Страница 13 из 19 [ Сообщений: 274 ]
-
голос
+
Shelly писал(а): KseNya Если пляжный сезон так и не откроется к концу июля , то с самого начала августа, я на фитнес-йогу, пойду на разовые занятия не в пн и не в ср точно. На 20:00. Так что присоединяйся!
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
Девочки, была вчера в Аэлите. Место, честно признаться, несимпатичное То ли квартира бывшая жилая, то ли детский сад бывший , но как-то мрачновато, сыростью пахнет... Правда, зал для занятий вроде нормально оборудованный, и девочка-тренер очень симпатичная на фитнес-йоге была. Но вот в сауну сходить у меня там желания не возникло Брезгливо. Короче, пойду туда, только если не найду разовых занятий в других клубах.
|
-
голос
+
Shelly писал(а): Девочки, была вчера в Аэлите. Место, честно признаться, несимпатичное То ли квартира бывшая жилая, то ли детский сад бывший , но как-то мрачновато, сыростью пахнет... Правда, зал для занятий вроде нормально оборудованный, и девочка-тренер очень симпатичная на фитнес-йоге была. Но вот в сауну сходить у меня там желания не возникло Брезгливо. Короче, пойду туда, только если не найду разовых занятий в других клубах. в Навигаторе разовые есть
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
фитнесс-йоги в городе полно, но айенгара только в Аэлите, поэтому там и сложился определённый круг постоянных клиентов, т.к. цели у всех разные: кому-то необходимо оздоровить своё тело, а кто-то задаётся только целью похудения.
|
-
голос
+
mimozzza
а кто-то просто хочет поддерживать себя и свое тело в тонусе, и делать это в приятной обстановке
|
-
голос
+
mimozzza писал(а): фитнесс-йоги в городе полно, но айенгара только в Аэлите не только на пр.Дружбы 12 йога Айенгара, замечательный учитель.
|
-
голос
+
Firefly Иван, что ли?
|
-
голос
+
mimozzza
да
|
-
голос
+
Я после долгого перерыва наконец-то нашла вновь занятия по душе . Это занятия по движению, направленные на самопознание и самосовершенствование в русских традициях. Занятия проходят очень весело, временами с балалайкой и играми.
-
голос
+
Ирина
-
голос
+
Krasanna
-
голос
+
девочки,нахвалите Тонус-клуб,может кто ходит?
|
-
голос
+
Ирина
-
голос
+
Krasanna писал(а): Ирина а чо так дешево? это же СТАН! ДЕВОЧКИ, КТО_НИТЬ В АКВАТОРИЮ ХОДИЛ? я ходила, правда в прошлом году, цена 2 с чем то была. на фитнес ассорти там 3 раза в неделю: один день фитнес, другой силовая , третий йога
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
-
голос
+
Наталия писал(а): на фитнес ассорти там 3 раза в неделю: один день фитнес, другой силовая , третий йога и как? стОит туда идти?
|
Страница 13 из 19 [ Сообщений: 274 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 21:09 -5 °C
|