Страница 2 из 20  [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 фев 2011, 17:11   №16  
-
голос
+
Лисёнок
Да это ролики с колесами в 2 ряда. Он не может отталкиваться, а я не могу объяснить как правильно делать.
Новое сообщение23 фев 2011, 17:37   №17  
-
голос
+
dafik
Мне кажется, двурядные поздновато в 5 лет...
Ни разу не видела, как катаются на 2рядных, видела только, как ходит на них ребёнок. На однорядных нога в толчке наклоняется вбок ( как на коньках или как на лыжах), если такое попробовать на двурядных, то один ряд не будет задействован вообще.
Я бы посоветовала начать с коньков, это легче. Потому что для уверенного катания надо, чтоб не боялся падать. Поэтому падать нужно часто, а в комбинезоне это делать проще всего. Поначалу он будет просто ходить, потом посмотрит на других детей и попытается повторить, в этом возрасте вообще учатся быстро. Учить ничему не надо, ребёнок сможет это сделать сам.
Только не заставляйте долго кататься, поначалу быстро устаёт будет ножка.
Новое сообщение23 фев 2011, 17:38   №18  
-
голос
+
dafik
Если научится на коньках кататься, летом встанет на ролики и сразу поедет.
Новое сообщение28 фев 2011, 09:55   №19  
-
голос
+
девочки,а некоторые советуют сначала учить кататься с держателем( не знаю,правильно ли назвала,такая штука металлическая,как для хождения после операции на суставах)-как думаете,это маленькому ребенку актуально??или лучше пусть сама,свои шишки так сказать набивает??чтото у меня такие сомнения-тревоги..как бы сильно не повредила себе чего.. :'(
Новое сообщение28 фев 2011, 10:02   №20  
-
голос
+
светлячок
Мои дети ничего себе не повредили даже в более младшем возрасте. В зимнем комбинезоне травмироваться проблематично. Ни одной шишки не набили. Самое большое - стукались головой об лёд ,но высота-то небольшая, шапка с капюшоном, это не травматично.
Держатели не научат ребёнка чувствовать себя на льду свободно. Это больше для секций, где много детей и сложно уследить, чтоб не наехали на упавшего ребёнка, они же отвечают за жизнь и здоровье.
Новое сообщение12 фев 2012, 12:16   №21  
-
голос
+
А мы прошли отбор на фигурное катание *Mauridia* 14 февраля собрание в ледовом дворце. Может кто-то ещё прошёл?
Новое сообщение12 фев 2012, 13:30   №22  
-
голос
+
Лизушкина мать
*Mauridia*
мы тоже прошли отбор :D
Новое сообщение12 фев 2012, 17:07   №23  
-
голос
+
Лизушкина мать
Это секция такая? расскажите, с какого возраста и как вообще туда попасть.
Новое сообщение12 фев 2012, 17:10   №24  
-
голос
+
Стрекоза
Да-да, расскажите все. Только сегодня думала об этом
Новое сообщение13 фев 2012, 09:31   №25  
-
голос
+
ug писал(а):
источник: 3.02.2012 15:45
Цитата:
В Сургуте будут воспитывать своих звезд фигурного катания

17:49 02.02.2012

В Сургуте появится секция фигурного катания. Уже в феврале в Ледовом дворце начнут заниматься дети дошкольного возраста. Однако сначала всем им предстоит пройти процедуру отбора. Первый кастинг пройдет в эту субботу — 4 февраля. Поэтому родителям, которые желают записать своего ребенка в секцию фигурного катания, уже сейчас необходимо обратиться в Ледовый дворец.

Кроме того, приглашенный в Сургут тренер-преподаватель уже приступил к отбору дошколят в детских садах. Сам он приехал с Поволжья. Там его воспитанники неоднократно становились чемпионами и занимали призовые места на городских и областных соревнованиях.

Ожидается, что всего в секции фигурного катания будут обучаться 60 детей. Занятия для них будут проводить бесплатно. При этом, в городе есть много желающих заниматься этим видом спорта среди подростков и взрослых людей. Руководство Ледового дворца не исключает, что и у них в будущем появится эта возможность, — передает "СургутИнформТВ".

Новое сообщение13 фев 2012, 17:57   №26  
-
голос
+
Кастинг проходил 4 февраля, отбирали деток 2006, 2007-го года рождения на бесплатные занятия фигурным катанием. Было примерно 135 детей, списки прошедших вывесили 6 февраля, там по-моему 95 деток. Отбор проходил тщательно, каждого ребетёнка приглашали на "ковёр" и проверяли его растяжку, ориентацию и т.д. Я так давно за ребёнка не волновалась :-) Женщина хореограф очень приятная, тренер из Оренбурга, невысокий усатый мужчина. Завтра пойдём на собрание, там нам всё объяснят. Обязательно отпишусь *OK*
Новое сообщение14 фев 2012, 08:07   №27  
-
голос
+
Лизушкина мать
Больше отбора не будет,не подскажете?
Новое сообщение14 фев 2012, 08:25   №28  
-
голос
+
Про фигурное катание мы тоже слышали, а не кто не знает где и с какого возраста мальчишек учат играть в хоккей?
Мы своего сына нынче (в 2,2 года) уже поставили на коньки. Ему это безумно нравится :D
Новое сообщение15 фев 2012, 01:11   №29  
-
голос
+
Ваоля
Про дополнительный отбор ничего на собрании не сказали, НО занятия будут проходить 6 раз в неделю, тренер уверен, что больше половины детишек ходить не будут, т.к. родители не будут возить.....так что у вас все шансы есть... ;)
Новое сообщение15 фев 2012, 05:29   №30  
-
голос
+
Стрекоза писал(а):
источник:15 фев 2012, 07:11  №29 
, НО занятия будут проходить 6 раз в неделю,

%) Да уж...мало кто согласится каждый вечер после работы проводить в коридорчике. И ребёнку тоже сложновато - каждый день после садика занятия. А потом спать. Когда с родителями общаться?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 20  [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 янв 2025, 19:58  -6 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино