Страница 7 из 8 [ Сообщений: 113 ]
-
голос
+
В дши 2 (на ЖД) доп.набор
|
-
голос
+
Анютик-лютик писал(а): Сыночку 5 лет, очень хочет петь. Поем и танцуем везде и в магазине, и перед сном обязательно караоке себе с колыбельной. Слух есть. Куда отдать для дальнейшего развития, не знаю. Кто что может посоветовать? Присоединяюсь к вопросу Нам для развития правильного дыхания надо
|
-
голос
+
kochena писал(а): Анютик-лютик писал(а): Сыночку 5 лет, очень хочет петь. Поем и танцуем везде и в магазине, и перед сном обязательно караоке себе с колыбельной. Слух есть. Куда отдать для дальнейшего развития, не знаю. Кто что может посоветовать? Присоединяюсь к вопросу Нам для развития правильного дыхания надо Сейчас идет допнабор на платное отделение в ДЕТСКОЙ ШКОЛЕ ИСКУССТВ № 1 http://dshi.surgut.muzkult.ru/studiya/
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Сейчас идет допнабор на платное отделение в ДЕТСКОЙ ШКОЛЕ ИСКУССТВ № 1 http://dshi.surgut.muzkult.ru/studiya/ Там узнавала. Нам по возрасту (4 будет в октябре) в октябре надо записываться в группу эстетического развития. Но там пение в комплексе пол часа два раза в неделю. Думала может больше занятий где-то есть.
|
-
голос
+
kochena
голос
+
Три медведя писал(а): Спасибо, позвоню
|
-
голос
+
Анютик-лютик писал(а): Сыночку 5 лет, очень хочет петь. Поем и танцуем везде и в магазине, и перед сном обязательно караоке себе с колыбельной. Слух есть. Куда отдать для дальнейшего развития, не знаю. Кто что может посоветовать? Я нашла студию вокала в Планете. Там деток с 3-х лет берут. Сейчас группу набирают. Стоимость 2800 два раза в неделю.
|
-
голос
+
В камертоне есть вокал
+
Всем добрый день! Моя дочь занимается в ДШИ 1на 50 лет ВЛКСМ по классу цымбалы. На будущий год ее преподаватель набирает детишек от 6,5 до 9 лет на четырехлетнее обучение на бюджетной основе. Инструмент не очень распространенный, но довольно-таки интересный. В самой школе почему-то его не очень рекламируют поступающим. Преподаватель попросила помочь набрать деток. Если кого заинтересует, могу поделиться контактами преподавателя. Ну или интересуетесь непосредственно в ДШИ.
2 : 0
+
А что сильно скрипка нужна других инструментов нет .
|
-
голос
+
Девочки, добрый вечер. Хочу отдать ребёнка 7 лет на курсы обучения игре на гитаре. Кто знает где есть такие? Может занимался кто-то будет интересно послушать отзывы
голос
+
Tanusik
серьезно - музыкальная школа, отделение народных инструментов, от 4-5 лет с репетитором... почасовая оплата на курсах, не скажу где, слышала объявление, есть в Сургуте. Последний раз редактировалось Три медведя 27 ноя 2018, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Tanusik писал(а): Девочки, добрый вечер. Хочу отдать ребёнка 7 лет на курсы обучения игре на гитаре. Кто знает где есть такие? Может занимался кто-то будет интересно послушать отзывы В цдт сейчас набирают группы на гитару. Есть муниципалтный заказ и по сертификату пфдо.
|
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 113 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 08:40 -3 °C
|