Страница 8 из 11  [ Сообщений: 274 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 июл 2011, 13:12   №176  
-
голос
+
Девочки, запись на следующий месяц в Аэлиту с 25-го числа начинается. Они до девяти вроде этм летом работают, а с осени занятия до 22.00, т.к. желающих очень много, а группы максимум по 8 человек
Новое сообщение11 июл 2011, 13:55   №177  
-
голос
+
Дорогие девочки, дозвонилась сегодня в Аэлиту без проблем на номер 65-05-80: работают они сейчас летом вт, чт с 17:30 до 22:30 и пн, ср, пт с 16:30 до 22:00. Я спрашивала только про вечерние группы, есть на 19:00 и на 20:00. Занятия 3 раза в неделю. Стоимость абонемента на фитнесс-йогу+mind&body 2350р., на Хатха-йогу (тоже вечернее время) 2500 что ли :) В стоимость входит посещение сауны, коврики и все необходимое у них имеется, если своих нет.
Мне, например, 3 раза в неделю слишком много, я столько не выдержу :D , да и работой не успею. У них можно посещать разово: стоимость одного посещения 270 р + сауна. На мой вопрос о том, не отстану ли я от группы, если буду приходить 1-2 раза в неделю, ответили, что занятия таким образом проводяться, что даже при таком расписании скучно мне не будет с группой, которая занимается 3 раза в неделю.
Фух... накатала :D
Ну что? Кто на фитнес-йогу? Аня, ты де там? :D
Новое сообщение11 июл 2011, 13:57   №178  
-
голос
+
mimozzza писал(а):
Девочки, запись на следующий месяц в Аэлиту с 25-го числа начинается. Они до девяти вроде этм летом работают, а с осени занятия до 22.00, т.к. желающих очень много, а группы максимум по 8 человек

Кстати, приходить сказали можно хоть завтра, на фитнес-йогу группы по 11 чел. в большом зале (не была там, не видела :D ). В ближайшие дни наведаюсь, посмотрю
Новое сообщение11 июл 2011, 14:09   №179  
-
голос
+
Shelly писал(а):
Ну что? Кто на фитнес-йогу? Аня, ты де там? :D
я бы на 20.00 пошла *OK*
Новое сообщение11 июл 2011, 14:18   №180  
-
голос
+
KseNya
Если пляжный сезон так и не откроется к концу июля :D , то с самого начала августа, я на фитнес-йогу, пойду на разовые занятия не в пн и не в ср точно. На 20:00. Так что присоединяйся! *OK*
Новое сообщение11 июл 2011, 14:23   №181  
-
голос
+
Shelly писал(а):
KseNya
Если пляжный сезон так и не откроется к концу июля :D , то с самого начала августа, я на фитнес-йогу, пойду на разовые занятия не в пн и не в ср точно. На 20:00. Так что присоединяйся! *OK*

*OK*
Новое сообщение14 июл 2011, 07:53   №182  
-
голос
+
Девочки, была вчера в Аэлите. Место, честно признаться, несимпатичное :-( То ли квартира бывшая жилая, то ли детский сад бывший *DONT_KNOW* , но как-то мрачновато, сыростью пахнет... Правда, зал для занятий вроде нормально оборудованный, и девочка-тренер очень симпатичная на фитнес-йоге была. Но вот в сауну сходить у меня там желания не возникло :-( Брезгливо. Короче, пойду туда, только если не найду разовых занятий в других клубах.
Новое сообщение14 июл 2011, 08:07   №183  
-
голос
+
Shelly писал(а):
Девочки, была вчера в Аэлите. Место, честно признаться, несимпатичное :-( То ли квартира бывшая жилая, то ли детский сад бывший *DONT_KNOW* , но как-то мрачновато, сыростью пахнет... Правда, зал для занятий вроде нормально оборудованный, и девочка-тренер очень симпатичная на фитнес-йоге была. Но вот в сауну сходить у меня там желания не возникло :-( Брезгливо. Короче, пойду туда, только если не найду разовых занятий в других клубах.

