Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 7 из 11  [ Сообщений: 162 ] 

Новое сообщение20 фев 2014, 18:17   №91  
-
голос
+
Мне наверно повезло, но у меня ни за беременность, ни за больше года ГВ грудь не изменилась вообще никак...и даже больше не стала *DONT_KNOW* да, когда приходит много молока, я чувствую что ее уже распирает, но размер больше не становится :no: планирую кормить еще долго и счастливо :D надеюсь, что все так и останется *molitva2*
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение21 фев 2014, 05:13   №92  
-
голос
+
Олька11 писал(а):
источник: 21.02.2014 1:17
Мне наверно повезло, но у меня ни за беременность, ни за больше года ГВ грудь не изменилась вообще никак...и даже больше не стала *DONT_KNOW* да, когда приходит много молока, я чувствую что ее уже распирает, но размер больше не становится :no: планирую кормить еще долго и счастливо :D надеюсь, что все так и останется *molitva2*

Не говори гоп, пока.. не завершишь ГВ :D
Новое сообщение21 фев 2014, 05:18   №93  
-
голос
+
Tan4ik
и не говори :D
поэтому и *molitva2*
А вообще, может есть какие-то методы, совместимы с ГВ, для сохранения груди в отличном состоянии ???
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение21 фев 2014, 06:54   №94  
-
голос
+
Олька11 писал(а):
источник: 21.02.2014 12:18
Tan4ik
и не говори :D
поэтому и *molitva2*
А вообще, может есть какие-то методы, совместимы с ГВ, для сохранения груди в отличном состоянии ???

Конечно есть- кормление по требованию. Это важно, тогда прилив (не знаю как это правильно называется) молока будет во время кормления, а не между кормлениями (когда деть есть не будет, а молоко переть через край начнет и грудь растянется)...имхо
Новое сообщение21 фев 2014, 07:24   №95  
-
голос
+
у меня есть предположения что те у кого грудь 3 размера после завершения ГВ мало видят отличия от добеременной, т.к. грудь такого размера и так не может стоять торчком и быть суперупругой даже без кормления, все таки это вес))) тут от кожи зависит подтянется она или нет...
Новое сообщение21 фев 2014, 07:49   №96  
-
голос
+
Brandi
Только у меня не третий ;) второй... *OK* так что у меня все торчком и упруго :D
Яяя
Я кормлю по требованию *OK*
Новое сообщение21 фев 2014, 08:00   №97  
-
голос
+
Brandi писал(а):
источник: 21.02.2014 14:24
у меня есть предположения что те у кого грудь 3 размера после завершения ГВ мало видят отличия от добеременной, т.к. грудь такого размера и так не может стоять торчком и быть суперупругой даже без кормления, все таки это вес))) тут от кожи зависит подтянется она или нет...

А кожа на груди – самая тонкая, плохо подтягивается
На на животе все ttt , а хрудь fingal
Еще в кормящих лифчегах без косточек ниче не поддерживается
Новое сообщение21 фев 2014, 08:01   №98  
-
голос
+
Яяя писал(а):
источник:21 фев 2014, 12:54 №94
Это важно, тогда прилив (не знаю как это правильно называется) молока будет во время кормления, а не между кормлениями

от организма зависит, у меня с обоими детками оч сильно наполняется грудь. Кормимся по требованию, но первые месяцы пока грудь адаптируется, наливается сильно. С минус первого в итоге после родов размер пятый, потом уменьшается до троечки. Но растяжек нет слава Богу.
Новое сообщение21 фев 2014, 08:02   №99  
-
голос
+
Brandi писал(а):
источник: 21.02.2014 14:24

во-во, верно, у меня так сказать 3-4 размер, не торчком как в молодости, но и не растянулась сильно за ГВ. а кормились мы по требованию, мы даже не требовали, а хотели чтоб титя всегда была во рту :D мы в 2года и 8 мес все свернули на ноль.
когда молоко приходило ночью, то грудь как у молодой торчком была :-P
Новое сообщение21 фев 2014, 08:14   №100  
-
голос
+
Оксанчик
Ничего себе 8( с минут первого до пятого это сильно fingal и правда Слава Богу, что растяжек нет )
Новое сообщение21 фев 2014, 08:18   №101  
-
голос
+
Девочки, как думаете контрастный душ при ГВ именно на грудь можно делать ??? Мне кажется, что именно он мне помог в беременность спастись от растяжек и сделал кожу живота и груди более упругой, а как родила, так с ним завязала :-(
Новое сообщение21 фев 2014, 08:56   №102  
-
голос
+
Олька11 писал(а):
источник:21 фев 2014, 14:14 №100
и правда Слава Богу, что растяжек нет )

мне кажется особенности кожи, эластичная *OK*
Новое сообщение21 фев 2014, 09:36   №103  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У меня все лифчеги для кормления с косточками....и с ооооочень широкими лямками.
Новое сообщение21 фев 2014, 09:56   №104  
-
голос
+
а у меня с косточками для выхода в свет так сказать, а для дома обычные для кормления без косточек, зато в них и спать можно, да и относительно нормально поддерживают, проблема найти и подобрать такие) у меня обхват груди маленький, а грудь достаточно большая, я в обычном то состоянии покупаю обычно 70D, а вот когда во время беременности увеличивается грудь, то с объемом 70 лифчиков выше д-эшки не найти.... а если брать 75, то как правило, поддержка плохая будет....
Новое сообщение21 фев 2014, 10:00   №105  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 21.02.2014 16:49
Яяя
Какие? Где купили? но мне надо на большой размер, не у всех моделей такие шьют

http://mamindom.com.ua/bigimage.html?pid=2884
Расцветки разные, продавались (я летом брала сразу кучу) на втором этаже Карапуза на Нефтеюганском шоссе. Там одежда для беременных и белье это. Модель 802, именно она держит хорошо. Еще брала там же http://mamindom.com.ua/bigimage.html?pid=2885, но модель 802 держит мои тити лучше...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 11  [ Сообщений: 162 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 окт 2025, 22:24  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...