Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 37 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
kisa
-
голос
+
Подскажите можно ли в бассейнах "Водолей" или "Геолог" ходить вместе с ребенком и родителями, просто так сказать поплескаться в воде?
+
vooka
я не могу точно сказать, вы позвоните еще в 38 школе бассейн есть, и мне кажется они тоже посторонних берут на занятия, тем более школьного возраста. и в КСК Геолог еще k-a-t-y про водолей незнаю, а в геологе раньше по воскресеньям был аквапарк, только туда справки нужны, и посещение разовое Последний раз редактировалось kisa 24 янв 2012, 03:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
k-a-t-y
В КСК "Геолог" есть свободное посещение. У меня муж с ребенком ходят. Там есть определенные часы утром и вечером. Нужна справка от врача. Выдается абонемент. Приходишь в удобное время, оплачиваешь и идешь плавать. |
-
голос
+
Не про водолей или геолог, но как альтернативный вариант,
Муж с дочкой (возраст 4,5 годика) ходит в субботу и воскресенье в нефтяник, до 13 00 (или 13,15 не помню точно) пускают без абонементов за денюжку при наличии справки. Есть детский и взрослый бассейн. Температура детский +33 взрослый +29. |
-
голос
+
kisa
+
Цитата: В Сургуте будут воспитывать своих звезд фигурного катания 17:49 02.02.2012 В Сургуте появится секция фигурного катания. Уже в феврале в Ледовом дворце начнут заниматься дети дошкольного возраста. Однако сначала всем им предстоит пройти процедуру отбора. Первый кастинг пройдет в эту субботу — 4 февраля. Поэтому родителям, которые желают записать своего ребенка в секцию фигурного катания, уже сейчас необходимо обратиться в Ледовый дворец. Кроме того, приглашенный в Сургут тренер-преподаватель уже приступил к отбору дошколят в детских садах. Сам он приехал с Поволжья. Там его воспитанники неоднократно становились чемпионами и занимали призовые места на городских и областных соревнованиях. Ожидается, что всего в секции фигурного катания будут обучаться 60 детей. Занятия для них будут проводить бесплатно. При этом, в городе есть много желающих заниматься этим видом спорта среди подростков и взрослых людей. Руководство Ледового дворца не исключает, что и у них в будущем появится эта возможность, — передает "СургутИнформТВ".
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Подскажите, в районе Автовокзала есть спортивные секции для мальчика 4,5 года или в ближайшие районы?
голос
+
Девочки, подскажите.
-
голос
+
AnnaMalinka
+
Fata Morgana писал(а): AnnaMalinka У вас же там "Факел" недалеко. У моей подруги дочка туда ходила на спортивную гимнастику. Что то не могу его в дубль гисе найти
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
AnnaMalinka
-
голос
+
Я сына вожу в центр спортивного искусства на 30 лет победы 44 а.(он типа филиал факела)на спортивную гимнастику.В факел нас не взяли.Ходим с сентября месяца всем довольны.Стоит 2500 три раза в неделю.
голос
+
vooka писал(а): Девочки, может кто знает - есть возможность сейчас еще попасть в какую-нибудь секцию по плаванию 7-милетке? В дельфине места есть только на первую смену, а нам во вторую надо. Воспылал сын желанием в бассейн ходить, вот думаю реальносейчас чтото найти или это уже только в сентябре теперь? В Дельфине есть секция "Гребной слалом и водный туризм", у меня дочка ходит, а у вас мальчик - должно понравиться. Занятия на лодках в бассейне, и несколько раз в неделю просто плавание в бассейне. Набор есть. |
-
голос
+
vooka писал(а): Девочки, может кто знает - есть возможность сейчас еще попасть в какую-нибудь секцию по плаванию 7-милетке? В дельфине места есть только на первую смену, а нам во вторую надо. Воспылал сын желанием в бассейн ходить, вот думаю реальносейчас чтото найти или это уже только в сентябре теперь? Ирина, ты сначала порасспроси сына, чем он хочет заниматься в бассейне. Если просто хочет в бассейн ходить, то это одно, а если секция - там нагрузка немаленькая, и поплавать время ограничено. Захочет ли? Ведь это спорт уже. Мы ходим в Газовик, там есть группы 2 р в нед для школьников, немного учат плавать, потом плавают сами. Вот это, считаю, самый лучший вариант. И плавать научат, и не пытаются чемпионов сделать, и не выжимают железную дисциплину. Всё как-то непринуждённо, тренер не кричит на детей, просто даёт задание и следит за его исполнением. Мы туда ходим по выходным, я довольна, особенно тем ,что детям там бесплатно и от дома нам близко. А те, кого учат плавать, ходят в отдельные группы, без взрослых. А у нас семейное плавание. |
-
голос
+
Ogoni писал(а): Подскажите, в районе Автовокзала есть спортивные секции для мальчика 4,5 года или в ближайшие районы? присоединяюсь к вопросу...
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
В "чунге" видела объявление о наборе в подготовительную группу секции КУДО,дети 4-6 лет.ул.Мира ,10
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Я сына вожу в центр спортивного искусства на 30 лет победы 44 а.(он типа филиал факела)на спортивную гимнастику.В факел нас не взяли.Ходим с сентября месяца всем довольны.Стоит 2500 три раза в неделю. Мы тоже начали туда ходить,сходили пару раз еще,дочке нравится. |
-
голос
+
ЮтА
+
marisha-383 писал(а): Я сына вожу в центр спортивного искусства на 30 лет победы 44 а.(он типа филиал факела)на спортивную гимнастику.В факел нас не взяли.Ходим с сентября месяца всем довольны.Стоит 2500 три раза в неделю. Ага только в факеле это всё удовольствие абсолютно бесплатно |
-
голос
+
Perfection
-
голос
+
marisha-383
Мне просто интересно на каком основании они вам отказали |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Я сына вожу в центр спортивного искусства на 30 лет победы 44 а.(он типа филиал факела)на спортивную гимнастику.В факел нас не взяли.Ходим с сентября месяца всем довольны.Стоит 2500 три раза в неделю. Это не филиал Факела Это частная фирма Мы туда ходили на дзюдо - фигня фигней А вот Айкидо очень хорошо занимаются |
-
голос
+
Sharik писал(а): marisha-383 писал(а): Я сына вожу в центр спортивного искусства на 30 лет победы 44 а.(он типа филиал факела)на спортивную гимнастику.В факел нас не взяли.Ходим с сентября месяца всем довольны.Стоит 2500 три раза в неделю. Это не филиал Факела Это частная фирма ;) * О том и речь, что к Факелу они отношения не имеют.Разве что тренеры и там и тут на подработках Последний раз редактировалось Perfection 16 мар 2012, 07:57, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 19 из 37 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 22:46 -7 °C
|