в Навигаторе разовые есть
Новое сообщение15 июл 2011, 18:10   №184  
-
голос
+
фитнесс-йоги в городе полно, но айенгара только в Аэлите, поэтому там и сложился определённый круг постоянных клиентов, т.к. цели у всех разные: кому-то необходимо оздоровить своё тело, а кто-то задаётся только целью похудения.
Новое сообщение16 июл 2011, 05:41   №185  
-
голос
+
mimozzza
а кто-то просто хочет поддерживать себя и свое тело в тонусе, и делать это в приятной обстановке ;)
Новое сообщение17 июл 2011, 11:53   №186  
-
голос
+
mimozzza писал(а):
фитнесс-йоги в городе полно, но айенгара только в Аэлите

не только
на пр.Дружбы 12 йога Айенгара, замечательный учитель. :-)
Новое сообщение17 июл 2011, 16:41   №187  
-
голос
+
Firefly Иван, что ли?
Новое сообщение18 июл 2011, 05:16   №188  
-
голос
+
mimozzza
да
Новое сообщение03 авг 2011, 10:56   №189  
-
голос
+
Я после долгого перерыва наконец-то нашла вновь занятия по душе *DANCE* . Это занятия по движению, направленные на самопознание и самосовершенствование в русских традициях. Занятия проходят очень весело, временами с балалайкой *THUMBS UP* и играми.
В группе ещё есть пару мест, так что кому интересно присоединятесь :-) . Занятия проходят по пн., ср., пт, с 20 до 22 в Стане.
Новое сообщение03 авг 2011, 12:33   №190  
-
голос
+
Ирина
в Стане? сколько это стоит интересно :D
Новое сообщение03 авг 2011, 13:18   №191  
-
голос
+
Krasanna
Абонемент 2400, разово 300р
Новое сообщение03 авг 2011, 13:42   №192  
-
голос
+
девочки,нахвалите Тонус-клуб,может кто ходит?
Новое сообщение03 авг 2011, 14:22   №193  
-
голос
+
Ирина
а чо так дешево? это же СТАН!

ДЕВОЧКИ, КТО_НИТЬ В АКВАТОРИЮ ХОДИЛ?
Новое сообщение03 авг 2011, 14:40   №194  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Ирина

ДЕВОЧКИ, КТО_НИТЬ В АКВАТОРИЮ ХОДИЛ?

я ходила, правда в прошлом году, цена 2 с чем то была. на фитнес ассорти там 3 раза в неделю: один день фитнес, другой силовая , третий йога
Новое сообщение03 авг 2011, 16:11   №195  
-
голос
+
Наталия писал(а):
на фитнес ассорти там 3 раза в неделю: один день фитнес, другой силовая , третий йога

и как? стОит туда идти?
Новое сообщение03 авг 2011, 20:22   №196  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Ирина

Так занятия эти к Стану никакого отношения не имеют, они просто арендуют там.
Новое сообщение22 авг 2011, 22:00   №197  
-
голос
+
Там вроде (Я про СТАН) еще танцы были,видела объявление.
Новое сообщение23 авг 2011, 04:00   №198  
-
голос
+
fufnrfc
Да, вчера там сальсу танцевали :-)
Новое сообщение24 авг 2011, 10:28   №199  
-
голос
+
KseNya писал(а):
Shelly писал(а):

в Навигаторе разовые есть

Мне очень понравилась тренер в навигаторе по йоге (кажется зовут ее Дианой, но могу и ошибаться) *THUMBS UP* каждый раз новый комплекс упражнений, всегда поможет - я была просто в восторге!!!!!!!!!!!!
жалко только что сейчас мои финансы не позволяют продолжать ходить :'(
Новое сообщение02 сен 2011, 05:59   №200  
-
голос
+
Подскажите где идут занятия йогой для детей (дочке 7 лет), желательно в центре.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 11  [ Сообщений: 274 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 05:18  -1 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино