Страница 13 из 19  [ Сообщений: 274 ] 

Новое сообщение11 июл 2011, 19:23   №181  
-
голос
+
Shelly писал(а):
KseNya
Если пляжный сезон так и не откроется к концу июля :D , то с самого начала августа, я на фитнес-йогу, пойду на разовые занятия не в пн и не в ср точно. На 20:00. Так что присоединяйся! *OK*

*OK*

Новое сообщение14 июл 2011, 12:53   №182  
-
голос
+
Девочки, была вчера в Аэлите. Место, честно признаться, несимпатичное :-( То ли квартира бывшая жилая, то ли детский сад бывший *DONT_KNOW* , но как-то мрачновато, сыростью пахнет... Правда, зал для занятий вроде нормально оборудованный, и девочка-тренер очень симпатичная на фитнес-йоге была. Но вот в сауну сходить у меня там желания не возникло :-( Брезгливо. Короче, пойду туда, только если не найду разовых занятий в других клубах.

Новое сообщение14 июл 2011, 13:07   №183  
-
голос
+
Shelly писал(а):
Девочки, была вчера в Аэлите. Место, честно признаться, несимпатичное :-( То ли квартира бывшая жилая, то ли детский сад бывший *DONT_KNOW* , но как-то мрачновато, сыростью пахнет... Правда, зал для занятий вроде нормально оборудованный, и девочка-тренер очень симпатичная на фитнес-йоге была. Но вот в сауну сходить у меня там желания не возникло :-( Брезгливо. Короче, пойду туда, только если не найду разовых занятий в других клубах.

в Навигаторе разовые есть

Новое сообщение15 июл 2011, 23:10   №184  
-
голос
+
фитнесс-йоги в городе полно, но айенгара только в Аэлите, поэтому там и сложился определённый круг постоянных клиентов, т.к. цели у всех разные: кому-то необходимо оздоровить своё тело, а кто-то задаётся только целью похудения.

Новое сообщение16 июл 2011, 10:41   №185  
-
голос
+
mimozzza
а кто-то просто хочет поддерживать себя и свое тело в тонусе, и делать это в приятной обстановке ;)

Новое сообщение17 июл 2011, 16:53   №186  
-
голос
+
mimozzza писал(а):
фитнесс-йоги в городе полно, но айенгара только в Аэлите

не только
на пр.Дружбы 12 йога Айенгара, замечательный учитель. :-)

Новое сообщение17 июл 2011, 21:41   №187  
-
голос
+
Firefly Иван, что ли?

Новое сообщение18 июл 2011, 10:16   №188  
-
голос
+
mimozzza
да

Новое сообщение03 авг 2011, 15:56   №189  
-
голос
+
Я после долгого перерыва наконец-то нашла вновь занятия по душе *DANCE* . Это занятия по движению, направленные на самопознание и самосовершенствование в русских традициях. Занятия проходят очень весело, временами с балалайкой *THUMBS UP* и играми.
В группе ещё есть пару мест, так что кому интересно присоединятесь :-) . Занятия проходят по пн., ср., пт, с 20 до 22 в Стане.

Новое сообщение03 авг 2011, 17:33   №190  
-
голос
+
Ирина
в Стане? сколько это стоит интересно :D

Новое сообщение03 авг 2011, 18:18   №191  
-
голос
+
Krasanna
Абонемент 2400, разово 300р

Новое сообщение03 авг 2011, 18:42   №192  
-
голос
+
девочки,нахвалите Тонус-клуб,может кто ходит?

Новое сообщение03 авг 2011, 19:22   №193  
-
голос
+
Ирина
а чо так дешево? это же СТАН!

ДЕВОЧКИ, КТО_НИТЬ В АКВАТОРИЮ ХОДИЛ?

Новое сообщение03 авг 2011, 19:40   №194  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Ирина
а чо так дешево? это же СТАН!

ДЕВОЧКИ, КТО_НИТЬ В АКВАТОРИЮ ХОДИЛ?

я ходила, правда в прошлом году, цена 2 с чем то была. на фитнес ассорти там 3 раза в неделю: один день фитнес, другой силовая , третий йога

Новое сообщение03 авг 2011, 21:11   №195  
-
голос
+
Наталия писал(а):
на фитнес ассорти там 3 раза в неделю: один день фитнес, другой силовая , третий йога

и как? стОит туда идти?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 13 из 19  [ Сообщений: 274 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 дек 2024, 21:09  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино