Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Грудь после ГВ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 162 ]
-
голос
+
Tan4ik
С айпада не вставить, вернее не уменьшить картинку до нужного размера. Я тоже всегда к компу хожу, чтоб фотки вставить. |
![]() |
-
0 : 2
+
Я на телефоне делаю «обрезать», обрезаю как попало и оно вставляется
![]() Вы тут сиськи штоле свои хотите выложить ![]() Представляю, как мужикам интересно эту тему читать ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Я на телефоне делаю «обрезать», обрезаю как попало и оно вставляется ![]() Вы тут сиськи штоле свои хотите выложить ![]() Представляю, как мужикам интересно эту тему читать ![]() а тут много мужиков? В теме про ГВ? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
голос
+
Tan4ik писал(а): но ведь до этого было ещё меньше ![]() Tan4ik писал(а): это вообще причём ![]() Tan4ik писал(а): А вы бы все говорили, что это збс, и я гоню, а бы дальше всчитала всех слепыми/наивными ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Tan4ik писал(а): ![]() ![]() ![]() когда кормила видимо грудь все таки была, но ушла, оставив то что было, растянутым ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Perfection писал(а): Tan4ik писал(а): но ведь до этого было ещё меньше ![]() Tan4ik писал(а): это вообще причём ![]() Tan4ik писал(а): А вы бы все говорили, что это збс, и я гоню, а бы дальше всчитала всех слепыми/наивными ![]() ![]() А вот при том, я тощая селедка с минимумом жировой ткани, и полным ее отсутствием в области груди, а так же минимальным размером того, что Элен назвала не-грудью ![]() Я не не люблю себя, я страдаю, верните мне сиськи! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): ![]() ![]() ![]() когда кормила видимо грудь все таки была, но ушла, оставив то что было, растянутым ![]() СоскИ есть, значит, грудь ![]() Да я страдаю блин, хочу прежний кормительный 75С, я уже отвыкла от прыщичков за 3 года, вот и бухчу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Я думаю, это не их сфера интересов ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Ну выкладывайте если хочется ![]() Не раз в соседних гв–шных темах мужчины даже писали Случайно забредшие тоже не исключены ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Не могу, я временно удовлетворена, приобрела новый красивый лифчик для своих сосков
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Не могу, я временно удовлетворена, приобрела новый красивый лифчик для своих сосков ![]() Вот, а я о чем говорю.... Хороший лифчик творит чудеса!!! ![]() ![]() ![]() P.s. Я тоже 45 кг хочу, хочу, хочу....даже больше чем красивые сиськи!!!! |
![]() |
-
голос
+
Яяя писал(а): Я тоже 45 кг хочу, хочу, хочу....даже больше чем красивые сиськи!!!! ![]() ◊ *** |
![]() |
-
0 : 1
+
Яяя писал(а): Я тоже 45 кг хочу, хочу, хочу....даже больше чем красивые сиськи!!!! ...прониклась ...сочувствую... но давайте всё же ближе к си... теме ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Мне наверно повезло, но у меня ни за беременность, ни за больше года ГВ грудь не изменилась вообще никак...и даже больше не стала
![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Мне наверно повезло, но у меня ни за беременность, ни за больше года ГВ грудь не изменилась вообще никак...и даже больше не стала ![]() ![]() ![]() ![]() Не говори гоп, пока.. не завершишь ГВ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
и не говори ![]() поэтому и ![]() А вообще, может есть какие-то методы, совместимы с ГВ, для сохранения груди в отличном состоянии ??? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Tan4ik и не говори ![]() поэтому и ![]() А вообще, может есть какие-то методы, совместимы с ГВ, для сохранения груди в отличном состоянии ??? Конечно есть- кормление по требованию. Это важно, тогда прилив (не знаю как это правильно называется) молока будет во время кормления, а не между кормлениями (когда деть есть не будет, а молоко переть через край начнет и грудь растянется)...имхо |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Brandi
Только у меня не третий ![]() ![]() ![]() Яяя Я кормлю по требованию ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Brandi писал(а): у меня есть предположения что те у кого грудь 3 размера после завершения ГВ мало видят отличия от добеременной, т.к. грудь такого размера и так не может стоять торчком и быть суперупругой даже без кормления, все таки это вес))) тут от кожи зависит подтянется она или нет... А кожа на груди – самая тонкая, плохо подтягивается На на животе все ![]() ![]() Еще в кормящих лифчегах без косточек ниче не поддерживается ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Яяя писал(а): Это важно, тогда прилив (не знаю как это правильно называется) молока будет во время кормления, а не между кормлениями от организма зависит, у меня с обоими детками оч сильно наполняется грудь. Кормимся по требованию, но первые месяцы пока грудь адаптируется, наливается сильно. С минус первого в итоге после родов размер пятый, потом уменьшается до троечки. Но растяжек нет слава Богу. |
![]() |
-
голос
+
Brandi писал(а): у меня есть предположения что те у кого грудь 3 размера после завершения ГВ мало видят отличия от добеременной, т.к. грудь такого размера и так не может стоять торчком и быть суперупругой даже без кормления, все таки это вес))) тут от кожи зависит подтянется она или нет... во-во, верно, у меня так сказать 3-4 размер, не торчком как в молодости, но и не растянулась сильно за ГВ. а кормились мы по требованию, мы даже не требовали, а хотели чтоб титя всегда была во рту ![]() когда молоко приходило ночью, то грудь как у молодой торчком была ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Ничего себе ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
19 май 2025, 20:44 1 °C
|