Страница 4 из 4 [ Сообщений: 55 ]
-
голос
+
Kris321 писал(а): Тоже очень хочу сына на футбол отдать, в поисках секции Мы в итоге отдали в Искру,занятия рядом с домом и сыну нравится
|
-
голос
+
У нас тоже сын 2 год ходит в Искру,тренеры сильные,занятия серьезные,отделения есть по всему городу,платим 3000,была возможность перейти в Нефтяник там бесплатно,но уровень ниже,чем в Искре,не перешли.
|
-
голос
+
Lapatochek
Да конечно уровень ниже , бесплатно же кому интересно заморачиваться.А вообще тренеры то те же самые.По крайней мере Олег Пискунов вёл в Нефтяннике, который и создал Искру.
|
-
голос
+
Уважаемые родители!
У нас в школе действует потрясающая акция: ФУТБОЛ+БАСКЕТБОЛ за 5000 рублей в месяц 4 тренировки в неделю и 2 динамичных вида спорта за 5000 рублей, такого нет нигде!!! Для ребят с нашей футбольной школы скидка 40 % КСК "Геолог" ул.Мелик-Карамова, 12 в игровом зале на 2 этаже. Ждем юных спортсменов на тренировку. Запись по телефону☎89048828480.
|
-
голос
+
Тоже малого на футбол отдали. Лично я считаю, что это отличное физическое развитие, а кроме этого - ещё и важный этап социализации, ведь там ему приходиться общаться и быть частью Команды. Играть в команде сейчас умеют далеко не все, а между прочим - этот навык дорогого стоит, и его имеет смысл освоить. Дополнительное развитие ещё никому не мешало. Купили ему новый спортивный костюм для занятий бегом[/color][/url], чтоб он занимался в те дни, когда у него нет тренировок. Он от этого так кайфует, я это вижу и не могу сдержать улыбку.
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 11:53 -6 °C
|