Девушки! Сын очень хочет играть на клавишных! Ему 5 лет, в декабре 6 будет. Куда податься, кому позвонить не чего толком найти не могу! Посоветуйте пожалуйста! *molitva2*

Вы в каком районе живёте?
Есть муз.школа имени Кукуевицкого на Ленинградской 12, там, правда, поступать в конце мая нужно.. Попробуйте, возраст у вас подходящий.. Вы позвоните и всё узнайте..

Последний раз редактировалось Olchi 07 окт 2014, 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение07 окт 2014, 13:17   №94  
-
голос
+
Olchi писал(а):
источник: 7.10.2014 13:10
mistress писал(а):
источник: 7.10.2014 10:28

Вы в каком районе живёте?
Есть муз.школа имени Кукуевицкого на Ленинградской 12, там, правда, поступать в конце мая нужно.. Попробуйте, возраст у вас подходящий.. Вы позвоните и всё узнайте..

У нас Республики. Звонила в школу Знаменского у них с 6,5 лет. Сейчас попробую позвоню в эту школу, спасибо! Просто мне помниться в наше время были кружки, я ходила на хоровое пение, а в соседнем кабинете дети занимались на фортепиано

Последний раз редактировалось mistress 07 окт 2014, 14:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Новое сообщение18 окт 2015, 16:59   №95  
-
голос
+
Сыночку 5 лет, очень хочет петь. Поем и танцуем везде и в магазине, и перед сном обязательно караоке себе с колыбельной. Слух есть. Куда отдать для дальнейшего развития, не знаю. Кто что может посоветовать?

Новое сообщение18 окт 2015, 19:22   №96  
-
голос
+
Анютик-лютик писал(а):
источник: 18.10.2015 17:59
Сыночку 5 лет, очень хочет петь. Поем и танцуем везде и в магазине, и перед сном обязательно караоке себе с колыбельной. Слух есть. Куда отдать для дальнейшего развития, не знаю. Кто что может посоветовать?

может в музыкальную школу на подготовительные курсы на хоровое отделение? вокал сейчас убрали

Новое сообщение18 окт 2015, 21:11   №97  
-
голос
+
Анютик-лютик писал(а):

В колледж русской культуры им. Знаменского пока на подготовительное, потом в школу. Там целые классы хоровые.

Новое сообщение19 окт 2015, 09:25   №98  
-
голос
+
Анютик-лютик
в музыкальную школу *OK* правда набор там по весне. На след.год возможно уже сможете поступить на бюджетное место.
Слышала,что лучшее хоровое отделение в шк.искусств им. Г. Кукуевицкого.

Новое сообщение19 окт 2015, 16:02   №99  
-
0 : 1
+
Klein писал(а):
источник: 19.10.2015 10:25
Анютик-лютик
в музыкальную школу *OK* правда набор там по весне. На след.год возможно уже сможете поступить на бюджетное место.
Слышала,что лучшее хоровое отделение в шк.искусств им. Г. Кукуевицкого.

У меня знакомая училась на Кукуевицкого, завидовала детям, кто учился на Геологов в музыкалке. Особенно в плане, когда едут на конкурсы, то на геологов преподаватель очень сильно печется о детях, ну и результаты у детей на конкурсах высокие. А сейчас в музыкальной школе сделали еще какие-то платные доп.услуги. Можно обучаться не 7 лет, а 3 года. Подробно можно узнать только в муз.школе.

Новое сообщение20 июн 2016, 17:20   №100  
-
голос
+
Кастинг юных вокалистов

Изображение
Центр развития талантов ребенка проводит отбор детей от 5 до 13 лет для студийной записи песни «Гимн детских сердец», автором которой стала популярная российская певица и композитор, член жюри конкурса «Новая волна. Дети» Ирина Дубцова.
Приглашаем с 20 по 27 июня принять участие в прослушивании по адресу проезд Первопроходцев, 12/1, тел. 982 140 00 40. Участие бесплатное. Дерзайте!

Новое сообщение14 авг 2017, 17:05   №101  
-
голос
+
В дши 2 (на ЖД) доп.набор

Вложения:
время: 14.08.2017 17:06, размер: 214.8 Кб
Скачиваний: 234

Новое сообщение29 авг 2017, 14:56   №102  
-
голос
+
Анютик-лютик писал(а):

Присоединяюсь к вопросу :-) Нам для развития правильного дыхания надо

Новое сообщение29 авг 2017, 16:18   №103  
-
голос
+
kochena писал(а):
источник: 29.08.2017 15:56
Анютик-лютик писал(а):

Присоединяюсь к вопросу :-) Нам для развития правильного дыхания надо

Сейчас идет допнабор на платное отделение в ДЕТСКОЙ ШКОЛЕ ИСКУССТВ № 1 http://dshi.surgut.muzkult.ru/studiya/

Новое сообщение29 авг 2017, 17:10   №104  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
Сейчас идет допнабор на платное отделение в ДЕТСКОЙ ШКОЛЕ ИСКУССТВ № 1 http://dshi.surgut.muzkult.ru/studiya/

Там узнавала. Нам по возрасту (4 будет в октябре) в октябре надо записываться в группу эстетического развития. Но там пение в комплексе пол часа два раза в неделю. Думала может больше занятий где-то есть.

Новое сообщение29 авг 2017, 20:57   №105  
-
голос
+
kochena
В ДК Нефтяник есть студия вокала
Поищите информацию

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 8  [ Сообщений: 113 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 06:07  -8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино